|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от wulfa
если кто то заидет? а если кто то поимает? на такой груде бабла по моему человек спать не может. это не деньги это лежачая проблема
с такими деньгами есть проблемы ? )
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Вульф, связали только потому что платить кто-то комуто перестал или дорогу перешёл.
Такие деньги и обороты не могут быть незамеченны.
-
Да че вы тут спорите. У нас кексик в руках больше держал, да еще потом половина его стала.. Учитесь, детки
-
Сообщение от 2007
Да че вы тут спорите. У нас кексик в руках больше держал, да еще потом половина его стала.. Учитесь, детки
зачот=))))
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от 2007
Ты не уточнил ЧЕГО именно в руках держал некий Кексик и не забыл ли он потом помыть руки и прополоскать рот ?
-
-
Сообщение от wulfa
если кто то заидет? а если кто то поимает? на такой груде бабла по моему человек спать не может. это не деньги это лежачая проблема
Люди разные и психология у всех разная, я бы лежал на них, спал и не парился вообще ни капельки. Я вообще никогда не парюсь. Я сцуко умный пофигист, воспринимаю все как данность. Думаю что даже если бы меня на расстрел вели, то я бы улыбался
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
врядли человек будет улыбатся когда его будут вести на рсстрел. там уже надо думать о вечном
Да нет, бывали случаи...
Ваши права