|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от -Keks1k-
Дрими в топку и клюшкой в попку
Я ЗА
я думаю тут за очень большое кол-во людей ))
даже подсознание дрими за,токо он невкурсе
-
ухахахахах Пупкин отжог %) Дрими далой с форума даёш давида а дрими в топку ?
-
Чето я не понял о чем вы вообще =)
Кексик, тебе не дает покоя тот факт что ты похож на девочку? хочешь меня соблазнить? го в асю. Поподлизывайся ко мне снова плс. Мне так нравится как ты в асе лижишься ко мне плс давай еще )
-
в аси тебе только могу сказать откуда тебя взяли и куда должны положить чтобы всему форуму легче стало...а вообще когда я тебе "Лизал?"
-
Сообщение от My Chemical Romance
Чето я не понял о чем вы вообще =)
Кексик, тебе не дает покоя тот факт что ты похож на девочку? хочешь меня соблазнить? го в асю. Поподлизывайся ко мне снова плс. Мне так нравится как ты в асе лижишься ко мне плс давай еще )
и он ещё отрицает что он ДАУН
-
-
Мои друзья дружно смеялись над фоткой Кексига =) я это помню точно ))
Пупкин снова поразил нас своим умом и в очередной раз сказал что я даун ))
-
ты и есть даун %) слыш над той фоткой все смеются...дрими спецеально для тебя сфоткаю и выложу ! идеот там был стеб если твой маленький мозг этого непонемает то ты лось!
-
Мои друзья дружно смеялись над фоткой Кексига =) я это помню точно ))
Пупкин снова поразил нас своим умом и в очередной раз сказал что я даун ))
ты в этом уверен? мож они тебя в очередной раз увидили и заржали?
поражу тебя ещё разок ты ДАУН
-
Стеб? Кексик вся твоя жизнь стеб =) Иди район держи... а то уведут район
Пупкин, мне нечего тебе сказать. Скучный ты парень
-
-
Пупкин, мне нечего тебе сказать. Скучный ты парень
да мне тож тебе сказать нужно не много )) одно славечко из 4ёз букв и законно получить + 1
пс:скучный я из за твоих топиков када я читал мой юмор пропадала,када я дочитал он совсем пропал
-
Ребят... меру тоже знать надо... прекратите стебаться над Дрими... это слишком жестоко... человеку помощь нужна, а вы его мордой в говно...
-
Согласен с автором топика. Хоть дрими иногда и смешил своей тупостью (а не шутками) но это уже надоело.
А иногда я заходил на форум и прочитав его посты, думал про себя "неужели это мог написать нормальный, здравомыслящий человек?" =))
-
Не гоните, у Дрими всегда смешные топы. Я как на форум захожу смотрю нет ли нового топа, если есть его и читаю
-
Сообщение от xmm
А иногда я заходил на форум и прочитав его посты, думал про себя "неужели это мог написать нормальный, здравомыслящий человек?" =))
Илюх... на это я тебе могу сказать одной фразой... Unreal - is real ...
-
Иванжелион ваще лудер - приколист, ничего дельного бан нак!
-
оба предыдущех оратора правы =) жалко такого человека каторому с телками нечего негрозит да и в жизни будет только орать на лаве "КОЛЯ РЫБА","НАЛЕВАЙ" вот...=(
-
Сообщение от kenga
Не гоните, у Дрими всегда смешные топы. Я как на форум захожу смотрю нет ли нового топа, если есть его и читаю
Тебе ещё смешно? Посмейся, а я посмотрю... видимо ты не знаешь Дрими достаточное время... ну ничего... сейчас это смех, через месяц- слёзы... слёзы жалости...
Ваши права