|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Подделанный лог аккаунта ?:) Смешно, очень смешно... Особенно мне... Извините, но таких идиотов, чтобы заходить на левый сервер под своим паролем -ищите в другом месте... :)
А Форест может перестать косить под дурачка, который всего-лишь купил вещи за реал... :) Глупо, ИМХО...
-
а че терь выносить нельзя?
можно я дам пасс ктонить вынесет и я лут верну ок? куда писать?
-
Добер, а тебе и косить ненадо. Ты и есть он =) Так как тебя вынесли =) луузер
-
Сообщение от GTO*Centurion
Форест Дарнесс и Финал Фентази - мои челы :D
Ключевая фраза. Она нам поможет, очень поможет :)...
-
ет конешно не мое дело ,я к вам папам нелезу ,но HacMepmb
откудова стока многа знаеш ? =)
-
Сообщение от Doberman
Подделанный лог аккаунта ? Смешно, очень смешно... Особенно мне... Извините, но таких идиотов, чтобы заходить на левый сервер под своим паролем -ищите в другом месте...
А Форест может перестать косить под дурачка, который всего-лишь купил вещи за реал... Глупо, ИМХО...
наламайся чел .. лог обсолютно подленый ..тамму есть докозательство =)
ггы ггы ггы
-
Сообщение от white
ет конешно не мое дело ,я к вам папам нелезу ,но HacMepmb
откудова стока многа знаеш ? =)
из аси.... у фореста бан на айпи у файнала банед акк.. такчто я тут пока пофлужу за них .. ты не против ? =)
-
Сообщение от My Chemical Romance
У тупого школьника забыли спросить ))
У них мозгов не хватит, чтобы меня вынести... И у тебя, кстати, тоже не хватит мозгов... Базу выносили не моим чаром...
-
Сообщение от HacMepmb
ггы ггы ггы
Оставь это док-во для ОВР, оно тебе пригодится, если в бан уйти не захочешь
-
Сообщение от Doberman
У тупого школьника забыли спросить ))
У них мозгов не хватит, чтобы меня вынести... И у тебя, кстати, тоже не хватит мозгов... Базу выносили не моим чаром...
знаю что выносили чаром Unreal [ НЕС ] - ты это или нет я незнаю .. суть в том что в вашех рядах есть лох который укозал свой игровой акк и пасс с оскома на одножневном левачке .. =)) муахахах
-
Сообщение от HacMepmb
из аси.... у фореста бан на айпи у файнала банед акк.. такчто я тут пока пофлужу за них .. ты не против ? =)
Да ладно -)..мне не жалка =)
-
Сообщение от Doberman
Сообщение от HacMepmb
ггы ггы ггы
Оставь это док-во для ОВР, оно тебе пригодится, если в бан уйти не захочешь
ок оставлю ..=))
-
Школьник ? =)
Добер, у тебя комплекс какойто. тебя в школе обижали чтоли ? Вынесли тебя - значит ты лоханулся, а не я
-
Обьясняю, не знающим... Этот человек хочет попытаться доказать сейчас на форуме, что он получил пароль и аккаунт от чара Анреала - через левый сервер, что на самом деле - есть лож Он соврал ОВР, а док-в, конкретных и настоящих, что он узнал пароль именно через сервер - у него нету... Интересно, Фентези, а что же тебе сделают за то, что ты соврал ОВР? Я думаю, что каторгой ты не отделаешся
П.С. Ищи док-ва... Которых у тебя нет... а подделанные логи - оставь для своей бабушки...
-
Школьник ? =)
На студента ты пока не тянешь...
-
Сообщение от Doberman
Ключевая фраза. Она нам поможет, очень поможет ...
Ну какбы я только ща узнал, что они вынесли... От форумного балабола. Я обязан ему верить? Вряд ли
Ща стукну им)
-
Добер, как всегда. Отмазы нелепые... ппц =)
Доб, а ты где работаешь? Мой совет - пойти на рынок, будешь втюхивать протухшие помидоры, ты то умеешь отмазываться. Будешь клеить отмазы =)
-
ВСЕХ УБИТЬ! ВСЁ ОТНЯТЬ!
-
Сообщение от GTO*Centurion
Ща стукну им)
Не пугайся так сильно, ты их всего-лишь подставил
-
Сообщение от Doberman
Обьясняю, не знающим... Этот человек хочет попытаться доказать сейчас на форуме, что он получил пароль и аккаунт от чара Анреала - через левый сервер, что на самом деле - есть лож Он соврал ОВР, а док-в, конкретных и настоящих, что он узнал пароль именно через сервер - у него нету... Интересно, Фентези, а что же тебе сделают за то, что ты соврал ОВР? Я думаю, что каторгой ты не отделаешся
П.С. Ищи док-ва... Которых у тебя нет... а подделанные логи - оставь для своей бабушки...
Login '403266_o1'
15:54
[403266_o1]
PASSWORD=d0ublek1ll1
TOTALCONNECTTIME=1
LASTCONNECTTIME=1
FIRSTCONNECTDATE=2006/10/15 15:54:28
FIRSTIP=194.42.194.30
LASTCONNECTDATE=2006/10/15 15:54:28
LASTIP=194.42.194.30
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...light=#2769449
всё уже и так ясно , а нащот подельного лога .. а откуда апи с которого юзался чар ? а время ? откуда всё .. и ваще что есть у вас ??? голые утверждение ?
Ваши права