|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Ivangileon-
Таул кто бы говарил только неты....ты как был нубом так им и умрёш!
)) сказал наркоман-дистрофан )))))))))
ахахахаха
-
Сообщение от fl4y3r
да с них брать нечего они понты,и вот такие ущербы ещё гонят,что они отцы и т.д , да и пусть валит от сюда и продаёт своего чара , и заодно (нового) Беломора , крысу и подсоса Насовского продадут и валят от сюда
Ты откуда вылез ? У тебя руки оттуда,откуда и ноги .
2Фрай некто некуда неубегает,лето жара надо думать .
-
Таул ты просто лол,на себя сначало посмотри !
Ты хочиш сказать ты когото мог убить на дуэль? ты только со стаей свои трешей мог сорвать дуэль ! по другому некак.
-
я так полагаю это фотка владельца этого вампира..
http://sayrman.nm.ru/%c1%ee%e6%e5%ed%fc%ea%e0.jpg
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от In-Nax
Интелект - табуретки, пишет кое-как, со всеми соррится, сам по себе агрессивный.
Интелект табуретки у тебя, раз ты пишешь здесь совсем не о том, о чём тема. Насчет правописания. Васёк, русский язык в общем, и его орфографию с пунктуацией в частности, лучше меня здесь если кто и знает, то очень малое кол-во человек. Посему, предлагаю тебе закрыть свой, далеко не чистый, рот и продолжать дальше балаболить о дуэлях..
-
Сообщение от -Mihail
Эта фотка,Old Dillera
-
Тамплер, я свой рот и не открывал и с тобой я вообше не разу не разговаривал.
То что интелекта 0 ты уже докозал в своих постах.
Ну так ты не ответил на мой вопрос.
-
из всех несов тебя любой поврет ) ето безсомнения го со мной дуель я тебе забивал не 1 и не 2 раза ты отказывался
-
-
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от In-Nax
Ну так ты не ответил на мой вопрос.
Какой вопрос ? Как я в стафф попал ? Заявку написал, и меня взяли. Доволен ответом, умник ?
-
норм разборы пацанские
увожаю блет
-
Сообщение от Taul Stigmat
сам 100 раз ему забивал дуэль как и доберу...или отмазы или срыв дуэли.
И самому не надоело врать?
Лично при мне ты падал от добера на дуеле и не один и не два раза, а намного больше.
-
)))))))))))))))))))))) надо было скринов наделать))))
сам же с добером дуэль срывал удот. так что не гони!
-
-
Таул ты чё опять гониш? дуэли срываеш только ты со своей стайкой трешей,толком нечего немогут зделать только ФС и ВЫСТРЕЛ ! больше нечего....и неговари что я типо декст и только умею стрелять ! могу с табой пойти дуэль по турнирным правилам 1х1 (инты не менее 80 и дексты) с обсидами,с вингами,без суммонов,без титан\драгон оружия,без срывов и зрителей) если устраевает стучи в асю или ЛС.Обговарим =)
P.S.-можно даже на чаров\гп\рары.
ICQ 394 593 672
Ваши права