Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 121

Тема: ВЫБОРЫ ?!

1. Apprentice
    [Banned]

Вон вам и результаты выборов на данный момент! ЕР набрала около 4кк голосов! Что и требовалось доказать! Помани пальцом на хорошее будущее и все проголосуют! Гнилая страна! Просто напрочь прогнившая!

2. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Не нравится страна переежай в другую , какие проблемы то ?

3. Apprentice
    [Banned]

Только слабый человек может смириться с проигрышем. А я далеко не слабый.

4. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

С каким проиграшем то ? В чем ты проиграл я не пойму ?

5. • D-Tox •

Тише господа, тише...не гневайте богов.

6. Master

Это вполне нормально , при Путине многие стали жить лучьше , смысл голосовать за что то новое , если и так живется не плохо ... кого эта власть не устраивает тот и голосует не за ЕР , все просто ...

7. Die Romantic

Чем стали лучше?
    Мой отец как пахал, так и пашет целыми днями на работе..

Замораживают цены... знаешь к чему это ведет? Я как экономист скажу тебе, что никчему хорошему. Жизнь стала лучше сугубо из-за того что нефть щас стоит нереальных денег.. С\х и промышленность как не развивалось, так и не развивается... Постоянный обман людей, что все великолепно...

Никто толком не может сказать что сделал Путин... Какието нелепые гос программы..

Но теперь годика через 4 вы опомнитесь, когда будут принимать чиновничьи законы в гос думе, в которой будут сидеть бывшие чиновники, у которых теперь будет депутатская неприкосновенность и которые смогут заниматься нелегальным бизнессом и отмыванием денег...

8. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Любой бы я думаю их нас если бы был депутатом забыл бы про всё , и тоже бы занимался нелигальным бизнесом и отмывание денег

9. • D-Tox •

Мне нравится анекдот:
    Соцопрос 90% россиян показал, что на выборах победит партия "Единая Россия", хотя сами опрошенные, за неё голосовать не собираются

10. Master

Это не анекдот , это жизнь

11. Primus inter pares

Цитата Сообщение от My Chemical Romance
    Замораживают цены... знаешь к чему это ведет? Я как экономист скажу тебе, что никчему хорошему.
    Давай как экономист, не просвещенному в экономике, расскажи к чему не хорошему это приведет?

12. Apprentice
    [Banned]

Эээх не было бы модеров, я бы рассказал к чему это приведёт. Как не хреного звучит, но Россия продажная страна.

13. Die Romantic

Политика замораживания цен, которую вел Греф и Путин - ведет к скрытой инфляции, которая опасна тем, что падает на страну как глыба, быстро и неожиданно...

Знаешь что говорил Греф? Он сказал, зачем нам развивать сельское хозяйство, у нас есть деньги - мы можем все купить у запада... Были бы мы Францией, мы бы спокойно жили, но страна у нас не такая маленькая... Жить на рессурсы с заморозкой цен - долго мы не сможем... Ранно или поздно наступит ужасный кризис...Но к тому времени власть передадут другим людям.. Соответсвенно вся проблема переложится на других...

14. Master

Грефа убрали , проблема осталась ...

15. Apprentice
    [Banned]

Какое в жопу сельское хозяйство? Ты чё с луны упал? Ты в магазин давно заходил? Если бы меня спонсировали папа и мама я бы забил, но когда приходишь и видишь подорожание в полтора раза!!! Ну это просто совершенно несправедливо! И это всё при сраном путине!

16. Master

Цитата Сообщение от SergeiSV
    И это всё при сраном путине!
    Ты отдельно от родителей живешь ?
    Сельское хозяйство тут при том , что все поля заросли бурьяном в человеческий рост ... нафига покупать за границой то что можно выращивать у нас ...

17. Apprentice
    [Banned]

Я не отдельно живу, у меня нет столько денег, чтобы отдельно хату купить, но я отдаю свою часть за квартиру и хаваю за свои деньги. А рацион мой в день минимум 300-400 рублей! И меня не прёт, что цены растут, а зарплату не поднимают! Потому что считают, что не стоит её поднимать!

18. Master

СТранно , что не поднимают ПРосто из любопытства ты сколько родителям платишь за жил.площадь ? И еще про цены , ты что каждый день СЕБЕ покупаешь яйца , молоко , масло ?
    Сомневаюсь , что ты жил лучше при Ельцине или твои родители при совке !? И вообще ты видишь альтернативу нынешней власти ?

бЛИН если б мне ЕР подарила серебряную ручку с калькулятором я бы тож пошел за них голосовать. а так как мне никто ниче не подарил - я забил..

20. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от -Manson-
    СТранно , что не поднимают ПРосто из любопытства ты сколько родителям платишь за жил.площадь ? И еще про цены , ты что каждый день СЕБЕ покупаешь яйца , молоко , масло ?
    Сомневаюсь , что ты жил лучше при Ельцине или твои родители при совке !? И вообще ты видишь альтернативу нынешней власти ?
    Ман жжжёш ! Квартплата вобще умора .

Ваши права