|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дримжке, послушай меня, старую крысу.. повидавшую многое..
То, что ты сделал - подло. Ты из-за такой фигни лишился поддержки/дружбы Даркнеса, Спонсора..
Глупо..
-
Второй раз вас было: Ты, Бабище в чёрном, Имм, Жке, и синий какойто в Плаще.
в третий раз всё это + принц персиа. Так что не будем про то что нас было больше )
+ К этому всему прибавим что в начале каждой варки у нас сливается Аркинг из-за трабл с инетом
________
Форест
-
Дримжке =) докажи что ты крыса
форест дело говорит! вас было намного больше мне еще дрим в аську формулу писал..
вамп + дилда + форест = 10000000000 человек
-
да этот малолетний дримжке уже достал ппц!что-то пытается всегда доказать отмазатся и тд!тошнит уже от этого детского сада
-
С одной стороны дримжке даже прав. С другой стороны накосячил в два раза больше. Его вообще хрен поймёшь, то своих бьёт, то противника. Такое ощущение, что ему пофиг на всех и лишь бы подраться.
-
Для него святое это пиксель а отношение это так побочный эфект от которого можно и от махнутса!
П.С Дрими сам писал что у него нет своих или чужих он бегает с теми кто в данный момент сильнее =)
-
Grandmaster
Вот мне как будущему психологу интересно,вы так налево и направо раскидываетесь словами друзья, враги, свои,чужие.
Дрим ты как друзей и знакомых различаешь? Врагов и чужих?
Я в очередной раз убеждаюсь что кто кто то играет в игру,а кто то в жизнь,пускай в виртуальную,но в жизнь. ГП и Пиксели приходят и уходят,а "друзья" остаются на всю жизнь.
П.С. ПС, кого там убили,тоже харош разнылся из-за магмы и пару плюх...
-
Сообщение от Hate
П.С. ПС, кого там убили,тоже харош разнылся из-за магмы и пару плюх...
ЛОЛ, а еще психолог.. гг
"разнылся" он не из-за потери, а из-за такой подставы Дримжке.
-
Если-бы для меня было святое пиксели,как минимум человек 10 были бы уже кинуты на не малые суммы.
10133 мы уже знаем что тебя жизнь обделила мозгом,можешь успокоится.
И все-таки у меня есть еще ДРУЗЬЯ, которые не расплачуться из-за такой ерунды как ДАРКНЕСС.
Арткинг - ну как всегда пустослов,другого я и ждать не мог.
Форест, принц за вас был как я понял,нет,ну сначало как бы за нас,но как увидел лут он был за ТРУПОВ и стоял их жадно лутал после чего улетел живым.
Кстати я так понял на оскоме если нехочешь не с кем сраться не будь ПВПшником
-
Сообщение от -Groove
Кстати я так понял на оскоме если нехочешь не с кем сраться не будь ПВПшником
Не, просто своих в спину бить не надо.
-
Зуло, а ты почитай форум, увидешь сколько народу меня так сказать "не любят", а ведь это все из-за того что я их когда-то убил им так жалко было армор и они теперь на всю жизнь обижены.
-
Сообщение от -Groove
Зуло, а ты почитай форум, увидешь сколько народу меня так сказать "не любят", а ведь это все из-за того что я их когда-то убил им так жалко было армор и они теперь на всю жизнь обижены.
Поверь, "не любят" тебя не из-за того что ты когда-то кого-то убил, нет , а из-за твоего общения, ситуаций подобной этой.. и т.п косяков.
Как я понял, суть конфликта с Даркнесом в том, что он мешал тебе убить кого-то. Ну пох, убил бы ты обоих, ладно.
НО потом реснул бы Даркнеса и отдал бы ему шмот.. и попытался объяснить ситуацию. Это тоже конечно говно, но не такое которое сделал ты.
А самое стремно в том, что ты уверен в своей правоте.
-
[quote="-Groove"]
Форест, принц за вас был как я понял,нет,ну сначало как бы за нас,но как увидел лут он был за ТРУПОВ и стоял их жадно лутал после чего улетел живым.
[quote]
о что он с вами в бд делал ? +) был за нас но бегал с вами =)?
-
Ну я и говорю, вроде как был за нас,но как увидел трупы сразу осмелел и стал сам за себя,иногда подпарализивал девила или мескалина
-
Сообщение от -Groove
Ну я и говорю, вроде как был за нас,но как увидел трупы сразу осмелел и стал сам за себя,иногда подпарализивал девила или мескалина
ой да ненадо ) скока раз он меня бил вместе с своловом и еше говариш что он был за нас
-
Возможно,ну он же хотел полутать всех и улететь без палева,он и думал как сделать так чтоб все умерли он остался 1х1 против того у кого ниче нет добил его всех облутал и улетел!
-
Дмими всегда красава,всегда сам за себя также как и я
-
-
Если-бы я был веденным на пиксели,как минимум человек 10 на оскоме было бы уже кинуто на немалые суммы. Хотя ни 1 еще такового нету.
-
Сообщение от -Groove
Если-бы я был веденным на пиксели,как минимум человек 10 на оскоме было бы уже кинуто на немалые суммы. Хотя ни 1 еще такового нету.
кидать на суммы,чаров и т д,ето одно,а вестись на армор ето инное
Ваши права