|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
Вообщем, ходил седня на этот фильмец. Честно сказать - ожидал лучшего. Есть моменты где можно поржать, но не более того.
-
Тоже сегодня сходил.....фильм отстой....ожидал лучшего!
1 выпуск камеди клаба и то позачётнее будет!
-
сейчас качаю с сетки..
поглядим - пофлудим..
-
Странник по жизни
[Banned]
Откровенно туалетный юмор или юмор ниже пояса
Мусор полный
Очень хорошо сказала Ежевичка Посмеялась а над чем не помню Это как девиз этого фильма
Единственные нормальные Российские комедии это День Радио ( но она только на ДВД ) и День Выборов
-
Сообщение от Red Blue
Единственные нормальные Российские комедии это День Радио ( но она только на ДВД ) и День Выборов
Как можно бездарности противопоставлять еще большую бездарность? =)
-
Говно полное Шляпная киношка , http://intv.ru/v/iLS5XMz2rR&playNow=1 кому интересно , но мой вам совет не надо тратить своего времени на такое ховно
-
по роликам из фильма видно что харламов прокурил себе весь мозг .
тупые шутки про траву смотреть не хочу .
Укурки или в ласвегасе че-то там в сто раз веселее.
не пойду однозначно.
-
как я рад, что сэкономил денег и скачал это гэ из сетки =)
-
Вечное сияние чистого разума
момент с штангистом понравился
-
Не капли не пожалел, что пошел на этот фильм. Мне понравилось.
-
ну мне понравился он тока местами...вобщем так себе! =) ну посмотреть 1 раз можно =)
-
Taste my scythe
вы тут понаписали, я даже и качать-то его не хочу.
-
Сообщение от Red Blue
Ну не единственные, но всё же на порядок лучше и выше пояса
-
Фильм на 3...были пару раз мысли тупо перемотать, места чушь полнейшая.
-
Сообщение от Deggial
вы тут понаписали, я даже и качать-то его не хочу.
там юмор на любителя...кто любит камеди и нашу рашу таму стоит смотреть...вобщем я его тоже посматрел не желею времини...просто уже многие начинают "лижбы засрать" мол я такой крутой мне такие фильмы не нравятся! кочай и не парься!
-
Странник по жизни
[Banned]
Та никто не спорит Кому то нравятся шутки ниже пояса про фаллоиметаторы + кому то нравится смотреть на укурков и смеяться над ними + туалетно-унитазные шутки
А кому то нет Все зависит от уровня развития и уровня интеллекта
-
Гавно фильм - чего ожидавть от квнщегоф и камедиклопов.
Харламову не дают покои лавры Джима Кери в Брюсе всемогущем... Дешевая пародия на американские фильмы... дешевые темы про бога непонятно какого. Смотриш америкосские фильмы, как один большой тока актеры меняются, а теперь тоже самое, тока русские рожи. Тока темы эти не наши, поэтому смотрится неуклюже и неродно. Какбудто балерина отжигает на рок концерте. Кароче пипа неуважуха лохам из гавнаклаба и всем их поклонникам деградантам.
Но быдлу понравится =) Тем кто угарает над шутками камедиклаба стоит идти вы будите в унисон с большенством хохотать над каждой рожей скорченой в этом фильме, над каждым показаным фаласом и сценой смешного секаса! Вуху!
-
Сообщение от Red Blue
Та никто не спорит Кому то нравятся шутки ниже пояса про фаллоиметаторы + кому то нравится смотреть на укурков и смеяться над ними + туалетно-унитазные шутки
А кому то нет Все зависит от уровня развития и уровня интеллекта
Фильм фильму розня - Есть "Джей и Сайлант боб наносят ответный удар". Я хз, но над этим можно поугарать, хотя там такой же туалетный юмор, укуры и прочее. Тоесть темы те же, но приподносится совсем по иному. Там именно смеютя над этим, стебутся по хорошему над дебилами которые курят, показывают какой это идиотизм а не выставляют на показ - "Я крутой харламов накурился в дрыст, и меня прет с того что нас тормознул мент и его тоже прет и всех прет и кто курил тот вспомнит и поймет. И будет делать хаааа хаааа." Мозг засирают тока, ослам малолетним.
-
Сообщение от Geralt[lop
]
"Я крутой харламов накурился в дрыст, и меня прет с того что нас тормознул мент и его тоже прет и всех прет и кто курил тот вспомнит и поймет. И будет делать хаааа хаааа."
а вот эта движуха меня вообще бесит..
у меня пол двора себе эту концепцию в стиль жизни сделали.. зашёл тут недавно в подьезд к другу давнему, постоял поглядел как они целый день вспоминают то как где-то они курили и потом дико сидят и хотят ещё..
поглядел на всё это, предложил пива попить - так на меня как на дурака вытаращились и говорят, ты что совсем что ли спился?? я в шоке потупил с ними ещё минут 30 (в сумме меня хватило на 3 часа этой подьездной жизни) и ушёл..
в общем - ТАКОЙ фильм найдёт себе таких же фанатов..
ПС: поглядел фильм - идиотизм с дебилизмом.. или я взрослый уже и не понимаю юмора, или сценарист был кк раз из моих "бывших друзей" подьездников..
-
That's exactly what i'm talking about.
Это тоже самое как в 10лет рассказывать как "круто" курили за гаражами, в 14 как "круто" набухались в парке, ну а вот 18-24 я так себе представляю, как "круто" накурились.
Не ну фигли если тем нет других, о чем еще говорить.
Это же так классно и так загадачно, а еще и запрещено(!!!) ух какой кайф. А можно еще сказать что жизнь замучала и это выход. Вот это ваще круть. А еще сленг есть можно говорить "есть чо" или "почитать чо" - а кто не понимает он не в теме и ваще ушлый, поэтому не крут, можно похихикать над ним. Так что как не посмотри, а укуриваться это круто. Жаль лохам вроде нас это не понять. =(
Ваши права