|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чё вы спорите то не в этом суть а втом что реально делать нефиг.... тоска жуть тут нг на носу а делать нефиг....
-
Сообщение от Aleksandr23rus
Чё вы спорите то не в этом суть а втом что реально делать нефиг.... тоска жуть тут нг на носу а делать нефиг....
так бегайте,веселитесь,тока не сидя приэтом в гз
думаю у каждого тут есть армы,так почему бы не одеть их и побегать нормально...
-
я пвмлю. иногда меня ловят пк - такая жизнь. редко получается улететь. Но такая жизнь, что сделаешь, надо учиться. Пвп еще не скоро собираюсь учится
-
Re: Оском умирает
Сообщение от AHToIIIKA
Например в нужный момент срефлектить фс.
Ешё вопросы товарисч?
Ну и играй сам с собой!Меня не прикалывает,когда зеркало кастится быстрее паралайза и рефлектит на тебя всю херню.Тупое задротство на конекте.
-
"Оском умирает"
Всё что живет,однозначно умирает )
А такие топики еще и 2 года назад были))
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Не нра - не играй, да, парализ быстрее зеркола...
Вот вы любители чущь нести не зная, что да как на самом деле. Лудше молчи.
-
Сообщение от AHToIIIKA
Не нра - не играй, да, парализ быстрее зеркола...
Вот вы любители чущь нести не зная, что да как на самом деле. Лудше молчи.
Я не чушь несу,а говорю как есть!Я не раз видел,как стрелку кидаешь,что бы сбить зеркало,а он уже успевает накастить 2-е зеркало и 2-й мой каст опять в жопу.Я тебе ничего не говорю,консерватор.Играй на шарде с 5-ю людьми и им рассказывай.
-
Я с вас угараю епт Вам чё, не хочется притока новых игроков? Да вы радоваться должны, а вы всё выкабениваетесь. Не открыли бы портал вы бы сейчас вообще в 10 рыл играли!
-
А вы не думали что щас Сессия и новый год ???
Народ кто уезжает а кто икру мечит по универам !!
-
Во блин! Сессия то уже оказывается целый год длится! А я то думал, почему на обоих серваках так мало народа
-
А чё понту сливать армы просто так потихи ради типам которые в муне тусят и в случае чего сразу валят в общаковый дом ? в котором по кривому висят ветки и если зашол то назад не выйде? или тупо гореть в крестах и потом выслушивать какой ты нуб а все кругом папы? вот и стоим в гз и слушаем типа го загон.... а чё мы там не видели? подсосов вагон в случае если тот кто туда завёт сдохнет? неее так играть ппц... просто бегаю по мобам и всё больше делать нефиг...
-
Taste my scythe
по 70-80-90-110 это умирание?
многие серверы более молодых игр позавидововали бы такому "умиранию".
-
Дегиал, 70-110 онлайн был, когда играл активно я, Костя, флеш и ещё два человека. Вот тогда я запускалвсех своих чаров, их у меня 5 или 7, плюс 1 чар Кости, плюс штук 10 чаров флеша, плюс флеш качался там, запуская ещё чаров для прокачки, плюс тип один с офри качает там чаров, ещё 5 минимум. А теперь считай.
Вы без офришников на болта присядете.
-
...
Блин садились мы уже....садились. был онлайн и 10-15 человек...но потом снова поднимался. О пей будет жить пока на нем есть хоть 1 игрок.
-
Та вот вам нужен онлайн, или вам пофиг?
-
...
Блин)% нам конечно нужен онлайн. Но...тут нужно понимать что игрушка старая, тыры-пыры, и сюда приходят 90% те кто уже играл-забил-вернулся.
Пойми вот у тебя одни требования, у Деги (допустим) вторые, у меня-третьи, а Эйдолон хочет чего то вообще четвертого)%
Ну не угодишь ты всем и вся чисто физически. Плюс существует такое понятие как баланс который должен соответствовать всем этим ХОЧУ.
-
-
Ну у нас был не один чар =))) А около 5-ти чаров онлайн =)))
Вот хочу осады.Первые осады были самые крутые,даж скрины где-то есть...давайте нормальные осады и будут толпы =) А ещё прислушивайтесь ко всем людям,а не к кучке консерваторов.
-
-
...
Сообщение от Owned
Ой! Вот давай не будем Баланс найти легко.
Поговори на эту тему с моим мужем)% он тебе расскажет насколько легко найти баланс и при этом угодить большинству!
Кое что делал Катаян...и он действительно ввел скажем так странные вещи. Со статами реально бред, с классовыми арморами мы это обсуждали уже)% - тоже...
ты можешь расписать по пунктам (разумно и обстоятельно) что именно тебе не нравится и почему?
Ваши права