|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Рам, ты думаешь кому-то не пофик, кто тебе там дорог, и т.д.?
Ты лузер Покажешь не очень хорошие результаты? Ах да, я думаю ето вовсе не из-за того, что ты не играл орком, а из-за того, что печки в загончике - ето не дуель на белой крыше, правда? Ну да, впринципе уважительная причина, для столь отвратительного существа, как ты.
-
ну значит ложись под толпу, лижы еЙ ЖОПУ, как ты ето делаешь, а я.. лучше буду один, чем с такими как ты.
. ты читать умеешь?
-
Сообщение от R a m
по поводу инета, да инет упал=) решил посмотреть как ты отреагируешь=))
я некак не отреагирывал ты полез на форум)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
у девила спроси только я дашел гостом говорю ему щас на форуме будет фон что он меня убил на дуэле)
-
Сообщение от R a m
. ты читать умеешь?
Писать научись, а там мы уж и читать как-нибудь научимся
-
И да, как собственно Химик отреагировал? Ето ты вроде как на форум вылез ныть какой Химик "лузер" %)))
-
-
Сообщение от R a m
мде, во бараны,
На более ты в столь ранний час не способен? %)
-
Сообщение от R a m
можно сеичас сходить,.
ты етого хочешь сказать не понимаешь? я тебе объясню, ето означает,что дуель можно провести сейчас, не знаю скока у тебя там в хохляндии время, но у меня 09:41 , тоесть утром, сегодня, сеичас, доступно объяснил?
девил, я уже сказал все что думаю про тебя и про всех остальных, мне сраать на вас,, ок?
-
тебе на нас срать а нам на тебя нет, мы очень переживаем за тебя , девил уже все сайты облазил что бы найти тебе хорошего врачя.
-
Сообщение от R a m
ок?
Не, не ок
Почему?..ты мне понравился! ))
-
Гггг. Мне кажецца вопрос исчерпан.
Вряд ли вы еще чего-нибудь добьетесь от счастливого обладателя редуцированного мозга
-
че ж ты сразу тему меняешь, ты хотел дуель, даваи сходим, нет - иди на (сам знаешь куда)
-
Рам я оделся и жду тебя на крыше через 3 минуты
-
Рам ты жалок в своем стремлении выпендрицца засчет чужого конлоста))))
местер-печник ты еще и дуэлицца умеешь?))) не тока улетать с помощью винга?)
-
подсосов с собои незабудь взять
-
Подождите, я на сральник схожу! Очень хочется глянуть как деруцца мега печники!
-
можешь неспешить , рам задержуется
-
Уже и с форума вышел , наверное начались месячные и его не будет(((
-
ЗАССАЛ!!!
хахаха, ну и неудачник!
Ваши права