|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Если неошибаюсь то это Год Др.Эвил ну так я слышал )
Чёто Зуло на любовь и добро проперло )
-
Др Эвил тоже ничего такой парень!С ним вино пить прикольно а потом бегать в уо по скайпу,на одном кампе
-
Сообщение от ToJIcTbIu
Чёто Зуло на любовь и добро проперло )
Добро.. добро.. надо твАрить только добро.. позитифф.. и только он. и только так жизнь будет прекрасна!
Киток, друг! Не обращай внимания на завистников. Он завидуют тебе, твоему умению любить, дружить, творить добро. Спасибо тебе, что ты дружишь со мной!
-
он не тока склонен к одному человеку! у меня тоже с ним дружеские и тёплые отношения!не думайте что я дружу с ним из за какойто выгоды!просто мне хорошо с ним и этим всё сказано
-
Сообщение от 10133
он не тока склонен к одному человеку! у меня тоже с ним дружеские и тёплые отношения!не думайте что я дружу с ним из за какойто выгоды!просто мне хорошо с ним и этим всё сказано
Как я тебя понимаю.. как понимаю.. кито не просто друг. он наставник! Наставник по жизни. Всегда поможет советом, добрым словом. Киток это моё всё.
-
вот ты даже не представляеш!как это круто когда он тебе говорит что мы пойдетм бегать в пятницу ночью вместе,когда он тебе дает манки с трупа которого мы убили вместе!ммммм,это не передать словами
-
Сообщение от 10133
вот ты даже не представляеш!как это круто когда он тебе говорит что мы пойдетм бегать в пятницу ночью вместе,когда он тебе дает манки с трупа которого мы убили вместе!ммммм,это не передать словами
Даааа.. Киток парень что надо. Таких в наше время единицы. Я очень ценю дружбу с ним.
-
Только его нехвотает в этом топе!чтобы он все доказал что наша дружба без какой либо выгоды!а то завистники уже достали если честно
-
Сообщение от 10133
Только его нехвотает в этом топе!чтобы он все доказал что наша дружба без какой либо выгоды!а то завистники уже достали если честно
Киток занят. Он поднимается на Эльбрус. Вот почему его нет с нами сейчас.
-
ААа ясно! я щас в бд думал он бегает!на самом деле наверно чара дал комуто побегать!хотя он не мог никому дать кроме тебя и меня!странно может у него ещё есть друзья?
-
Сообщение от 10133
ААа ясно! я щас в бд думал он бегает!на самом деле наверно чара дал комуто побегать!хотя он не мог никому дать кроме тебя и меня!странно может у него ещё есть друзья?
Конечно есть. Киток же душа компании. У него миллионы друзей по всему миру. Все хотят дружить с Китком.
-
ну мне кажется таких как мы у него больше не будет!!другие с ним будут тока лиш ради славы в уо и на форуме
-
Да, ты прав. Есть уроды, которые, к примеру, используют имя Китка ради набития постов на форуме. Как же бесят эти уроды, которые используют нашего друга!
-
да я думаю это не надолго!Киток решит из всех нас,кто с ним тусит,кто шестёрка в нашей компании а кто настоящий воин
-
Сообщение от 10133
да я думаю это не надолго!Киток решит из всех нас,кто с ним тусит,кто шестёрка в нашей компании а кто настоящий воин
Угу, ибо киток не наивный мальчик, которого можно обвести вокруг пальца. Киток - мудрец. Великий человек нашей современности!
-
Это он заставил меня 2 раза нажать на кнопку.
АААА ВротМненоги Девид блейн.
-
Он избранный. Он Нео.
Смотрите в кинотеатрах вашего города Нео-Киток. Он пролетит под крышей.
-
Алварес мойна узнат твои ник в ултиме
-
Киток пиздабол, который только и ищет как бы наебать каво и нажиться.
-
мораль: в уо некому не помогай
Ваши права