|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Sony Ericsson W700i (мобильник + мп3-плеер в одном флаконе) с пожалуй самыми лучшими наушниками, которые бывают у мобил
в М-Видео на них сейчас акция - по 7990 руб плюс подарочный сертификат на 500 р
-
Grandmaster
Да наушники у них классные, норм долбят, да и еще что радует карточка на 512 мг..
-
у W700i - карта на 256 мегов и 34 мега встроенной памяти
512 Mb дается к W800i, но там и цена другая
-
• D-Tox •
-
афтар забей на этот топик и иди в салон связи - толку от того что здесь тебе каждый напишет какой телефон ему нравится? если бы здесь отписались только специалисты (те же работники салонов связи) тогда да - а тут восновном "у меня такой телефон - бери такой же все ок" "а вот васю не слушай он фигню говорит..." и т.д. и т.п.
такие топики имеет право на существование только на специализированных форумах, где участники дают советы со знанием дела а модераторы (так же разбирающиеся в этой теме) все лишнее из топа удаляют
--
клоуз топ
-
Вот кстати зря ты так. я терь хочу СониЕриксон810и ))
-
ты в салон сходил? нет? ну и вали из топа пока не сходишь
ps. ща тебе будет куча постов почему не надо брать этот сониэрик, а надо взять другой телефон...
-
-
Сообщение от Rijo
Вот кстати зря ты так. я терь хочу СониЕриксон810и ))
Хороший телефон, вот только в указанную тобой сумму он не укладывается.
-
да лан там какраз 10к !))
-
Ну, хорошо если так
совсем недавно он 14 стоил)
-
Сообщение от Maureen
Ну, хорошо если так
Он щас почти везде 10к стоит,я тоже себе такой хочу...
У кого он есть может минусы какие нибудь сказать этой модели? Кроме джойстика который со временем начинает залипать у всех сонек.
-
Сообщение от Maureen
Ну, хорошо если так
Марин, а есть сейчас приличные мобильники (эрик, нокия)
с фишками всякими но БЕЗ камеры?
Очень нужно
-
без камеры ща ваще мало чего есть..
но к примеру вот:
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=924791
SE m600i (но имхо на нем проц слабоват подтормаживает иногда)
-
СЕ 810 должен быть норм! так как ето вроде уменьшеная копия W900i а у меня он и я довелен полностью! Хотя сейчас подумываю о D900 или N93
-
неГламурный Енот
nokia 6230i
Все что хочешь в нем есть(без функций смартфона), очень любил этот телефон, но серия "н" взяло своё..
-
-
Сообщение от ADIDAS
Он щас почти везде 10к стоит,я тоже себе такой хочу...
У кого он есть может минусы какие нибудь сказать этой модели? Кроме джойстика который со временем начинает залипать у всех сонек.
У W810i НЕТ ДЖОЙСТИКА. Ты путаешь с W800i
У 810-го нормальные кнопки.
Единственная неприятность, которая пока произошла, отказался включаться после глюка сим-карты. Но в сервисе перепрошили и все опять хорошо )
MoR, телефон без фотика можно найти, но проще купить с фотиком - даже плохонький, но когда-нибудь, да пригодится.
Я встроенной фотокамерой пользуюсь исключительно в магазинах - когда маме нельзя на пальцах объяснить, как интересующий ее цветочный горшок выглядит и сколько стоит, просто можно сфоткать и дома показать, не забивая себе при этом голову ненужной информацией.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Alvares
Такой бери. Нокиа 6260
У меня такое же лагает ппц , вот хочу поменять его на такой http://shop.euroset.ru/?p=catalog&se...d=14218&city=1
-
Сообщение от ^0.o^
Сообщение от Alvares
Такой бери. Нокиа 6260
У меня такое же лагает ппц
У Нокии смартфоны всегда лагали, лагают и наверное так и продолжат лагать. Хочешь быстрой работы - бери обычный телефон и не понтуйся А ссылка не работает.
Ваши права