|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
Какие у вас, однако, тёплые отношения.
-
ухха... было круто...
мы единственныи класс, купившии бухло.. всего было 3 класса..
проехали на место ,где все ето проходило.. перед входом какоито не хороший челвоек сказал что будут шманать..чтоб бухла не проносили.. мы, уже в изрядном подпитии, все бухло ныкали по кустам.. даже не задумываясь куда и сколько.. прошло пол ночи.. разбили стекло.. открыли огнетушитель.. бухло кончилось.. сходили в бар.. бухла хватило на час.. пошли искать водку, которую заныкали.. нашли почти все.. кроме однои.. я ее потом ближе к утру хз как нашел.. но ее потом физик гад спер=(
ну вообщем ночь прошла не плохо.. утром приехали к школу , мы с другом прихватили ящик вина из афтобуса.. ну потом я проснулся на остановке, в светлом костюме.. мужик разбудил.. поехал домои.. ну и потом еще пару недель мы продолжали отмечать, было СУпер=)
всем кому еще предстоит выпускной - Берите БУХЛА побольше=)
-
Сообщение от R a m
...
всем кому еще предстоит выпускной - Берите БУХЛА побольше=)
сами знаем) сёня еле ддопёрли))
-
а мы на свой выпускной собрались всем классом и уехали на юг в Гурзуф все вместе...
Примечательно было то, что один из наших товарищей по классу забыл купить билет, а ехать всем надо ..и я отдал ему свой ...а сам проспал на третьей полке предварительно выпил с другим приятелем в тамбуре 2 бутылки водки....Когда же мы приехали на юг....то сняли 2 Рафика ..и я сидел в первом...мы ехали очень быстро по горному серпантину и отодрав свою одноклассницу от окна я рыгнууул....в окошко...от неимерно выпитого спиртного, когда мы приехали в гурзув..я с больной головой выскочил наружу.....и увидел....как подьезжающий рафик (второй) был весь уляпан кусочками сочного персика который я предварительно сьел ....он весь блестел и переливался..а водитель грустно протянул мне тряпку...но я отказался. Я честно сказал ,что это сделал не я! вот такие воспоминания.
-
Сообщение от OlD Moriarty
.....и отодрав свою одноклассницу...
эт самое.. не надо использовать такие выражение чтобы не обламывать потом того кто прочтет дальше
-
Ну на последний звонок мы ездили с класом в Дом Отдыха, пива(ящик в рыло взяли), шашлыки, потом у нас в 3х номере "317" бухали почти всем классом, потом дискатека, часов в 8 утра отрубились все и .... встали в 11 утра и нас учетеля погнали на поле в футбол играть, ох...это самый запоминающийся матч был)))
А выпускной мы как и вся наша школа, часов в 5 утра по-традиции, которая в нашей школе длится долго, пошли На Клязьму купаться)))
Самый яркий момент на выпускном был, когда все классы сидели в столовой,у каждого на столе о 2 бутылки шампанского, и мы с друзьями вваливаемся с рлными пакетами бухла)))) И все учеьеля - Опять этот 11 "Г" отличился...
-
у меня вообще выпускной самый жестокий был=)))пьянка и потом езё раз пьнка
-
† Dead And Divine †
[Banned]
А я на свой выпускной стоял в подъезде с парнишей и девушкой и пили ))) и мне было пофиг на этот день)
-
Выпил -> покурил -> съел 2 таблЭтки... итог -> 3 дня где то были
-
У меня выпускной тоже был весёлый... Выдача аттестатов должна была быть в 9 вечера, я же в 4 собрался с друзьями и мы начали пить. Потом поехали к моей школе, где уже должны были быть мои одноклассники. Однако оных там не оказалось, посему мы выпили уже 2й ящик пива на 3х и поехали к одной из моих одноклассниц домой, предварительно ей об этом сообщив. Приехали к ней, она уже в бальном платье и т.д. *она очень волновалась за платье и не хотела выходить на улицу раньше времени*, вытащили её с собой и повезли к школе. Далее пили ещё шампанское и водку. А потом была выдача аттестатов. Никогда не забуду как я пьяный ору на весь актовый зал о том, что меня наконец-то официально выгнали из школы ))) Потом ещё поддали водки. Дальше нужно было грузиться в автобус и ехать в ночной клуб, но я был уже не в состоянии сам дойти до автобуса, поэтому мои друзья (тоже в изрядной кондиции) заносили меня в автобус. И чуть было не уехали на мой выпускной, но директрисса, гадина, запалила их.
А в ночном клубе всё было как у всех Тырили водку с учительских столов и тд...
-
пил курил , много и без остановке ! как следствие парные блевки )
-
Ёпт, батоны. Не путайте выпускные с последним звонком. Всем мозги проиграли, ппц...
-
хм.. интересно почему всем приходилось "нелегальными" способами протаскивать и употреблять алкоголь? на последнем звонке мы в диско-баре все официально покупали, на выпускном вечере стояли пакеты с вином в свободном пользовании.. правда никто без чувств не валялся ни там ни там
-
На мой выпускной пол класа были на калёсах кто не на калёсах тот под дурью ... спусьтья 4 часов угарного смеха я стал сметать все конфеты и пирожки со всех столов какие токо были
-
А у меня у самого неделю назад последний звонок был ) 9-тый клас )В школе, после последнего звонка поддали малех потом поехали к другу на хату подпили и.т.д )Было весело!
-
*Hic*
Сообщение от OnlyMe
пил курил , много и без остановке ! как следствие парные блевки )
УаУ, прям завидую
-
*Hic*
А тут есть те кто не сувал в рот все подряд?
Вон смотрю у Михали че-то более или менее цивильное.
-
Сообщение от Бивис
А тут есть те кто не сувал в рот все подряд?
Это смотря чей рот
-
тихо мирно в мдм здание , на дискотеку , с утра домой спать.
зато жрал водку с математиком.
-
Вечное сияние чистого разума
бухать круто! Да, малолетки?
Ваши права