|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
сейчас уже порты ожили вс е бегают зажимая вар на фул дексте и сосут под тмом
-
Никто ничего не фиксил! Я недоходчиво объяснил?
Сейчас поднимемся все само пофиксится.
-
Ренейм сделайте Танцору в Паникера
-
Да не все норм спасибо, а то вообще раньше 3 секунды и ты уже в стенах стоиш! Все Гуд
-
да реал меня порты бесят ! но негде некого нету кроме портов !
-
правельно илюха ты фул декстер еще бы не стоять , любишь кататься люби и саночки возить , если тебе не нравицо что так ставят делай оптимальные статы .
-
Я на саомм деле изменений тож не почувствовал, кроме того как постаивл чела, хотел фаер филд зажеч) ыткнул на стенку каменную, а она не ставится)) Терь буду в центр тыкать, впринцепи тож самое) вобщем норм всё=)
-
Сообщение от Vladddka
руки заточены под тыканье на вар и дабл клик на дракона то вали играйся в анальную чихарду со своими салибами
Спрашивается причем тут Я?
-
Нефига не тоже самое дает противнику секунду , что бы он сделал анграв или рел пор
-
Сообщение от AHAPXuCTuHA
хотел фаер филд зажеч) ыткнул на стенку каменную, а она не ставится))
Это обещают пофиксить...
-
[quote="lonsdale12"]
У тебя руки кривие если ты встаёш за 3 секунды
Сейчас упасть только реально если ты дёргаеш амуль и в в ето время крит идёт с арбаля или пушки на весь столб или от толпи в будке, но по другому падать сложно если у тя винг +зос
-
Ту самуил мне просто надоело уже все убирают, нахрена делать велосепед когда всех все устраивало и из за нытиков фиксят все, я вообще за хардкор пусть будет обкладка юники все вместе , что бы интерессно было играцо, а не сводить способы убийств к минимуму и так уже онлайна нафиг трогать пвп?
-
во во только если от толпы, а 1х1 если ты на норм конекте и не лагаешь я хз как встать или упасть на открытом пространстве это еще постараться нужно
-
Да встать и от 2-3 нельзя если ты уходиш главное Зос И винг уйти также реально если у тя руки не кривие.... Парит одно, то что я за етот месяц упал всего 3 раза и все ети 3 раза по одной и той же лабуде одеваеш амуль и в етот момент идёт крит на весь столб так жёстко ето бесит часто
-
Я под таким диким прессингом чо-то не то сделал, и сервер капитально завис. Поздравляю всех! Отдельное спасибо тов.Владке.
-
Самуиль не вздумай ещё его кинуть на каторгу забанить итд он просто виразил свою точьку зрение то что ви пофиксили утром и его ето взбесило .....
Я тоже думал сёдня зайти ........... Жёстко но передумал и упакоился просто ВИ сами поймите ви делаете всё сейчас в пвп не для нас а для тех кто стоит в гз и на портах...........
-
Уж извините если под руку наговорил
Плохому танцору яйца мешают(С)
-
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Самуиль не вздумай ещё его кинуть на каторгу забанить итд
C чего это вдруг... после того что он тут наговорил.
-
ПОчему но коментс?%) реально может так и быть =))))))))))
У меня такой же случий был со знакомим с реале он на форуме чёто пёрднул не то и ушёл леси рубить
Ваши права