|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да просто заходиш на оском и нечего делать
-
Просто школьники учиться начали.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
поддержу иностраного туриста на нашем шарде! а граждане типа темплар и далее дауноподобные можете дальше обсирать,банить,сажать людей на каторги! токо вы забанете ИГРОКОВ а останеться ваш ОНЛАЙН РОБОТОВ!! которым пофигу на оском!!!
pss РОБУ ФЛЕШУ ВЕРНЕМ ?!
-
вот по поводу робы крайне интересно - роба была куплена у прохвоста чаром Кузнец потом обменена на эп меч флэхой и в итоге оказываеться в она была украдена....кст как бы так оба чара находяться в жба это гс как ни как приближенный к стаффу...чессно ничего понять немогу - прошло пол года и ничего не происходило - вернулся прохвост и роба стала украдена...как так?еще вопрос по поводу прохвоста - у меня была украдена маверик нн роба и продана прохвосту - вот тут почемуто стафф не стал ее у него заберать ее - стафу было сказано прохвостом что вернете мне базу (была отдана за робы) я отдам робу ну и тсафу конечно нечего было ответить - а тут простой игрок купил робу и тогда ее можно отнять?я незнаю точностей за сколько кузнецом была преобретена роба но флэш за нее отдал эп нуби меч - и то что ему вернули лаве за двип еще не говорит что ему вернут эп меч, а если при возврате меча кузнецу не вернут бабло которое он отдал за робу....и что вы ожете на ето сказать?
-
Прохвост вернулся? он отдал каину то что должен ?
-
Сообщение от white
Прохвост вернулся? он отдал каину то что должен ?
Вроде не возвращался,точнее хотел,но получил дружелюбные приветы Цоiну ниче не вернул
-
это называеться вернул?када он робу продал а потом решил вернуть?как это назвать можно?
-
Тема про онлайн а не про робу!
П.С. По теме - у меня тоже пропал интерес.
-
а роба имеет отношение к онлайну...косвенно но имеет...отношение стафа к игрокам=интерес игроков....
-
Просто никто не хочет развивать проект и рекламы никакой у нас нету потому и онлайн падает.
ЗЫ
У меня чета тоже нету особого интереса играть уже Уже по привычки просто играю!
-
да и мне не прёт,после того как нас вынесли.....
-
Да всех сейчас не прёт за час стояния в бд вобще можно ни кого не встретить.
-
Сообщение от Dino
pss РОБУ ФЛЕШУ ВЕРНЕМ ?!
лучше свитер новый подарить.
-
да не, не умераем... Весна... некогда играть ..
мне вот лично некогда,да и в падлу)
-
-
Сообщение от F Jedi
!
фаш да не в етом дело я в неё как влез ты знаеш меня я некогда не впадал в панику тои ситуации каторая шас на оскоме небыло никогда народ не хочет в ето верить но Оском тонет.... и скоро утонет....
и пусть некто не говорит что я песимист есть факты есть люди старики каторым как и отписалис просто по привичке приходится захадить
интереса 0 народу мало смысл потерялся.......
я задам вопрос тем кто пытался обосрать а какои у вас смысл игри и какои каиф вы от етого получаеет?
-
-
Умри раньше.. немучайся
зы. ап стену, самое то
-
Закройте топ, очередной нытик нажрался и излил душу на форуме %)
-
ехх оскомчане в своём духе ))) какие вы наивные.....
фаш ответь в лс на моё сообшение
Ваши права