|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Автобиографию Немцова? Была у меня эта книга, так это так же как и ты сейчас споришь со мной он говорит одно, другие говорят другое. Каждый в чем то прав, вот только я боюсь не на столько ты экономист, чтобы предсказать, что ждет нас в далеком будующем.
кстати на почитай про рулетку, ты видимо сам не читал http://www.compromat.ru/main/berezovskiy/soloviev1.htm
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от SergeiSV
Хрен это правильно! Сраных студентов подкупили дешёвыми обещаниями!
А что ж тут удивительного?
Вот если б им сказали, - хрен вам чего, студенты сраные, обломится! - вот это было б странно.
Вот это был бы сильнейший ход в политике. Просто сильнейший! Просто не имеющий аналогов!
Сообщение от SergeiSV
Расчёт был сделан правильно! Именно такой исход я и ожидал!
И правильно. Им же не сказали, что они - сраные. Если б сказали, то тогда, конечно, сложно было ожидать "такой" результат.
А так... от них правду о том, что они сраные, скрыли...
Они, не зная этого, проголосовали, как не сраные...
Надо было тебе им, конечно, правду раньше раскрыть. Сейчас то уже поздно...
-
Сообщение от -Mihail
не страной правят лохи, а лохами правят
Согласен с данным оратором!
-
Что касается Соловьева то он на мой взгляд из тех журналистов которые "устраиваються" при любой системе... Этакий универсальный солдат - всем дал слово и всех вывел на чистую воду. Наподает на олигархов и тут же говорит о них положительные слова... В общем в струю попал Владимир, сейчас модно быть солидарным по отношению к "избранным" и кровожадным по отношению к "неугодным". Ну а так как ситуация все время меняется то Соловьев выступает то за этого то за того... в итоге ни за кого и за всех разом.
-
Оборотень в Погонах ^___^
Какая в опу стабильность? =)
Продукты дороже чем в европе.
Бензин дороже чем в сша.
Цены на жилье громадные.
но:
с первого декабря пенсию повысили на 300 рублей! Отличная прибавка, прям огромная подачка гос-ва.
З/п растут, ................правда медленне цен...!
-
Бартез, я не говорю что Соловьев мой любимчик. он тоже не ангел, да и сейчас жопу лижет ЕР... но в книги много умных мыслей насчет развития государства...
Вообще я не хочу спорить насчет всего этого, они там по 100тыс рублей ежемесячно получают просиживая свои жопы. и защищать жопы мне не интересно
-
тогда останемся при своих
-
Смешно читать... а что бы сделали вы, будучи у власти при такой системе? Вы бы конечно же боролись за права граждан, получали оф. зарплату в 100 кусков и жили бы спокойно, защищая права граждан? У всех ныне живущих в россии менталитет один, просто кто то сидит у власти и врет, а кто то сидит у моников, завидует и пытается вывести на чистую воду "казлов-депутатов", отбирающих ваши деньги....
нуну, удачи.
-
Сообщение от My Chemical Romance
При том что, когда его избирали на второй срок.. все голосовали за него и все вознасили его как спасителя... О наш бог! мы стали жить лучше... Итог его правления тебе знаком и ты знаешь как к нему сейчас относятся..
С Путиным похожая ситуация...
А в 96 году реально ситуация была такая что либо Ельцин либо Зюганов. Поверь что Россия была бы в жопе гораздо худшей при Зюганове.
Путин мне нравится тем что при нем стабильность появилась и у него есть ПЛАН!
-
в чем стабильность? в том что теперь на рабочих местах говорят за кого голосовать? =)
-
Все кто тут кричат типо Путин и его команда лохи и тд , сами половины не понимают и не знают чего хотят , типо менять нада а что менять и как не знаем ... кароче бред .
-
я знаю что менять надо...
надо создавать стабильную экономику, а не жить на рессурсы, которые ранно или поздно закончатся либо обесценятся как было с углем
-
в чем стабильность? в том что теперь на рабочих местах говорят за кого голосовать? =)
А раньше типо такого не было , к бабушкам приходили с подарками типо проголосуйте за Иван Иваныча , он хороший и пенсия будит большая и льгот будит море и т.д.
-
то что было раньше есть и сейчас.. а надо идти вперед...
-
надо создавать стабильную экономику, а не жить на рессурсы, которые ранно или поздно закончатся либо обесценятся как было с углем
Те ее чо за один день создадут эту экономику , к этому идут годами , еще 15 лет назад мы были в такой жопе , что о свете в далеке можно было и не подозревать .
-
Да вобщето Ман прав ! Чтоб создать здаровую экономику в такой огромной стране , как Россия очень сложно ! Десятки лет нехватит . В Россие в течении её сушиствования этого вобще никогда небыло , но приэтом была всегда доминирующей Державой в мире ! Это огромный подарок от Бога , что она имеет собственные НЕИЗЧЕРПАЕМЫЕ ресурсы , которые тогда кончатса , когда планета вобще изчезнет !
-
Сообщение от SergeiSV
Сраных студентов подкупили дешёвыми обещаниями!
Я - студент. Мне никто ничего не обещал и не говорил за кого голосовать. Значит ли это, что я не сраный?
-
Мне повезло , я тоже не сраный
-
*Hic*
Да все вы епта знаете, как надо жить, а вот они не знают! Наворовали, непойми как залезли в кремль и сидят ниче не знают, а все ведь так просто, да?
Но везде русская мафия, блин
-
...
Ты такой умный, тебе череп не жмет? Скажи пожалуйста, за кого нужно было голосовать?
Ваши права