|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ваще надо оставить любые статы и надо оставить титан и дракон плиты с таким уронамиарбалта с 2 х стрел можно упасть ( это брет).
Не я панимаю просто впадлу когда я на Vip турнире гномам пришол и 2 место ещё взял щас то ани хилятся немного подругому.
И турнир будет прохадить гораздо быстрее когда ПЛИТ не будет.
-
Adept
Норма все сделали ... не бузите...
-
Какие у Вас небыли бы статы, нужно чтобы они на время турнира превращались в 150/100/100.
-
Кстати ещё вопросики.
На пальчике можно будет проносить итемы?
И ещё предлагаю всех кого на турнире убивают не выкидывать в города, а дать возможность посмотреть бои. Всё-таки 1кк тоже деньги.
Рассмотрите пожалуста.
-
да зрителями надо оставлять 100% конечно для тех кто хочет )
-
Выбывшие участники ввиде гостов на арене присутствовать могут :)
Добавлено для обсуждения с участниками дополнительное ограничение на минимальное значение параметра ловкости 80 ( dex 80 int 80)
Что-то вы не активно, всего 6 участников из них один на каторге как я понимаю... :(
-
Я завтро зарегистрируюсь Кстати статы лучше 150/100/100 ибо турнир получиться на орт реле и орт санете. А это не честно! 150/100/100 и народу больше пойдёт!!!
-
Сообщение от LionHeart
один на каторге как я понимаю...
Это я.
-
Сообщение от LionHeart
Выбывшие участники ввиде гостов на арене присутствовать могут
Добавлено для обсуждения с участниками дополнительное ограничение на минимальное значение параметра ловкости 80 ( dex 80 int 80)
Что-то вы не активно, всего 6 участников из них один на каторге как я понимаю...
понту нет идти, даже дракон шитов нету, орки тупо порешают всех,а я хочу идти ВАМПОМ. Введите оркам ограничение на количество амулетов, будет спрвведливее.
-
MaXHo: вообщето орков с арбалетом не хилит амуль! Только с щитом и хамером/ятаганом, или двуручкой. Оверпавер будет у эльфов и людей, потомучто буду ставить! Эскпы рана или поздно кончаются!
Ваши права