|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Будет ли война в Крыму? ваше мнение
- Голосовавшие
- 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
хехехе....
Любиш огонь раздувать %))).
Ну в первую очередь Грузия в жизне Афганистаном не станет - потому что всегда испокон веков на многим уровнем выше стояли, да и прикинь при Тамаре заваёвывали, вот только там не остались, нет в привычке у нас такого .
Уневерситеты , института и академии у нас были есть и будут - даже в некоторые ВУЗы из загараници люди приежают учитса - Я небуду говорить о прошлом , а нет скажу всёже, когда как государство России не существовало в Грузии 3 духовных Академий было, а всего в Мире в то время семь .
А петь умеем на все 100%, чем и гордв , уж простите нас за это.
Кто начнёт войну на Кавказе ? Грузины? Азербеджанцы ил Армяне ? Да не один из них не начнёт, сколько вы тут небудите твердить этого , такого просто не случитса !
Случитса знаеш что можит , то что Российский Кавказ можит поновой с новой силой востать , вот это можит быть , даже очень свободно , для этого есть все предпосылки .... Неее Дагесанцы не будут, этот народ не любит шашками размахивать , а вот Чеченцы с Ингушами свободно - с помошью других стран Сильных Мира всего .
Не война можит начатса , а разал "СССР" тобиш России , от которой останеца Московская область , ну в карайнем случии РСФСР.
Да я знаю что ответите , " Да кто посмеет мы их тополем , а потом напалом , и ещё + две двойки Су -3333000.... их вобще с лица земли сатрём , так их и сяк " . Но если вдуматся - то это опастность для России номер один, и никуда отнего не детса!
Только пугать ненадо.
Я один пример привиду - когда "бегали" за Шамилем в начале 19 века аул за аулом брали Русские воиска и это стоило им много крови - каждый аул это крепость в какойто степени , и когда кончались боеприпасы и камни и брёвна чтоб скидывать их на атакуеших матеря убивали своих детей и сбрасивали их вместо кмней на солдат... Так что .
-
Сообщение от F Jedi
Чеченцы с Ингушами свободно - с помошью других стран Сильных Мира всего
Это ты верно подметил. То-то от них грузины и уматывали в августе.
А вообще тема несколько скучна.
-
Верно подметил , даже очень скучна. %)
Только вот в одном ошибся , уматывали они вместе с казаками , потому и зашли регулярные воиска + Псковская дивизия. Они по жизне всегда от нас уматывали %))).
-
-
Сообщение от F Jedi
Верно подметил , даже очень скучна. %)
Только вот в одном ошибся , уматывали они вместе с казаками , потому и зашли регулярные воиска + Псковская дивизия. Они по жизне всегда от нас уматывали %))).
Забавная трактовка. Спорить не буду. Разжигать межнациональную рознь тоже. Не те весовые категории.
-
Сообщение от Бивис
Вы ее тележками через границу таскать собираетесь?
"Вы" - это кто ? Нам чужого ненадо!
-
Сообщение от Suicide Leet
Не те весовые категории.
Во, во - правилно подметил %))) , а межнационалка тут не причём - это история .
-
Сообщение от F Jedi
Во, во - правилно подметил %))) , а межнационалка тут не причём - это история .
Скучный ты. С тобой даже срач не разведешь.
-
Да ну конечно , потому у тебя 75 постов %))). Навреное любитель %)))) по срать !
По теме - Война страшаная вещ, да и Грузия, как и Азербайджан с Арменией не воинствные народы и Имперских замашек никогда не имели да сил на это.
-
Сообщение от F Jedi
Да ну конечно , потому у тебя 75 постов %))). Навреное любитель %)))) по срать !
Подели свое количество постов на время с момента регистрации. Потом посмотри на дату моей регистрации. Сравни числа. Если не получится - позови старшую сестру, в шестом классе им уже про дроби рассказали наверно. Если нет - позовите папу, маму. Если всем вместе не получится, отпиши в личку... я подскажу как запустить калькулятор и какие кнопки нажимать. Удачи.
-
Да нуу, ты наверное нуб Осокома который стоит у ББ , извини , не хотел обидить, спасибо за удачу , сия !
-
Вот и пообщались. Удачи %)
-
-
*Hic*
Сообщение от F Jedi
"Вы" - это кто ? Нам чужого ненадо!
Ну не "вы", а "они".
-
А им "развал" нужен, а не таскание .
-
*Hic*
Ну так можно поконкретнее, как вы(они) это себе представляете?
-
Вы , это ыв , а они это они - ненадо путать пожалуста- повторюсь . НАМ(вы) чужого не надо !
А что там предстовлять - уже в Россие Республики есть, просто надо фитиль поджечь и перекрыть воду , чтоб брансбойтом несмогли бы погасить. Вот видиш этот топ о чём глаголит , эсли вы этому верито то вот пожалуйста http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=234611&426798
Вот удивляешся как ,зачем , а тянет тебя не крускому духу и русским забавам http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=234589&1126798
заражён ведь , да и сколько вас уже %)))).
-
Такова воля Сената и народа Рима
Это НАМ чужого не надо!
Нам побольше бы своего...
Вот только где своё заканчивается и начинается чужое - никто отличить не может.
-
А мне кажется что в ближайшие 3-5 лет будет столкновение с Россией, в котором Украина примет непосредственное участие-) Но не в Крыму
-
Сообщение от -== oXo ==-
Но не в Крыму
Да, конечно столкновение будет в Анадыре.
Ваши права