|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -=TemplarX=-
Это почему же?
не та не та 100% По крайней мере ту которую я знал )))Нада делать ггг фотоальбом "выпускников оскома" по годам ))) и у каждого будет "своя" мск и так далее ггг
-
Сообщение от Axion
В тему: Это уже не тот Питер что раньше был...
А чем тебе нынешний Питер не нравится?
-
Неее он просто сидит у камина и ностальгирует
-
ностальгировать надо тихо, чтобы кайфа не обломали
А он что делает, лезет на форум, куда мир катиться... :P
-
аха аха мы все умрем Нет он всего лишь имел ввиду что собрать людей ходивших на сходки 2004-2006 годов уже нереально. В принципе и смысла нет хых
-
-
БАРЫГА
Сообщение от Targus
К нам прилетел волшебник в голубом вертолете и принимает заказы на подарки
Дедушка, верни мне моё счастливое, незакомплексованное детство
не прилетел, а приехал
не волшебник, а Морф (из Гопов)
в голубом автобусе а не в вертолете
и принимает не заказы на подарки а предложения побухать
-
И он будет ждать пол года пока мы тут все соберемся?
-
• D-Tox •
-
БАРЫГА
может кончено он и вернутся через полгода, но у меня он будет через 50 минут, и у нас уже есть литр водки+закусь. Пока всех соберешь...модно так и умереть трезвым
-
• D-Tox •
Сообщение от Shahe
может кончено он и вернутся через полгода, но у меня он будет через 50 минут, и у нас уже есть литр водки+закусь. Пока всех соберешь...модно так и умереть трезвым
Молодой человек, имейте совесть, тут есть люди которые тоже хотят! Но им ждать до вечера еще часа 3
-
-
Абракадабра
Так чё дата будет точная, серёг морф уже уезал?
-
БАРЫГА
Морф, ща дышит перегаром на египетскую мумию в Эрмитаже. Посидели офигенно, уговорили литр на двоих и вроде ничего плохого не натворили.
-
Сообщение от ФЫМ
Да ну опять соберется куча малолеток которые даже за водку то заплатить не могут Нафик нада
зато, когда они потом скинулись - куча "дядек заморских" долго кое-чем щёлкала и в конце-концов эту водку вылила наша доблестная милиция..
вспомни сам - сходка летом, года 2-3 назад..
-
-
ээхх седня на заливе народ так зажигал!!!! Щас бы на природу.
-
ага, ехал по нижнему, так провонял шашлыком насквозь
-
Сообщение от old CTaPuKaH
зато, когда они потом скинулись - куча "дядек заморских" долго кое-чем щёлкала и в конце-концов эту водку вылила наша доблестная милиция..
вспомни сам - сходка летом, года 2-3 назад..
Если ты про Мск то я увы не готов был в садике днем на газоне в полукилометре от Кремля (если не ошибаюсь) толпой (из которой я реально знал человека 3) пить водку Стесняюсь
-
БАРЫГА
Сообщение от Morph
Застолье получилось отменное.Спасибо Сергею за организацию и кулинарные способности.Требую продолжения банкета Бурито, я еще тут дней 5
угу особенно хорошо получилась водка )))
Ваши права