|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Да какой аукцион... Головой думайте, а не мягким местом.
-
Сообщение от Forever Spider
Кто нить конструктино может ответить почему его вводить не стоит?
Потому что сейчас есть гномы. Гномы поидее и должны быть таким оверпавером. Вот их и нужно довести до ума, чтобы сносили как с тма и нормально в пвп их можно было использовать.
П.С. Уверен на 100%, что этого берсерка будут юзать исключительно в портах.
-
Вот таким вот образом мы и убьём порты! Нафиг они нужны. Пусть в города все вылазиют.
-
Да какой аукцион... Головой думайте, а не мягким местом.
Попрошу без вот этого пожалуйста, умный человек вроде.
Кто только что говорил, что это форум и тут каждый высказывает свои мысли? Если это будет общедоступным, то я против, а продать на аукционе что-нибудь стоящее вместо треш кенов уже давно пора.
-
Спайдер, Каин тебе своим первым постом уже все объяснил. Зачем нам идти по неверному пути О-пея? Вот под действием таких настроений, они в свое время и сделали классы для "плотняка". В итоге перекосы в ПвП дикие, и до сих пор ровняют эти самые классы. Нельзя вводить что-то новое, на базе недоработанного старого. Это не только ни к чему не приведет, но еще и ухудшит ситуацию.
Сейчас что надо? Сбалансировать дамагу и армор. И будет шоколад.
-
Сообщение от Petroniy
Сейчас что надо? Сбалансировать дамагу и армор.
И хоть что нибудь сделать гномам. Хоть они и хорошая ПВП раса, но с хилингом или лайтой что-то нужно сделать. Я 1х1 легко убивал гнома в городе с помощью двух кастов - пойзон и лайта.
-
Каин, сейчас в основе множестве ПвП проблем, лежит как раз дамаг\армор. Если дамаг будет стабильным, а не в стиле эльф пики, то бью по 40 хп за удар, то не пробиваю 10 ударов подряд - проблема гномов тоже отпадет.
-
Сообщение от Petroniy
Каин, сейчас в основе множестве ПвП проблем, лежит как раз дамаг\армор. Если дамаг будет стабильным, а не в стиле эльф пики, то бью по 40 хп за удар, то не пробиваю 10 ударов подряд - проблема гномов тоже отпадет.
вот именно поэтому сейчас все только и фсят, потому что снимает нормально, а главное - стабильно
-
Хз, мне все равно, но лучше бы уровняли рассы
-
[+] [+] [+]
Надо разобраться с тем, что есть, а уже потом новые расы вводить.
P.S. Интересно, народ когда-нибудь научится правильно писать слово "раса" ?
-
• D-Tox •
Кстати, да. Всегда ловлю себя на этом слове... Знаю, что надо писать раса, а пишу на автомате расса :)
-
Если вводить такого валика то тогда уже и весь шард классовым сделать надо А оском у нас мультикласс...Если на то пошло у нас есть и гномы и орки,которые по идее в упор валят,а эльфы лучники по идее...в баню каких то новых типов вводить.
-
• D-Tox •
Поповоду выссказываний.
Ещё раз говорю. Не будут доводить до ума старое! Не будут и всё :) Я уверен.
Т.к. всю жизнь игру на Оскоме делали через задницу и это получалось очень не плохо, то почему опять не сделать через туже задницу что то новенькое?
Добиться баланса можно новыми вещами.
Есть интовики? Есть.
Есть лучники-арбалетчики? есть
Есть танки? Ну если гном танк - есть
Чего не зватает? ПРАВИЛЬНО! Алилуя... Дамагера. Нужен хороший дамаг и оставить всё так как есть :)
-
• D-Tox •
В конце концов, попробовать можно. Не понравится - убрать нафиг :) Сделать пару мясных дней на тесте. Хоть повеселимся немного :)
-
Ну с такими глубокообоснованными доводами "Не будут доводить до ума старое и все", конечно не поспоришь. Я тоже могу привести такой довод "Не будут делать новую расу и все."
Что за страсть к оверпауерам? Чтобы если долбануть так с 1 удара, чтобы если стрелять, то как пулемет. С таким подходом милости прошу на О-пей, там такие одни "Алилуи" и бегают. Потом окажется, что такого типа убить обычным чаром очень сложно и соответственно, надо что-то изменить в расах...а еще лучше создать анти-расу этому дамагеру и пошло-поехало - прощай баланс.
Имхо, уравнение всегда решается легче, если в нем меньше переменных. Так и с расами, легче довести до ума старую, чем делать новую с нуля.
-
В конце концов, попробовать можно. Не понравится - убрать нафиг Сделать пару мясных дней на тесте. Хоть повеселимся немного
Уху, перед этим убив недельку времени какого-нибудь девелопера. Нет уж, лучше он пусть в это время над формулами урона покорпеет.
-
купи тм,повесь на гнома,бегай пешим и не кастуй касты выше 4го круга
заодно и потестиш
-
Чо вы к гномам то прицепились??? гномы ваще не ПвП раса! Это крафтеры изначально и добытчики. видимо у вас тут на фри совсем мозги настроены тока на ПвП.
Если сделать приблизительно такого чара как предложил автор, то его оверпаверность будет заключацца тока в союзе с грамотным фризером и все! ибо от пешего убежать на коне нефиг делать. А если самого этого чара грамотно фризить, то хрен он чего сможет сделать. и 50 инты это очень заманчивое предложение, чтопп ставить его в кресты и гасить проще простого.
Короче в очередной раз убеждаюсь, что большая часть фрей консерваторы или просто бояцца, что введут что то такое, от чего они будут падать)
-
Сообщение от Mr Mole
Если сделать приблизительно такого чара как предложил автор, то его оверпаверность будет заключацца тока в союзе с грамотным фризером и все!
Действительно, поэтому эта раса как раз подойдет для О-пея, там двух вместе бегающих чаров найти довольно сложно
-
Хоть и не играю но Спая поддержу Былоб не плохо
Ваши права