|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Я бы сказал на их месте : ночь еще впереди) успеем сгореть еще) Я у них вчера горел или позовчера,умер когда кровь кончилась...минут через 10%)
-
Сообщение от Hate
Я бы сказал на их месте : ночь еще впереди) успеем сгореть еще) Я у них вчера горел или позовчера,умер когда кровь кончилась...минут через 10%)
Ну я надеюсь , что они до 23.00 еще оденутся +)
-
Сообщение от Cows for peace
Гопы добегались ? +) Минус 4 штуки за раз. 2 в печки , думали в свою прыгают =) 2 в доме =)
сжог гопов? гыгы
-
Сотам респект, за жертвоприношение
-
Сообщение от Vladimir
Сотам респект, за жертвоприношение
а что было то?
-
Респект Гопам , давно так весело не махались ))))
P.s. В банке бд , 10 рыл , 2 юника , 2 скорпиона , какие то хорсы хз откуда , парочкa трешей. Ваще Жара +)
-
сжог гопов? гыгы[/quote]
Неее , лично я их в доме махал , а Шаман открыл в это время геит на их геит , они уже убегать начали попрыгали в нашу калитку и сделали лог аут.Ну а Дракон Шамы оправдал вложенные в него деньги!*)
-
ненивижу гопов
-
Сообщение от Cows for peace
сжог гопов? гыгы
Неее , лично я их в доме махал , а Шаман открыл в это время геит на их геит , они уже убегать начали попрыгали в нашу калитку и сделали лог аут.Ну а Дракон Шамы оправдал вложенные в него деньги!*)[/quote]Ты раскожи лутше как Шаман сам себя убил дракам))) вот ето была жара!!!
-
Сообщение от TT
Ты раскожи лутше как Шаман сам себя убил дракам))) вот ето была жара!!!
гыыы )
знакомо бывает
-
Сообщение от Grin
Сообщение от TT
Ты раскожи лутше как Шаман сам себя убил дракам))) вот ето была жара!!!
гыыы )
знакомо бывает
=)))))))) да реал прикольно было =))))))))))))
-
А я дракона так и не увидел, мы с Гиви поздно подошли.... Ну зато раскидывали ламаков каких то потом до часу ночи, пока инет не обрубило )))) МУХУХУХ )
Такая тема была что в первый раз когда чара на драке увидели, он еще в дэс шруде был, подумали что это ГМ ну и не обращали внимание )))) А потом он Дунул и все стало понятно =)))
А как себе такую заразу поиметь можно подскажите?
И чет дофига эльфов ща разбегалось на инте....
-
Забей на заразу , пусть токо у нас будет , так интереснее =)
А вообще кто то на маркете из Босов продвал я видел.
-
Сообщение от Geralt[lop
]А как себе такую заразу поиметь можно подскажите?
Бивису стукни =)
Сообщение от Geralt[lop
]И чет дофига эльфов ща разбегалось на инте....
Дык, а смысл бегать не на инте если решают фсы ? =)
-
Да гоп стоп в пвп неоч и сильны, но в тактиках боя они норм развиты мозг для игры в уо есть за ето респект!
вопрос 1 - кто у вас там маршал-Жуков что тактики мутите норм -) и чо за чудик свами Lemon(orc)играет плохо но у вас как приманка робит -)
-
*Стукнуть Бивису....* записал! =)
Блин вот бы моему орчику хаммер потяжелее чтоб по черепу БЕК эльфу и пипа,или чтоб с коня сбивал и убивал кабылку.... эххх.... Тогдаб посмотрели как бы меня заФСила/закастовала какаянить зеленожопая скатина без коня с силой 100 БУГУГУГУГ ))))) а то ФС внатуре рулит слишком сильно и массово...
Маршала Жукова у нас нет зато есть другие историчесские личности )))))
А так в основном все темы мутим и предлагаем вместе что придет в голову кому. В основном это бывает так. Вылазиш в 4ом против 8х отхватываешь... Вылазиш снова - отхватываеш снова... Звучит коронная фраза "Еп чеж с ними делать" и вот после этой фразы рождается какаянить новая тема прикольная....
Просто мы всегда эксперементируем а не клацаем все по одной схеме, периодичесски неудачно, но цэж игра в этом и кайф =))) Хотя конечно за последние 4года сервак в плане экспериментов очень сильно ограничили, но ниче, тенденции позитивные )
-
Сообщение от Geralt[lop
]Воу воу воооо!!! =))))
Гоп
ЛА ЛА ЛАЙ ЛАА
ГОП
ЛАЛАЛАЛА ЛАЛА
ЛЕТО ВЗЯЛО В РУКИ КРАСКИ ПАРАМ ПАРАМ ПАРАМ ПАРАМ =))))
Соты вылазайте побольше Цайн я знаю ты это читаешь )
клоун!занятся больше не чем?
-
Сообщение от Maksonik
клоун!занятся больше не чем?
Настоятельно рекомендую тебе отсосать у бультерьера. Как можно скорее!
БУГУГУГУГУ =)))))))
-
Сообщение от Geralt[lop
]а то ФС внатуре рулит слишком сильно и массово...
Слишком ? Да это полное говно. Бегает 3 клоуна, у которых ВООБЩЕ дексы походу нету и тупо фсят. Они даже хил не юзают.
-
Geralt[lop]
Вот сижу думаю , как вы экперементируете...
После 2х минут раздумий понял:
1 эксперимент , сидим в Регах Бд , открываем геит на выход.
2 эксперимент , сидим в Банке Бд , открываем геит на выход.
3 эксперимент , сидим в Коже Бд , открываем геит на выход.
?+) Не ну я конечно могу быть не прав +)
Ваши права