|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -David-
хз меня не кидал
тебя неначто кинуть просто =)
-
-
-
Сообщение от -SIR-BOKS-
Сори но в то время ты уже летал по гсам как гильд шлюха я решил тя проучить )))))))))!!!
Ты не СИМПЛ ты ЧМО
Отмаза нелепая! Как только Сеня покинул и Вик с Валеном - это были уже не симплы! Пожелаю тебе сдохнуть в новом году раз ты ещё таким тупым и наглым оказался!
Drywet Selane
-
Re: SIR BOKS кидало!
Сир бокс, это чмо редкостное, таких днём с огнём не ссыщеш!
Кстати симплы как были рЭтбоями, так ими и остались, и не надо орать что вы своих не кидали, кидали, потом из гса выписывали, был такой ЭпизоД, лоли млятьЫ_
-
-
СИР БОКС КРЫСА РАЗВЕ ВЫ ЕЁ ЕТОГО НЕПОНЯЛИ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД?
-
Сообщение от Rahzel
Кароче, кинул меня на ГП. Решил помочь парню - дал в долг, вот жду назад уже пол года. Сегодня меня окончательно заебали его завтраки и решил что народ должен знать своего героя.
Среди симплов окозался крыса!
Ты уже это раз 5-6 пишешь надоел ныть лабатик!
-
Просто Лохов по жизни надо кидать, если видишь что он лох, а так, Ваня нормального человека никогда не кинет, так что, Делай выводы. он в тебе Лоха увидел в самом начале. Вот и воспользывался этим случаем!
-
Сообщение от ilua
Просто Лохов по жизни надо кидать, если видишь что он лох, а так, Ваня нормального человека никогда не кинет, так что, Делай выводы. он в тебе Лоха увидел в самом начале. Вот и воспользывался этим случаем!
Полностью поддерживаю!
-
Grandmaster
-
Сообщение от O1dBuba
ilua и VLADislav шестерки бокса ?
а насчет бокса могу сказать, глупое малолетнее создание, я его в клубе видал пару раз ну эть ппц дакой шкед ростом 155-160 ну ваще жесть вообще это про бокса из мытищ ?
Ахаха увидел бы это реальный Бокс))))))))))))
-
Однозначно нищая поберушка.
Напостой подкидывал на кормёшку грошей.. В редких случаях возвращал..
Наверника так не только в игре происходит.. Так что счастье не за горами
Всегда был без ума и фантазии.. Неблагодарная детина.!
-
Grandmaster
Сообщение от SwEL
Сообщение от O1dBuba
ilua и VLADislav шестерки бокса ?
а насчет бокса могу сказать, глупое малолетнее создание, я его в клубе видал пару раз ну эть ппц дакой шкед ростом 155-160 ну ваще жесть вообще это про бокса из мытищ ?
Ахаха увидел бы это реальный Бокс))))))))))))
их что несколько ? хз я видал токо одного который в мытищах живет
-
Есть 2 Бокса- РОМА(который чара создал играл, а потом забил)
И Ваня про которого все говорят(он купил чара этого)
-
Grandmaster
-
Че вы на бокса то накинулись норма парень нечего против не имею.
Щас все друг друга кидают половина даже незнает кто это такой а уже сразу только бы отписать крыса кидала неместо ему тут бан баян и прочую лабуду.
-
Не удивлён )
-
Сообщение от VLADislav
Сообщение от ilua
он в тебе Лоха увидел в самом начале. Вот и воспользывался этим случаем!
Полностью поддерживаю!
Ну ребят, слушайте! Он был в ГСе, попрасил Гп для чего то срочно ну я и одолжил как согильдийцу. А этот чмо кормил меня завтраками пол года и нехера неотдал ещё! Вот я и написал про него.
П.С. Я не считаю себя лохом, я просто помог согильдийцу - теперь это называеться быть лохом?
-
Сообщение от BaHTy3
Ты уже это раз 5-6 пишешь надоел ныть лабатик!
А у тебя какие проблемы?
Ваши права