|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Pyx
опять упал... что он так часта стал падать?
По закону жанра Эидолон сейчас должен сказать что это потому что я прошлой весной всё перетащил на один винт.
-
А когда починят возможность зайти тем кто не из россии..?
-
-
Сообщение от zay
А когда починят возможность зайти тем кто не из россии..?
Вот здесь кое-что есть:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=228205&8-1
-
ок.. информативненько.!
а вот у меня нюб с о1 на о2 пройти не в силах..
меня фризит, и краш потом идёт. почему так?
может скилаф мало?
-
Надо переходить на оригинальном оскомовском клиенте, тогда всё должно быть нормально.
-
Сообщение от Uncle NIKO
Надо переходить на оригинальном оскомовском клиенте, тогда всё должно быть нормально.
попробовал, угу оно самое, и по рынку ходить не крашет.
)))))))))))))
-
ex-Developer
Сообщение от Cathayan
По закону жанра Эидолон сейчас должен сказать что это потому что я прошлой весной всё перетащил на один винт.
Не, потому, что ты перетащил всё на один винт, оно теперь грузится по пол часа и лагает сильней :) А связи у некоторых нет потому, что зарубежку отрубили, до выяснения.
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от Cathayan
Не, потому, что ты перетащил всё на один винт, оно теперь грузится по пол часа и лагает сильней :)
А самое страшное, что, видимо, кроме меня - по разным винтам это раскидать уже почти год никто не может.
-
ex-Developer
Сообщение от Cathayan
А самое страшное, что, видимо, кроме меня - по разным винтам это раскидать уже почти год никто не может.
Да и ты не можешь :)
А я что мог - раскидал, но сервера переносить - это опять на пол дня их останавливать :) Как будет подходящий повод их стопнуть - заодно и раскидаю :)
-
Сообщение от Eidolon
Да и ты не можешь :)
А я что мог - раскидал, но сервера переносить - это опять на пол дня их останавливать :) Как будет подходящий повод их стопнуть - заодно и раскидаю :)
Я и правда не могу :)
Но у меня это заняло 15 минут, кстати. ;)
-
ex-Developer
Сообщение от Cathayan
Гонишь :) Там 1 сервер грузится дольше :) А учитывая, сколько месяцев ты там порты в инишниках менял, чтоб портал настроить... Свежо, как грится, преданье :D
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от Cathayan
Гонишь :) Там 1 сервер грузится дольше :) А учитывая, сколько месяцев ты там порты в инишниках менял, чтоб портал настроить... Свежо, как грится, преданье :D
Порты в инишниках я менял много и долго, но это к делу не относится. Это скорее к тому что там всё так криво написано кем-то было, что сам чёрт ногу сломит.
А перенос сервера на другой винт занимает ровно столько времени сколько длится сохранение мира + копирование на другой раздел + старт сервера. Может не 15 минут, а 20-25. В любом случае это совсем не то время которое ты указал.
-
ex-Developer
Сообщение от Cathayan
Порты в инишниках я менял много и долго, но это к делу не относится. Это скорее к тому что там всё так криво написано кем-то было, что сам чёрт ногу сломит.
Ну я посмотрел, как у тебя там щас написано %) Ну точнее не щас, а на момент переезда :) Всё прямо и гладко, что прям аж душа радуется :D Сразу виден ООП подход, хорошо развитое логическое мышление и громадный опыт проектирования и разработки систем :D
ЗЫ: ЦВСка тоже кем-то так криво написана, что чёрт ногу сломит? %) А уж мануалы к ней по всему инету - так это ваще сплошные примеры того, как нельзя писать документацию :D
Сообщение от Cathayan
А перенос сервера на другой винт занимает ровно столько времени сколько длится сохранение мира + копирование на другой раздел + старт сервера. Может не 15 минут, а 20-25. В любом случае это совсем не то время которое ты указал.
Ну хотя да, я ж забыл, у нас с тобой подход к делу разный... Если так переносить, то действительно минут 20 %) Правда потом сразу не запустится, потому чо пути в ЦМДшниках забыл поменять... А потом ещё пол месяца будешь сервисы нерабочие отлавливать и там менять тоже %) Или не будешь, забьёшь, как с логами для ГМов %)
-
Сообщение от Eidolon
Ну я посмотрел, как у тебя там щас написано %) Ну точнее не щас, а на момент переезда :) Всё прямо и гладко, что прям аж душа радуется :D Сразу виден ООП подход, хорошо развитое логическое мышление и громадный опыт проектирования и разработки систем :D
Ты щас про что? Не очень понял.
Сообщение от Eidolon
Ну хотя да, я ж забыл, у нас с тобой подход к делу разный... Если так переносить, то действительно минут 20 %) Правда потом сразу не запустится, потому чо пути в ЦМДшниках забыл поменять... А потом ещё пол месяца будешь сервисы нерабочие отлавливать и там менять тоже %) Или не будешь, забьёшь, как с логами для ГМов %)
У меня подход всё предусмотреть, и перенести с минимальным простоем сервера. Что-бы игроки не пострадали. У нас КР переезжал с сервера России в Германию менее 5 минут. Учись, студент.
Если ты что-то забываешь поменять, согласись, - это твои личные сложности.
Сервисы это вообще отдельная тема, которые, кстати, тоже криво сделаны.
Про какие логи ты щас говоришь?
-
Что Вы вообще его слушаете. Я когда написал в шутку на их форуме, почему товарищ Джереми 2 месяца не мог написать скрипт в 3 строчки, который я отказался предоставить ув.тов. Метрандеру. Так этого сообщения не было через 3 минуты на форуме.
P.S. А воз и поныне там! Тобишь скрипт не написан, а там реально 3 строчки.
-
-
ex-Developer
Сообщение от Cathayan
Ты щас про что? Не очень понял.
Ну и хорошо :)
Сообщение от Eidolon
У меня подход всё предусмотреть, и перенести с минимальным простоем сервера. Что-бы игроки не пострадали. У нас КР переезжал с сервера России в Германию менее 5 минут.
А там-то чё переезжать? %) Целых 5 минут? %) Вы ж его в Германии запустить могли даже ещё до отключения тут :D
Сообщение от Eidolon
Учись, студент.
Учусь :) Но к счастью, не у Вас :)
Сообщение от Eidolon
Если ты что-то забываешь поменять, согласись, - это твои личные сложности.
Да я ж не про себя, я про тебя...
Сообщение от Eidolon
Сервисы это вообще отдельная тема, которые, кстати, тоже криво сделаны.
А чё не переделал? :)
Сообщение от Eidolon
Про какие логи ты щас говоришь?
Вот-вот, то-то и оно... %)
Сообщение от Rex Amin
Товарищи девелоперы, ссорьтесь где-нить в закрытом пространстве))
Да ну, в закрытом не интересно %) Я простор люблю, да раздолье %) Да и катя вон, смарю, не ососбо против :D
Сообщение от Rex Amin
Хватит друг другу в лица плевать, на глазах у восхищённой публики :)
Дык если публике нравится - зачем хватит-то? %))
Сообщение от Rex Amin
Взрослые же люди :) А от всё равно половые органы к линейке тянуться :)
Ну прально, люди повзрослели, органы отрасли, так и тянет этим похвастаться! :D
-
Кстати да.. Интересно, конечно, читать вашу перепалку, но не очень =)
-
Во из за этих самых перепалок нихрена ничего не делается ... один так другой сяк ... найди вы уже консесус как говаривал горбатый чувак с курилами на голове... и начните уже делом заниматся...
Ваши права