|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А некто кстати не обратил внимание на ник нового гнома который про наквадрию шарит? Гризволд, может это конечно и случайность, но мне кажется нет)
-
Game Master
NooS - я так понимаю вы атеист наверное или действительно необразованный человек (в духовном плане).
Возьмём православие как основную религию в России:
Ответьте какому из богов вы покланяетесь ?
1) Богу Отцу
2) Богу Сыну
3) Святому духу
Ну и дополнительный вопрос: Почему крестятся 3 пальцами и говорят Во имя Отца, Сына и Святаго Духа? а не просто вои имя Бога или богов.
И совсем уж вопрос из воскресной школы: какое количество слов содержит АМИНЬ и что оно обозначает?
Вот когда ответите тогда можете и вставлять свой сарказм аля "БогАМ"
PS: Товарищи форумный стафф перенисите эту тему в мусорку там пофлудим ))))
-
Game Master
AtReiDeS - не случайно, я даже подозреваю, что специально %)))
-
Сообщение от NooS
Враг моего врага - мой друг. Паладины и обортни - не враги - их цели схожи, различны лишь средства. Логичнее всего в таком контексте - взаимное ненападение.
Уважаемый паладин Нус, пишет вам молодой евский фермер. Недалече, как вчера ночью, какие-то волосатые твари искромсали все поголовье моего крупного рогатого скота и с криками "Будем хилинготсо и рвать вампофф!!!", убежали в лес. Не могли бы вы навести порядок на моих землях, пустив шкурки этих созданий, на столь необходимые ордену перевязочные бинты?
-
Да ладно Вам, в мусорку)) людям тоже интересно почитать)))
-
Game Master
Petroniy - После такой просьбы как мне кажется, волосатые изуверы обязательно должны раскается, стать синими и никогда больше не нападать на скот и мирных граждан, особенно фермеров. В просьбе о доставки шкурок этих созданий думаю, будет отказано ведь ими «хилитцо» не гигиенично. Взамен нанесённого ими вам ущерба я уверен, что эти чудные и добрейшей души создания предложат вам помощь и защиту от нападения вампиров, столь ими призираемых.
PS: без обид, кто что думает высказывайте свою точку зрения…… интересно, модераторов прошу не плюсовать сильно. Особенно интересно услышать тех, кто играет классами, нравится ли соотношение, логичное ли оно, да и жалобы по существу. Одним словом полемика.
-
-
Сообщение от GM Wizard
AtReiDeS - не случайно, я даже подозреваю, что специально %)))
Значит вот откуда вы Вдохновение черпаете) ну хотя бы частично точно)) А вообще есть к вам предложение не большое, если хотите присоеденяйтесь, насчет того, о чем идет речь, там с другом мы изучили все что только можно было, всех персонажый по всем вариантам прокачки, но у нас есть мечта, дать, скажем так последний бой, собрать каманду из 7 человек, (2 точно есть, даже может 3) и проити все с нуля на хадкоре, нормал, найтмар и хел) Вот где будет реальный тим плей, и все будет зависить от каманды в целом и каждый будет понимать что если его убьют, то второго шанса ему некто не даст, и выпендрешь тоже может убить или всю команду подставить, вообщем хотим такуое осуществить, собрать людей которые знают все и тоже есть энтузиазм попробывать пройти, и на этом, можно будет поставить жирную точку... Конечно до выхода 3 части) Если Вам интересно - присоеденяйтесь к нам)
-
-
Что за грандиозный паход вы устраиваете
-
Пенсионер
Чот нифига не понял
-
Сообщение от rOcketJump
Вроде все нормально в классах Нужно, только убрать вампом задержку, между питьем крови из бутылок и с земли
зы
И тогда будет, как никрути ровоно, прямо как во всех, древних писаниях и сказаниях
Интересно в каких писаниях сказано что вампир пьёт кровь с земли? Этоже не гигиенично =)
-
Да, надо убрать задеожку у вампов, всревно его хрен завалишь пока кровь есть, так хоть быстрее кончатся будет)
-
Сообщение от QmQ
Интересно в каких писаниях сказано что вампир пьёт кровь с земли? Этоже не гигиенично =)
Ты не знаешь про священые писания
-
Сообщение от AtReiDeS
, так хоть быстрее кончатся будет)
ps
Ну да, она разом вся кончится если задержку убрать Ухахахахахахах. Такой же как бурито, читает, а смысла не понимает что читает
-
Game Master
Сообщение от Petroniy
Мое мнение - администрация должна прислушиваться к игрокам, но не слушать их. Как бы необычно это не звучало. Полемика это конечно хорошо...но так ведь и до ввода крыши Серпов на Фрях дойти можно! Да и зачастую, мы - игроки ( ), не видим всей полноты картины или же слишком предвзято судим, отталкиваясь от своих интересов...
Такшта задача тех кто наверху, посмотреть на всю эту толкотню, выслушать, отмести 95%, а 5% взять себе на ум...
На самом деле так мы и поступаем. А полемика нужна, жаль что в 99.9% она превращается в банальный флуд.
-
RETIRED
Garou не имеют родства с людьми. Как по классовому аспекту так и по расовому. Первородная форма Garou - зверь. Когда Garou находится в своей первородной форме - он чужд людям, он внушает страх и порождает агрессию.
Выражаясь простым и понятным языком - всё так как надо. =)
-
народ! а может вы пошли далеко? (интересная фраза получилась )
можно мыслить интересными вещами.. можно мыслить Классическим РПГ...
но попробуйте взглянуть на мир вокруг вас. на вас в Оскоме.
с минимума хотите сразу максимум? такое бывает?
я подерживаю Визарда.
условно:
Вамп - по жизни красный.
Паладин - белый.
а Волк - среднее - серый. он может пойти в сторону Вампа и в сторону Паладина. дальше его выбор.
давайте освоим хотя бы эти градации, а потом будем их умножать.
глупо задавать контрасты - если Волк съел синий уветок, а не белый - это крим. логичней мыслитьчто волк - переходная раса. либо он всегда в тени, либо станет красным как вапм или синим как человек. до паладина ему еще нужно пройти путь.
-
Белый пал?) Помоему вам белый) А палл какого то метвого цвета)
-
Сообщение от GM Wizard
Sudya - гильдийные отношения в ГЗ будут восстановлены, возможно даже сегодня. Не стоит ныть раньше времени. А по логике Волк - это не ГЗ житель, он всего-лишь имеет право пользоваться ГЗ, но и другие имеют право его бить там. Я думаю Шадов всё локанично и кратко расписал.
PS: Позже будут учтены отношения в ГЗ между Паладинами и Волками (не забываем - это всётаки классовые враги).
тоесть теперь тот кто проатачил волка не станет серым для него????? что за бред? а как драцо теперь? гениально конечно)))
Ваши права