|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Сообщение от Caligula
Какие финансы... цена вопроса - 3 копейки.
В том то и дело, что те кому есть что скрывать (от властей), и так это скроют, а вот в неподверженности корупции сотрудников ФСБ я очень сомневаюсь И боюсь что пользоваться этой возможностью беспалевной прослушки кого угодно будут "частные" лица.
-
Сообщение от -Irukshaa-
Ай, не напрягайтесь =)
Нафих вы нужны им? Людей в спецсслужбах не так много. А
ахахаха, ты знаешь скоко людей в СС?
-
*Hic*
Сообщение от [0_o
] а я знаком, и рассказов от них наслышан
Значит это не спец службы
-
Сообщение от Eidolon
Кроме того дядьки на крыше в наушниках и с направленным микрофоном %)
На такие случаи, учитывая что в данном случае, если это в помещении, то звук будет считываться со стекол, на стекло одевается небольшая вибрирующая насадка. И хотя "на каждую жопу лабиринтом... ", сейчас не составит проблем обсудить важные вопросы без большого гемора.
p.s. близится тот день когда нам всем в мягкой место вживят идентификационные чипы, я давно говорю
Кстати кто смотрел фильм "Дух времени" - последнюю часть про такие чипы в паспортах в америке.. - у друга недавно загран паспорт кончился, ну он оформил новый.. и что вы думаете там на последней странице? да-да.. вот оно.
-
Сообщение от [0_o
]...
Того что знаешь писать тоже не надо Ты думаешь если они сделали(\делают) прослушку всех телефонных переговоров по всем видам связи с выявлением всяких слов "бoмбa" и т.д. то не сделают парсера форумов со словами "ГPУ"?
я бы на твоем месте отредактировал пост, пока он не проиндексировался
-
-
Если вы их заинтересуете то вас всегда найдут, и всегда подслушают. А если вы чесный человек, то вам скрывать нечего Так что не вижу смысла топика...
-
Не видишь потому что ты недальновидный человек. Говоришь нечего тебе скрывать? Ты никогда не нарушал закон? Никогда не попадал в компрометирующие ситуации?
А если тебя как-нибудь поставят перед фактом что теперь будешь делать что скажут, а иначе... ну тут вариантов может быть много, от тюрьмы до разрушения твоей жизни.
-
От тюрмы, и от сумы не зарекайся. У нас посадить человека непроблема И тут хоть с прослушкой хоть без. Главное желание, а причина найдется. Так что можете спокойно говорить по телефону, и писать в интернете каку...
-
.. а еще бывают глупые люди, не монимающие о чем им пишут )
-
Полностью с тобой согласен...
-
-
ну и как теперь мутки мутить?
Ваши права