|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Rybit Lave
я тут непричём его это проблемы
Как же это нелепо звучит.
З.Ы,: Во всём виноват Бест. Однозначно!
-
Слышь дрим на спонсора не гони, я ему доверяю и уверен на 150% что был бы его косяк он бы вернул , что для него 1кк? ну пусть 1.5)а ты просто сьехать хочешь с той темы и промыть косточки пейну, подлец)
-
Кто бы ты ни был, я тебя уважаю! Ты чётко базаришь!
-
Сообщение от Psychedelic
Слышь дрим на спонсора не гони, я ему доверяю и уверен на 150% что был бы его косяк он бы вернул , что для него 1кк? ну пусть 1.5)а ты просто сьехать хочешь с той темы и промыть косточки пейну, подлец)
Я понимаю, для него даже и 5кк ничто ибо всеравно быстро отработаются эти 5кк.
Мне "съезжать"-то не с чего.
-
Виноват не я а виноват пейн он упустил 4 драгон плиты я ему их отдал а гп своих неполучил! ПЕЙН ГП ДАВАЙ ПЕЙН ГП ДАВАЙ ПЕЙН ГП ДАВАЙ ПЕЙН ГП ДАВАЙ
-
Не ПЕйн должен возместить по любому его косяк !!!!!!
-
Сообщение от Stone island
Не ПЕйн должен возместить по любому его косяк !!!!!!
Вот правильн очеловек говорит косяк его, а не мой пусть возрощяе 1 кк и я забываю про всё!
-
Сообщение от Rybit Lave
ПЕЙН ГП ДАВАЙ ПЕЙН ГП ДАВАЙ ПЕЙН ГП ДАВАЙ ПЕЙН ГП ДАВАЙ
ГГгг)), валерьянка рядом? , как я люблю такое читать
-
Дримжке всё возместит! Он ведь воин добра и света!
-
Пойду за пивком схожу, потом почитаю во что тема превратилась =))
-
Хех, Грув да какой ты лужы докатился ? Этот твой тупой пиар и наезд на Спонсора тут неместен ! Никто этому не поверит - ты правдо что детё, не дай бог если ты даберёшся до Стафа !
-
Сообщение от F Jedi
Хех, Грув да какой ты лужы докатился ? Этот твой тупой пиар и наезд на Спонсора тут неместен
Фжеди, я беру все свои слова назад. Теперь ты в моих глазах - отличный собеседник.
-
Пейн если ты не хорошей чёрт то ты верёншь гп стучи если захочешь вернуть))) 400131392
-
Тебе ведь было сказано, давай по ОДНОЙ сумку с одним комплектом. Ты на свой страх и риск дал сразу все. В чём проблема то? :)
-
-
Сообщение от ANJY
Тебе ведь было сказано, давай по ОДНОЙ сумку с одним комплектом. Ты на свой страх и риск дал сразу все. В чём проблема то?
Если так и было, то "потерпевший" должен идти в сторону леса.
-
Сообщение от ANJY
Тебе ведь было сказано, давай по ОДНОЙ сумку с одним комплектом. Ты на свой страх и риск дал сразу все. В чём проблема то?
Да кто тебе это сказал! Я у него спросил всё давать он мне отвед да я ему дал всё вчё ещё вопрос?
-
А ты на месте не переодевайся %)
2дрим если кто не понял)
-
Просто Дримжке не надо говорить не разобравшись. Это как-то совсем по молодёжному %))
-
Забыл, в этом году на главном Офри форуме будут ТОЛЬКО топики по крыс, год же крыс, а я-то думаю, что так всех поперло.
Ваши права