|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Наши задницы под прицелом внатуре Я не хочу неделю качать арчери с нынешним ренжером и не доконца стабильным оскомом.
Магия так вообще 3 недели качается.
А если тебе нравится качать долгие скилы так запусти макросы на чаров и качай инскрипт.
-
я считаю что нужно вернуть скорость лука. Ну реально он никому не мешал. Пускай народ нормально качается.
-
Скока смотрю с сервером надо чота делат
-
Хватит тут базар разводить а TaU тока може и юзать дагон шит на инже.
А по теме.
Пока качал резист запарился, сломал 4 лука и куклы были 2 орк. Короче говоря полный геморой был.
-
Да ты ваше по теме написал
-
А чо хочеш сказать нет? Про арчери ведь топ был? :P :P
-
Сообщение от Ded spb
На Оскоме всегда было интересно играть, потому что скилы качались долго и муторно, а щас что???
Сбей себе все скиллы в 0 и качайся =)
-
• D-Tox •
Поддерживаю автора, верните скорость лука!
-
Я и незнал что на этом шарде есть люди которые ещё арчери кочают
-
Абракадабра
-
Сообщение от Ded spb
На Оскоме всегда было интересно играть, потому что скилы качались долго и муторно, а щас что???
Вот именно, оставить скорость лука, замедлить прокачку и все будет "норма"...а еще сервак починить...или УНПС =)
-
Сообщение от - PEPSI X -
скорость лука, замедлить прокачку и все будет "норма"...
ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ! (с) Дед
Он выдаст указ что б лук стрелял по 10 стрел в минуту!О ЧУДО!Можно даже ньюба ставить хилить куклу...какая замечательная идея.
-
Сообщение от DREDDus
Он выдаст указ что б лук стрелял по 10 стрел в минуту!О ЧУДО!Можно даже ньюба ставить хилить куклу...какая замечательная идея.
Да не...тогда даже ньюб не понадобится, кукла сама сможет себя отхиливыать, и вообще не знаю к чему это изменение...
Мне то конечно не обидно-я себе арчери прокачал, а вот другим...
Ваши права