|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Caligula
.
А ты в любую дырку не суй Грузию , вы , мы мля ! Именно тебе и надо очки раз невидиш , что я именно написал !
Раскрой глаза хорошо увидиш ! Я про Зенит вобще не говрил и Баварию и написал мля , что Зенит не вчём не веню !!!!
Не обобщай всё и небудут , тебе конкретные ответы, да и поверь мне , что ты не силён в этом - потому что тебе футбол пофиг - сразу видно по твоему разговору !
-
Сообщение от F Jedi
потому что тебе футбол пофиг - сразу видно по твоему разговору !
Ну может потому что у него не предвзятый взгляд, он и дело говорит?
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от F Jedi
Сообщение от Caligula
.
А ты в любую дырку не суй Грузию , вы , мы мля ! Именно тебе и надо очки раз невидиш , что я именно написал !
Раскрой глаза хорошо увидиш ! Я про Зенит вобще не говрил и Баварию и написал мля , что Зенит не вчём не веню !!!!
Не обобщай всё и небудут , тебе конкретные ответы, да и поверь мне , что ты не силён в этом - потому что тебе футбол пофиг - сразу видно по твоему разговору !
Ну, почему же - "не суй". Есть определённый национальный темперамент, образ мышления, свойственный закрытому обществу (а Грузия довольно сильно сейчас "закрылась" - в своей каше варится) - так что то, что грузину может показаться естесственным, немцу может показаться - противоестесственным.
И это как раз я не обощаю, а ты всё в одну кашу валишь - и советские времена, и войну в Югославии, и игру Зенита с Баварией.
В Советские времена всё решалось просто - одним звонком "откуда надо" "куда следует" и счёт делался такой-какой нужно.
Какое это отношение имеет к поднятому вопросу - не понятно. Никакого.
Или ты, всё-таки, утверждаешь, что "судья куплен"? Если нет, то - к чему ты тогда вообще всё это написал?
К тому, что это "бывает"?
Да, бывает. Но в этом матче этого не было. Потому что это нереально. Из области фантастики. Сродни тому, что в мяч вшили электрод и он сам летел в ворота Баварии...
-
там Волька со стариком Хотабычем были на стадионе
-
Сообщение от Caligula
...
Тебе же сказали , что игра Зенит - Бавария тут непричём , я вобще о другом , а ты своё тянеш ! да мне пофиг на эту игру.... я тебе конкретно ответил , что где как можно подкупить , договорится и пример был какие матчи.
Так , кажись в Россие больше верят не честности этой игры , чем у нас в "закрытой" Грузии ! Вобще откуда ты взял , что наше общество "закрыто" Я хз .
Тебе конкретно объяснили , что такое футбол в бизнесе , не понял , ну тогда сори - не моя проблема !
не про Зенит - Баварию будет сказано ! Тебе не то что 4:0 счёт зделают судью , надо бедт и 10:0 зделают , мяч круглый %)))).
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от F Jedi
Сообщение от Caligula
...
Тебе же сказали , что игра Зенит - Бавария тут непричём ,
Как это - не при чём?
Тут вообще-то топ про конкретно матч "Зенит-Бавария".
Сообщение от F Jedi
я вобще о другом , а ты своё тянеш !
А не надо о другом. Надо о матче "Зенит-Бавария".
Сообщение от F Jedi
да мне пофиг на эту игру.... я тебе конкретно ответил , что где как можно подкупить , договорится и пример был какие матчи.
А зачем ты мне про это рассказываешь? Ты думаешь, ты мне "Америку открываешь"?
Сообщение от F Jedi
Так , кажись в Россие больше верят не честности этой игры , чем у нас в "закрытой" Грузии !
Вобще откуда ты взял , что наше общество "закрыто" Я хз .
Конечно - закрыто.
Закрылись там себя в горах, сидите и вооружаетесь...
Как Северная Корея - ей-богу...
Сообщение от F Jedi
Тебе конкретно объяснили , что такое футбол в бизнесе , не понял , ну тогда сори - не моя проблема !
А зачем ты мне это объяснил? Какое это имеет отношение к предмету топа? Никакого.
Ты б мне тут ещё теорему Лапиталя доказал...
Сообщение от F Jedi
не про Зенит - Баварию будет сказано ! Тебе не то что 4:0 счёт зделают судью , надо бедт и 10:0 зделают , мяч круглый %)))).
Да пусть кто-угодно делает что-угодно где-угодно. Причём тут "Зенит" с "Баварией"?
-
ой, ой , ой какой скрупулёзный %)))). Ашшш страшно.
Я отписал, а ты как хош принимай , тут в этом топе большенство вобще не по теме отписались.
Я именно всё в этом топе отписал тут по теме !
Тогда уж давай тамбовских обсудим %)))))))), тема хехехе. мдаа .
-
Keep talking...
Народ, давайте без конфликтов подобного рода. В личных сообщениях.
-
Зенит - Луч-Энергия = 8-1.
мне игра ОЧЕНЬ понравилась, особенно последний гол, когда реально Аршавин "развёл на лень" всю защиту
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
если бы они Реал 8:1 обыграли, я б поверил в истинную силу Тамбовской ОПГ
-
не ссаться девочки... лигу я уже почти купил! в финале обыграем мечту Шавы со счетом 5-4 !!! покер на счету маркеса будет в свои ворота!! НЕ очковать!!!
Ваши права