|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Кино не для всех. Фильм сильный во всех отношениях.
P.S. 2 RedBlue: ты путаешь понятия "жизненный" и "основанный на реальных событиях"
-
http://user.france.net.in/wp/ .
сцылк мой не смотрите)
там троян!)
-
Я уже скачал
-
Ну хз смотрели ЛИЛЯ 4ever, помоему жоще фильм!
-
Этот филь простоя безвкусица для тех у кого нету ума. Как может понравится такой фильм я незнаю. Просто тупо разводят рекламой и ты идеш как стадо баранов в кинотеатр. Короче люди делают лаве на лохах. Так было из покон веков)
-
Кто то там написал в начале что фильм жизненый)))))))) могу поспорить что он несмотрел этот филь
Парень отравись от уо и посматри фильм))) это фильм не про груз 200 и не про войну))))
-
В ..... такие фильмы....Оч. тяжолый и жёсткий фильм, сцена с трупом, это просто .... А сцена с гробами? .... Письма ... это тоже жостко было......
Воопщем у меня нет слов....и после просмотра никакого настроения...
-
Странник по жизни
[Banned]
Да сцена с чтением писем одна из тяжелый в фильме !
-
Балабанов далпаеп, снял такое видео. Это не режиссерская работа, это гавно. Любой из нас может насрать у себя дома и получится в точности такое кино. Когда начинал смотреть, думал фильм действительно страшный, про жизнь и т.д. А на самом деле собрали таку грязь, которую даже по новостям не увидишь. Поставь камеру в любом туалете парка, получится такое кино! Вообщем тупое гавно вышло, никаких более слов нет!
-
Taste my scythe
а по-моему- просто чернуха.
грязная, бесталанная, хамская чернуха.
снимал бы красоту, а не грязь.
а еще режиссер, тьфу.
противно.
-
Ваши права