|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Марин, ну хорошо, не прав. А входить-то друзья разве смогут?
Лукич, ну всяко не в один сарай всех пихать... что-то типа бублика потребуется, или, еще лучше - таунхолд. Это 4КК. Плюс обстановка. Еще 200-400К. Плюс инструменты. Плюс руны... эх.
-
Опасный вирус
Сообщение от Anvar
А входить-то друзья разве смогут?
и ходить могут если ключ от двери дать и брать могут.Лочить не могут тока и кого-то еще добавлять.
-
Сообщение от Anvar
Лукич, ну всяко не в один сарай всех пихать... что-то типа бублика потребуется, или, еще лучше - таунхолд. Это 4КК. Плюс обстановка. Еще 200-400К. Плюс инструменты. Плюс руны... эх.
Вашим губам кое-чего не хватает. 30 домиков по 50к дешевле будет влепить, а если по 3-ое то вообще 10 домиков.
-
Ваше начинание больше на PR акцию похоже, а не на функциональное действо.
-
На сколько я помню то в меню дома есть функция Change house mode to public тогда на территории АМ зоны дом может Юзать любой...Активировать у домов эти функции...и сделать все двери открытыми...Ньюбом новым выдавать один сейф с ньюби ключом исключительно под него...Насчет таблетки со скилкапом типа прохода думаю можно упросить девов, ну и соответственно, тогда таблетку с выходом для гостов...Потому что думаю иногда будут ЧП =)), а в заборе не делать ни каких каллиток...Ну только одно но...кто будет заведывать деревней и как будет попадать...потому что если каллитку все токи сделать боюсь, что есть вероятность лута...Хотя если и ньюбов будут сейфы...но идея интересная...
-
Ну вот, наконец-то, обходным путем, через месяц почти, я узнал особенности новой системы домовладения...
Ладно, значит фрэнды. Один большой дом. Пока предлагаю остановиться на таунхолде, все-таки 4 этажа (4КК). Забор (штук 100, по 50 ирон инготов на каждый), хлопок (кустов 100-120, по 5 рабочих мест для кузнеца и ткача (анвил 8К, печь 10К, Прялка 2*10К, Колесо 8К), по 1 сундуку с ключом на каждого (4,5К), набор инструментов, ньюби кирка и/или ньюби молоток. М?
-
ну если проэкт начнётся то буду спонсировать
-
Идеально, чтобы не было инцидентов, каждому ньюбу дом огороженный забором, возможность рекола за забор на территорию дома.
-
А как ты защитишь ньюбов от ПК в сортирах, Лукич? Я тут держу один сортир в мировой попе на краю материка, так даже там достают! Необходим дом с забором.
-
Я тоже согласен спонсировать только встает одно НО...Место где мы создадим ньюби Город...кто нибудь уже нашел? Колличество домов однако не очень маленькое =)
-
Бриз, спорим на 10К, что найду?
-
Сообщение от Anvar
Бриз, спорим на 10К, что найду? 8)
Нет я спорить не буду =)))) Я тебе и так верю, а 10к лучше ньюбу отдам=)
P.S. Anvar меня можно называть просто Pavel =) ( в игре я тоже Pavel ток что не путайте с воришкой Brizom =))) )
-
место - на болотах =))) Свамп таун 2 =))))
-
Сообщение от Liolyk
ну вот всё спалил щас кто нить там плантацию сараев заделает
-
Сообщение от Liolyk
Думаю на болотах не очень приятное место =) Там дорога к Осадному замку...=)))
-
-
Сообщение от Ohotnik
неа :) быстрее через пески к замку пройтить :)
тока если я ничё не пропустил :D
Ну не все же через пески бродят =) Все равно для ньюбов там место не спокойное =)
-
А что ето вы место начали искать, еще дома не купив (не собрав для этого деньги, а чтоб собрать деньги - не назначив главного)?!
-
Сообщение от Anvar
А что ето вы место начали искать, еще дома не купив (не собрав для этого деньги, а чтоб собрать деньги - не назначив главного)?!
Я думаю он уже есть...=)) Анвар ты сам себя выдал =) Я надеюсь ты не против занять этот пост? =)
-
Идея очень неплоха. я бы тоже помог ресурсами и всякой срамотой для этого) Место есть неподалеку от ББ там такие поля есть хз чем засеяные, но там дома ставят. хотя вроде бы незя. вот там можно воткнуть деревню. Там рядом дома НПЦ которые даже что то продают. и до ББ недалеко бежать.
вопщем если соберетесь стучите
Ваши права