|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от RAzin
Есть знакомый в КК (хозяин комп.клуб) попробую с ним поговорить можт поставит у себя уо,хотя хз у нас в городе (Волгоград) много КК позакрывалось из за нелицовых игр,как с уо то будет я просто не очень в этом шарю
Я кстати тоже из Волгограда. Ты про какой клуб говоришь?
-
Сообщение от Cathayan
Сообщение от RAzin
Есть знакомый в КК (хозяин комп.клуб) попробую с ним поговорить можт поставит у себя уо,хотя хз у нас в городе (Волгоград) много КК позакрывалось из за нелицовых игр,как с уо то будет я просто не очень в этом шарю
"Galaxy" в ворошиловском не далеко от "Нашествия" а сам от куда
-
Сообщение от RAzin
Сообщение от Cathayan
Сообщение от RAzin
"Galaxy" в ворошиловском не далеко от "Нашествия" а сам от куда
Слышал о таком. "Паутина" в центре, я там бывал.
Я тебе в личку аську кинул.
-
бггг..простите меня за мой пессимизм , но как сюда придут , так же и уйдут. Не завлечь сейчас сюда никого при таком ,ээ,скажем жОстком есстественном отборе
-
-
Главное не заманить а удержать человека тут. Не самый большой максимум скока один из них выдержал ето 2-месяца, не одну ночь по пскайпу обяснял что где и как, даже делал и дарил все чт опоп рочсит но не удержался парниша Даже чара помню подарил ему!
Ваши права