|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Caligula
Пусть ещё скажут спасибо, что не побили...
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1130107.shtml
Ну, почти не побили.
Жаль саму игру не удалось посмотреть.
-
Для увековечивания памяти об исторической победе над Англией предлагаю:
1. Выдвинуть кандидатуру Хиддинга Гуса Батьковича на выборы президента РФ.
2. Установить деревянную скульпутуру А.Березуцкого в Лужниках с надписью "Раз в году и Леха стреляет".
3. Ввести в курс школьной программы для младших классов изучение всех интервью Р.Павлюченко.
-
Если кто не смог посмотреть !
В 21 30 по Москве на ТЕЛЕКАНАЛЕ СПОРТ ! Будет повтор !!!!
Смотрите на здоровье !
-
Особый отдел
Вот так бы всегда.Теперь-то у нас все должно получится . Израилю врятли сольем думаю , ну Андорру обыграем точно по традиции. Матч кстате похож на Россия-Франция , когда 3-2 выграли во Франции . В любом случае наши порадовали.
Расшатали всетке оборону английскую.
Англичане кстате в последнее время хило выступают , сливают везде , сколько помню решающие их матчи на турнирах - сливали . Ставить надо было на Россию , Алкашам лишь бы деньги ))
-
Такова воля Сената и народа Рима
А какие были ставки на русских до матча?
-
• D-Tox •
-
Сообщение от Caligula
А какие были ставки на русских до матча?
ага верно подмечено)
даже не думал, что такое может быть)
и всё же рад.
-
СУПЕР!!!!! Даже не верится!
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Хахаха меня убило "Победный мчя Павлюченко!" , а еще пишут футбол россии , по русски бы хоть писать научились
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
У меня мама с батей поспорили на 5 тыс. рублей.
Мать сказала что Россия выиграет,а батя сказал что пофиг кто выиграет,но счёт будет 2:1... По этому получилась ничья... Жаль мать не выиграла (((
-
Пенальти наверняка вызовет достаточно недовольства с английской стороны. Стив Макларен уже успел сказать "первый нах" открыть дискуссию, заявив, что нарушение против Зырянова было за пределами штрафной. Непредвзятый зритель (российские болельщики на эту роль подходят как никто) мог бы ответить на это, что эпизод с пенальти - не более спорный, чем тот момент, когда Руни удалось избежать офсайда
Это lenta.ru
-
Неужто наши уже близки к более менее хорошей игре...
Уже мяч даже научились до штрафной соперника довозить, а вот дальше не знают, что делать %) - заталкаааать
Вообщем игра понравилась %)
-
Буду обьективен ! Гол Руни был чистый ! Он если и торчал сантиметров 20 то момент был в жуткой динамике боковой мог и не успевать и смотря чуток сзади мог не видеть
И потом есть вроде как указание толи ФИФА толи УЕФА трактовать такие моменты в пользу атакующих команд
Пенальти НЕ БЫЛО ! Зырянова тот же Руни валил за пол метра до штрафной Но момент опять же динамика И ясно видно только на повторе Ошибка ? Да
! И ЧТО ??? Если бы англичане забили бы 3 никто про этот пенальти и не вспомнил бы
Тем более
Мало нас засуживали ? Вспомните Швейцарского палача Мументаллера и потом еще с десяток таких же .
-
Сообщение от ZIK alkashi pro
У меня мама с батей поспорили на 5 тыс. рублей.
Мать сказала что Россия выиграет,а батя сказал что пофиг кто выиграет,но счёт будет 2:1... По этому получилась ничья... Жаль мать не выиграла (((
Почему жаль ? Так бы ты получил на УО немного денежек ?
P.S. Оффсайд был. Это уже даже английские спецы признали. Правило, что такое трактуется в пользу атаки уже не действует. Теперь, даже если хоть на 5 см ближе к воротам - уже оффсайд.
-
Если не сложно дай ссылку на то как ЭТО признали английские "спецы" ?
-
Если найду дам, я просто на каком-то сайте читал из спортивных, а на каком хз.
-
Посторайся уж Сделай милость !
-
была статья, там кто то из Английских специалистов говорил по поводу пенальти, мол какого хрена Руни там вообще делал!
-
При чем тут пенальти ? Разговор об оффсайде !
Ваши права