|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от HukuTa
а от пойзона избавится вообще как два пальца
Ну так и кастануть его как 2 пальца, пока чел снимает поизон у етбя есть время как нить извратиться над ним, так же стоя в фф, чтобы улететь для начала надо снять поизон, и он немного снижает твои шансы смотаться =)
-
Кидайте идеи по поводу остальных армов верит\дварф\расовые, буду вставлятьв первый пост. У меня запас идей пока иссяк. =)
-
вообщем,есле такое введут,меня точно в уо уже не увидит ни кто
-
Такая бредятина =))) Мне хватило,что часть обсид брони в секунду 1 стамины восстанавливает =)) Автор мультяшный какой-то.Не рви жопу с такими предложениями =))
-
Что именно вам не понравилось?
По поводу обсида написал же цифры все от балды
-
короче всё пвп уперается в армор , а не в умение ... купил найта, фулл абсид , и тд и всё ты крутой чел
-
Сообщение от Dark Dwarf
короче всё пвп уперается в армор , а не в умение ... купил найта, фулл абсид , и тд и всё ты крутой чел
Без умения ты все равно долго не продержишься. А щас одел айрон купил дракона и вперед =)
-
Ну вот уже появились отличные мысли, собранные на бу маге ))) Побольше бы таких , кто когда чай пьют думали о будешем УО )
-
цыфры бред
конкретика не твой конек
мысли глобальней я согласен ток с городом без лута народу будет гора
пример где ты пишешь бред:
урон допустим маси (60:61)
урон у плеера с 100 стр - урон маси + стр\10 = 70-71
урон у плеера с 150 стр - урон маси + стр\10 = 75-76
бред
-
Просто не хочется зазря ломать голову над цифрами, если Эйдолон или кто-нибудь из девов напишет, что возьмется за это, тогда можно и подумать. Но урон должен быть стабильным это однозначно. + я не утверждаю. что абсалютно все из того, что я написал нужно вводить, я пишу, пускай выбирают
-
А личностям типо друддуса, которые пальцем о палец не ударили. чтобы сделать\придумать что-то полезное, но орут направо бред не бред , могу сказать только одно - *censored* Идите про драконов лучше понойте, чем отбивать у других интерес к тому, чтобы что-то придумать, таких людей очень мало, скоро думаю вообще не останеца
-
про город понравилась идея
нубы и торгаши смогут поучиться пвп
знаю по себе когда нет опасности потерять арм совсем другое пвп идет
раньше по крайней мере так было у мну
-
Re: Броня\оружие\живность и прочее [Update 12.12.07 14:05]
Сообщение от Cartman
От силы зависит урон. Урон оружия + сила\10
От стамины скорость. При ударе теряется стамина. Хилинг привязать в ловковсти.
От инты точность, т.е. шанс паррировать ваш удар.
Парринг не снижает нанесенный урон, но есть шанс полностью блокировать удар. (парринг+ловкость)\инта бьющего*10.
Сообщение от Flashara
По поводу оружия:
http://www.dsods.net/UO/
Минимальный демаг ставьте 4 к примеру,а дальше думаю сами поймёте,там вроде всё написано...
С этим не будет вообще рэндома...
=)
Чего то я тебя вообще непонял...
К чему это ты ?
-
На счет живности , я с тобой согласен, а остальное БРЕД
-
Re: Броня\оружие\живность и прочее [Update 12.12.07 14:05]
Сообщение от Flashara
Чего то я тебя вообще непонял...
К чему это ты ?
Чтобы тот кто этим занимется не лазил по топику... Я все интересное, на мой взгляд, буду кидать в первый пост
-
МОгу тебе сразу сказать,что всё это,наши девелы откажут,у них свои мысли на наше пвп -))
-
[BoS]
Красава.Идеи хорошие.Только сложно и долго реализовывать придётся
-
Народ, а переход на более новую версию клиента планируется?
-
Хорошие идеи в большинстве своем!
-
Сообщение от Cartman
А личностям типо друддуса
Да завали своё хавало,дядя.Ты ударил много об палец?Не твои ли слова "от балды"?Да кому нахер надо твоя херня тут?Мне лично нахер не надо и подобный трёп уже обговаривался по 100 раз.Если ты создал топ тут и этим самоутвердился-мне тебя жаль.Всё забейся в мой адресс и не говори больше со мной никогда.Нашёлся мне тут...
Ваши права