|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
сразу всё становиться ясно ))))))))))
даёшь уо 18+
-
Вы сами провоцируете это т.н. "поливание говном"
Подумай головой, голубчик
-
А кто собственно к вам пристает ) меньше надо что бы ваши себя на форуме пиарили и никто приставать не будет
-
-
пока вы только мешаетесь а не деретесь (мешаетесь в чужих варках в смысле)
-
Самый дебильный пост какой я видел на этом форуме =) Как можно в варках мешаться если мы лут с вас уносим? Вот это ты отжег! Я незнаю кто ты но явно полный тормоз!
-
Ваще на этот ГС паралельно !!!
-
записал Гс малолеток под предвадительством старого латышского Гарри Поттера
-
Сообщение от Danser205
записал Гс малолеток под предвадительством старого латышского Гарри Поттера
ЖОЖ
-
Что вы дуэлитесь? Да все сцат идти 1х1 с вашей гильдии отмазываясь , что я крыса срываю дуэли, хотя максимум сорвал дуэлей 5 за всю игру свою ....
-
Сообщение от Nucl34r
Самый дебильный пост какой я видел на этом форуме =) Как можно в варках мешаться если мы лут с вас уносим? Вот это ты отжег! Я незнаю кто ты но явно полный тормоз!
если ты глупый я не виноват
-
-
Ок, я тоже буду молчать =)
-
Re: Уважаемые папики форума и пвпэшники!
Сообщение от Nucl34r
Обращаюсь к вам как ГМ гильдии [G-Unit].
Оставте нас в покое, найдите другую цель для поливания гавном. Мы же просто будем бегать и стараться взять следующий турнир. Мы скромная латышская гильдия - парни с одного клуба.
Состав:
Гера ака Банан - 15 лет
Давид ака ТвисТ - 16 лет
Пидзула ака МАг - 16 лет
Ражел ака Нуклеар - 23 года
Рады любым варкам в любом раскладе.
Дуэлимся и иногда срываем дуэли чужие!
да чего ты тут распинаешся , всё равно все будут поливать ето безтолку... забейте на них и бегайте
Respect Latvii - сам с Резекне
Виват Риге
-
Нуклеар, а нахрена, прости, ты всё это тут написал?))) Типа отчитался перед народом? ))
-
Сообщение от -=Death=-
Нуклеар - прыщявый, толстый, с лицом, чирты которого не пропорциональны, в очках, сильно пытающийся что-то из себя строить, девственник ( ), латыш.
Ты так меня веселиш
Алё! У тебя со зрением всё нормально? =) В каком месте я прыщавый? =))))) Мать твою - я девственник, хорошо! Где я толстый? Я вешу 86 кг при росте 186. Выложи свою фотку русский!
П.С.Ты меня тоже веселишь не на шутку, тебе тоже нужны очки =))))
-
Сообщение от -=KoT=-
Нуклеар, а нахрена, прости, ты всё это тут написал?))) Типа отчитался перед народом? ))
Типа показал народу от кого они падают. Видишь ли мы во сновном малолетки а я ваще неудачник, прыщавый, толстый и очкастый девственник! Делай выводы!
П.С. Ебал я этот форум в рот и всех кто тут сидит! Я уверен что все вы тут задроты, и всё равно нихера играть неумеете!
-
-
-
Сообщение от OnlyMe
В последнем посте ты противоречишь своему первому посту! Вначале отвалите , отстаньте , бу бу бу А теперь всех вертел , во всех местах Гыыы смех блин !
Да поебать мне чё вы тут говарите, понимаешь? С вами по нормальному начинаешь - так вылезут всякие уёбки вроде Серёги и ещё парочки недоносков, которых вместо молока в детстве гавном кормили. Вот и получайте дебилов на форуме, которые тут сутками сидят и умничают, какие все уроды, а вот они красавцы и нифига они писю не дрочат - у них есть девушки и ваще у них с роду прыщей небыло, ходят они в спортзалы и живут ваще на Рублёвке. Но как не странно сутками зависают на форуме =(
Кароче, плюсов больше не хочу - если есть проблемы пишите 4326374 а если вы из Риги, то позваните 29455004 и я с радостью набью вам ебало!
Спасибо за внимание, искрене ваш прыщавый неудачник!
Ваши права