Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Grandmaster

Помним и никогда не забудем.

2. Аве мне

[KACTA]Ёж птица гордая - не пнёшь, не полетит

Поздравляю!!
    Ронин этот праздник частично и наш, наши предки делали это для нас, чтобы мы могли жить так как сейчас живем, и знаешь люди успевают сходить поздравить самих виновников торжества и отписаться тут.... и не надо тут вякать и порить всем настроение.

3. Grandmaster

С победой всех! Хоть и поздно!

4. Adept

_M______ Гильдия: __A_____ Гильдия: ___C____ Гильдия: ____T___ Гильдия: _____E__ Гильдия: ______P_

Как бы то ни было, а Ронин прав. Для меня этот день никогда не был праздником. Я просто старался сделать деду что-то приятное в этот день, пока тот был жив.

И вы лучше бы не писали тут "+1" и "Поздравляю", а написали бы: что вы сделали в этот день. Многие из вас тупо обожрались, пользуясь случаем, как и в большинство других праздников. Простите, если я кого задел за живое.

5. Аве мне

А для чего собственно и делаеться праздник? Или нет, тут надо было написать про то как пионер МАСТЕР копал газоны на 9 мая

6. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от M A C T E P
    Как бы то ни было, а Ронин прав. Для меня этот день никогда не был праздником.
    Рад, что Ронин оказался прав на счёт тебя и твоего отношения к празднику.

Я просто старался сделать деду что-то приятное в этот день, пока тот был жив.
    Всё верно, дед умер, а значит и не праздника уже. Осталось дождаться когда помрёт последний фронтовик, забыть и радоваться сэкономленному на парадах бюджету.

И вы лучше бы не писали тут "+1" и "Поздравляю", а написали бы: что вы сделали в этот день.
    Собственно, кто ты такой, чтобы указывать тут кому-либо как ему и что ему писать? Кто тебе отчёты должен писать? Что ты сделал в этой жизни, чтобы у кого-то такое спрашивать и указывать?

Многие из вас тупо обожрались, пользуясь случаем, как и в большинство других праздников. Простите, если я кого задел за живое.
    Ну, а это уже кто что видит вокруг себя. Тебе, видимо, не повезло с окружением. Стоит подумать, чтобы его сменить. Я тебе сочувствую немного. Сидя по горло в говне в тёмном туалете, трудно увидеть прелесть мира и светлых праздников. Вокруг только вонь да мухи. Желаю тебе когда-нибудь выбраться на свет.

7. Adept

_M______ Гильдия: __A_____ Гильдия: ___C____ Гильдия: ____T___ Гильдия: _____E__ Гильдия: ______P_

Цитата Сообщение от Const
    Собственно, кто ты такой, чтобы указывать тут кому-либо как ему и что ему писать?
    Я кому то указывал?
    Кто тебе отчёты должен писать?
    Почему мне ?
    Что ты сделал в этой жизни, чтобы у кого-то такое спрашивать и указывать?
    Чтобы задать такой элементарный вопрос, нужно быть депутатом? или лауреатом нобелевской премии ?
    Ну, а это уже кто что видит вокруг себя.
    Сам себе ответил. Сними розовые очки.

8. Созидая, не разрушай

Слишком много вопросов, а я не уверен что ты способен понять все ответы на них. Сори, я и так на тебя потратил времени больше, чем ты заслуживаешь. Разговор окончен.

9. Adept

Мой младший брат когда учился в школе, так же делал: он представлял всё в выгодном для него свете, а потом сам начинал верить в свои выдумки %)

10. Аве мне

Конст ты меня удивляешь У тебя истощение твоих мыслей? Или ты и вправду сидишь с часами и с ручкой в руках, и записываешь зря потраченное время?

11. Master
    [Banned]

Ребят,как бы то не было,я не хочу вас задеть за живое.
    Я не говорю,что этот праздник не надо праздновать(пардон за тафталогию)...
    Сесть за стол,помянуть тех,кто совершил этот подвиг,выпить и за тех,кто еще жив,и пожелать им прожить еще как минимум лет 20.
    Это святое.
    Ну что бы сидеть и тупо писать на форуме ДРУГ ДРУГУ "Поздравляем" , я этого не понимаю...
    У меня сам дед-ветеран умер в этом году...
    Давайте не будем больше сориться.
    Я ИЗВИНИЯЮСЬ за слова свои,если кого-то так сильно задел...

12. Grandmaster
    [Banned]
    Хохлы форева,как же все запущенно :D aka •OSKAR•

Поздравляю с днем победы в великой битве. И всех с етим великолептным праздником.

Ваши права