|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ага и плюсовое оружие (ванк и к скиллам) запретить надобно...Пущай все будут в равных условиях, а не так, кто достал пищаль из клада тот и чампиошка
-
Блин если хотят найти лучшего эльфа гт статы и одинаковые пухи , сейчас решают только они практически
А эти любые статы непривышающих расовых бред , победит крит
-
декса для хевика? мана вампир со стондарта и усе стоит! кстатие причм тут вообщем декса там 110 дексы криты на 120 выдает а вы про дексу зачем она хевик и так шмаляет что нада=)
П.С приду со 170 дексой=)
-
Я вообще не приду 90%,подставили походу ельфа не дадут,так что удачи всем,увидимся на других мероприятиях.
-
Сообщение от -=AmiD=-O1
декса для хевика? мана вампир со стондарта и усе стоит! кстатие причм тут вообщем декса там 110 дексы криты на 120 выдает а вы про дексу зачем она хевик и так шмаляет что нада=)
П.С приду со 170 дексой=)
А ты поставь эльфа на фул дексте с парой кегов эксп? а? гений, да не похилиться неуспеешь, а не то , что кастовать
Ходил я такую дуэль я немог к типу горящему в к рестах подойти.. в магме я был с мифкой она снимала меньше чем тип с лугом стрелял
-
Джан,ты на столько глуп,что не догадался сделать так,чтоб ты мог его бить,а он тебя нет? сочуствую.
-
Сообщение от -=Groove=-
Джан,ты на столько глуп,что не догадался сделать так,чтоб ты мог его бить,а он тебя нет? сочуствую.
походу да и кстатие стенки не кто не уберал там под правильным углом встать и стрелы недостанут а касты летят и ту секунду в которую эксп взрывается можна его поймать это несложна! ну в бд у меня всегда получалась ловить момент=)))
-
Сообщение от -=Groove=-
зато ты я смотрю дофига умный ? я не жана я дансер , ты такой догадливый шо псц, да куда мне до тебя ты же мега фазер, только почему то немог меня убить пол часа в крестах , а я вышел и заимел тебя
-
Дансер,иди спи,может еще сон приснится как ты вышел из моих крестов и вынес меня.
-
Сообщение от -=Groove=-
Дансер,иди спи,может еще сон приснится как ты вышел из моих крестов и вынес меня.
ага , а на туре гномов такого небыло ?)))))
-
Дансер,может еще дуельку при ГМе? а там и увидем какое было а какого нет )
-
Сообщение от -=Groove=-
Дансер,может еще дуельку при ГМе? а там и увидем какое было а какого нет )
А на счет дуэльки я тебе уже все сказал согласишься да хоть при самом пагаке, для тебя я оденусь просто сейчас вообще нефига нету временно)
-
Дансер я тебе тоже все сказал впринципе,у тебя не хватит имущества чтоб я своего чара поставил,сынуля.
-
-
опять из топика развели бадягу мне кажется его тоже надо закрывать...
-
Сообщение от -=AmiD=-O1
опять из топика развели бадягу мне кажется его тоже надо закрывать...
Мне тоже так кажется.. да простят меня Боги,за то,что я разрушил детскую психику дансера...
-
Давай ты по трафарету отвечать небудешь ок? , а то уже, как то не интерессно становится , главное круто слушать , как ты другим говоришь сынок и тп, сам жирный в клубах с пяти лет это не признак задротства? , я тебе вообще неотвечу больше, т.к знаю твои трафареты наизусть, иди дальше соси, как ты говорил, я бегаю с теми , кто сильнее ?))))
-
Я бы выложил что мне танцорка в личку кинула,да боюсь забанят...
-
Сообщение от -=Groove=-
Я бы выложил что мне танцорка в личку кинула,да боюсь забанят...
выкладывай , а что жим жим? тогда бы и незаикался об этом "ДЖАБА"
-
Кто захочет посмеятся над циркачкой-танцоркой,в асю мне.
Ваши права