|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да я думаю без стаффа ничего непокатит
-
Это ты к чему? У нас стафф есть, и работает как нужно за десятерых...
-
попытка не пытка, не в гестапо ведь. Полностью солидарна с автором топа.
-
Сообщение от Crazy BEAST
Эту группу почему никто не развивает. Еслиб все те кому были даны полномочия Модератора группы, рассылали как я в 5 окон по 20 прглашения в день с каждого, тоесть по 100 приглашенных в день, сейчас было бы уже далеко за 2000 человек. Ну ничего скоро займусь этим вопросом подчищу всех разгильдяев. Сами не умеют ничего, пока носом не ткнёшь...
извини но как развить, за чем следить? я был на даче, не входил на страницу группы недели 2, и что ты думаеш? появилось 2 новых сообщения и причем одно из них от лекси=))))))))))))))) народ сам не заходит на станицу даже
-
Народу надо высылать приглашения, а не ждать пока он сам найдёт страницу.
-
Люди,вы кажеться забыли о чем начали раговор.Нужно не обчуждать кокретную группу в контакте,а самим привлекать к игре народ, создавая топы на разных форумах ну и друзьям и знакомым предлогать начать играть в уо.
-
На группе ни кто и не ставит акцент. Делайте и показывайте результат.
-
-
да уж ппц, направил на истинный путь...написала в ЛС толку 0,0 (единственное предложение это рассылать кому-то приглашения), а распинался то как красиво... ох "болтать" не мешки ворочать удачи в данном нелегком труде...
-
Мадам, вы кого пытаетесь уличить, а главное в чём? Лучше проверьте личку, там уже 15 минут лежат 2 письма от меня.
Никому ничего доказывать не собираюсь, окружающее большинство итак знает чем, когда и как я занимаюсь Многие вместо того, чтобы балаболить на форуме уже работают и поднимают наш с вами онлайн.
Удачи вам в ваших начинаниях...
-
ваши сообщения я получила, учить вас (в отличии от вас) не пытаюсь, а лишь констатирую факт...
-
Никто и не говорил про обучение
-
было бы круто поднимать онлайн рекламой на различных сайтах
-
Ваши права