|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БАРЫГА
не оценил. смотрится как будто это элементарно. на деле - я в этом ни бум бум поэтому не понравилось
-
-
неГламурный Енот
Сообщение от Jet Oskom
А ЧТО ПО ТВОЕЙ РЕАКТИВНАЯ ТЯГА И ЗАКИСЬ АЗОТА УМНИК?
эммм подвеска за раз в 0 уходит. и не знаю что с водилой будет... есть видео?
-
Сообщение от C.C.C.P
Ну да, почти 40 метро траффика чё там такого нереального?)
3,9 мб
-
хм, ну двойной да.. а одиночный ну один рас у нас парни на великах делаю, правдо падали много рас но делали всетки. бред !
-
-
Это же Травис Пестрона - живая легенда. Все самые зрелищные трюки, всегда делал он. Чего стоил бакфлин+барспин, бакфлип360 и т.п. Эххх жалко у нас отменили х гаймс...
-
-
Да не слушайте вы джета. Он тут до усёру вам будет что-то доказывать, что он 5 минут назад придумал.
-
Сообщение от Vortex
Да не слушайте вы джета. Он тут до усёру вам будет что-то доказывать, что он 5 минут назад придумал.
Я говорю только по факту и никого не заставляю верить.......и да кстати я чутка не так написал ,ДВОЙНОЙ на машине нереален а вот один разок реально...
-
видел по телеку уже как пол года наверное!
-
† Dead And Divine †
[Banned]
И че тут токого крутого??? Не удивило!
-
Сообщение от Jet Oskom
А ЧТО ПО ТВОЕЙ РЕАКТИВНАЯ ТЯГА И ЗАКИСЬ АЗОТА УМНИК?
Реактивная тяга? В четырехтактном двигателе? Закись азота создает тягу равной реактивной?
-
Сообщение от ZIK alkashi pro
И че тут токого крутого??? Не удивило!
Да так не чего, чувак просто убил пол жизни на один из самых зрелещных и опасных вида спорта, и недавно сделал двойное сально на мотоцикле. В натуре чего тут такого?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Он бог давайте теперь молится на него ?
-
Сообщение от ^0.o^
Он бог давайте теперь молится на него ?
Когда человек тупанул, это простительно ))) Но когда он настаивает на тупеже - это говворит о многом.
Что ты эти хотел сказать?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я спросил у ясеня ... вообщем с деревом не общаюсь .
-
Сообщение от ^0.o^
Я спросил у ясеня ... вообщем с деревом не общаюсь .
Ясень!? Я за ясеня )))))))))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от ^0.o^
приежай к нам и сделай это на велесепеде
За чем? что бы кому-то доказать, что - да я такой? Нет мне это не надо я всегда катался в свое удовольствие ))) Не когда не стремился достичь высот в этом спорте, тебе этого не понять...
Ваши права