|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хм..ну с другой стороны , зачем перенос ,если можно и так получить чара? тем более бесплатно))
З.Ы Про клабище : Верни КР на Оском!!!)))
Шадоу , подай пример для других , начни делать хоть что-нибудь для Оскома)
По мне бы для начала немного форум подправить(я думаю вы меня поймете , о чем я)) А дальше тупо начать пиарить сервер.Как и в реале(как раньше конкурсы были) , так и в инете...
З.Ы И в конце концов , соедините уже 2 Оскома , плин)
-
Taste my scythe
я конечно оффтопну.
но позволю себе один раз.
Шад, ты осточертел уже со своими мустами!
-
Сообщение от Deggial
я конечно оффтопну.
но позволю себе один раз.
Шад, ты осточертел уже со своими мустами!
очень рад
сделать случайный респаун - возникнет желание пробежаться по просторам, а не рекольнутся по руне.
добавить схему первого, что муст "не бесплатный" - добавит желания прокачать статсы и суметь сделать НПС.
я просто понял один принцип жизни - кто стоит на месте, тот отстает. жизнь не останавливается не на секунду.
-
ex-Developer
Шо ж ты строем-то не ходишь, коли такой вумный? :)
-
A ваще сделать респ некоторых мобов рандомным?Люди тупо летают по 10-15 рунам - респы драков.А если респы будут каждый раз на новом месте?Рандомные?Народ будет двигаться, носиться, искать, ето и есть геймплей УО, а тупое кемперство на респах больше подходит ЛА2 или МУ Онлайн.
-
Гы.выше уже начался оффтоп , чур тогда и меня не плюсить! :-Р
Ведь на о1 уже делали рандомный респ монстров? Завулоныч походу дела. Это сейчас уже отменилось что ли?Нафига?
Я помню респанулся АоСный монстр прямо рядом с гз какого-то города..я был рад)) поставил стрелять и пошел чая попил)) Тогда их еще что бы убить , болтов 500 с магма арбаля надо было)))
-
Taste my scythe
хватит флуда вобщем
Ваши права