|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от QmQ
Но блин запасные номера это ппц цирк! А ещё говорят что у нас страна идиотво.
Запасных номеров в природе не существует. В ГИБДД, в связи с утерей старых номеров, тебе дадут совершенно новые - другие цифарки и букафки.) И придёцо по новой проходить получать все документы на машину начиная от страховки заканчивая тех.паспортом.
-
Да я знаю что не существует! Но вот видиш в Грузии как! Цевилизованая страна им сразу запасные выдают ато мало ли что! =)
-
Сообщение от QmQ
Джедай а что тебе мешает скрутить номер а прицепить его к такой же машине такого же цвета и тд?!
Но блин запасные номера это ппц цирк! А ещё говорят что у нас страна идиотво.
Да что извенятса ... да и почему тупо ? Наоборот.
А зачем прикреплять к другой машине таковоже цвета ? Что бывают машины с одинаковыми номерами мотора и корпуса ?
Я понфл ты про что... Но у нас такое не присходит , хз щас вдумался в твои слова .... хз . Но у меня в падвале лежит дубликат номера от моей машины.
Вобщето как ты говриш скрутить номер и проделать криминал , то тебя всёравно сбацают , ведь знают что тебе выдали дубликат .. задумайся %)).
-
Сообщение от F Jedi
ведь знают что тебе выдали дубликат .. задумайся %)).
Кто они знают?! ГИБДД никогда в жизни не выдаст никакого дубликата. Т.к. каждый определённый номер прикреплен за одним конкретным автомобилем. А если у тебя допустим шаха белая, и я прикреплю себе твои номера и грабану магазин. Все подозрения и люли полетят в твою стороны, т.к. ты хозяин автомобиля и не заявил вовремя о номерах. Что тупишь?
-
сам ты "умничаеш"... я про другое , а ты совсем про другое !
-
Сообщение от Digital Angel
ГИБДД никогда в жизни не выдаст никакого дубликата. Т.к. каждый определённый номер прикреплен за одним конкретным автомобилем.
Ну да он и прикреплён за одним ( моим ) конкретным автомобилем !
-
Сообщение от F Jedi
Ну да он и прикреплён за одним ( моим ) конкретным автомобилем !
Омг, тебя когда Гайцы останавливают, они часто номер кузова, двигателя и т.п. сверяют? Документы под номер подделать как два пальца об асфальт.)
-
Джеди чо за страна щас проверим ...
запасные номера....ага...сказки будеш не тут рассказывать!!
-
Омг, тебя когда Гайцы останавливают, они часто номер кузова, двигателя и т.п. сверяют? Документы под номер подделать как два пальца об асфальт.)
Ты не повериш , но номера у нас не проверяют .. мы даже из машины не выходим когда нас оставналивают ... просто прова смотят есть или нет , или под шафе или нет ! А остальное , всё именно по европейски ....!
-
Сообщение от F Jedi
Ты не повериш , но номера у нас не проверяют .. мы даже из машины не выходим когда нас оставналивают ... просто прова смотят есть или нет , или под шафе или нет ! А остальное , всё именно по европейски ....!
Тогда чиво ты со своим уставом в чужую "церковь"-то лезешь? У НАС НЕ ЕВРОПА, У НАС РОССИЯ.
-
Сообщение от F Jedi
но номера у нас не проверяют ..
Это вапще лол, т.к. взял бентли какой-нить замутил у богатого дядьки на улице и ездишь скоко пожелаешь, во "европа" отжигает.
-
Вопервых я извинился, вовторых - тебя забыл спросить !
Ты много на себя не бери и не тыкай и груби тут мне , не в БД бегаеш .
-
Сообщение от keks
Джеди чо за страна щас проверим ...
запасные номера....ага...сказки будеш не тут рассказывать!!
Грузия, эта чудесная страна =)
-
Сообщение от F Jedi
Вопервых я извинился, вовторых - тебя забыл спросить !
Ты сам с собой чтоли? Я не просил никаких извинений.)
Сообщение от F Jedi
Ты много на себя не бери и не тыкай и груби тут мне , не в БД бегаеш .
Иначе что? Ты в меня еще веником потыкай.
-
Это вапще лол, т.к. взял бентли какой-нить замутил у богатого дядьки на улице и ездишь скоко пожелаешь, во "европа" отжигает.
У тебя вобще кателок варит ? какой нафиг Бентли ? тебя сразу збацают и посадят , без разговоров - то у нас умеют !
-
Сообщение от F Jedi
У тебя вобще кателок варит ? какой нафиг Бентли ? тебя сразу збацают и посадят , без разговоров - то у нас умеют !
Если у вас только права и на выхлоп проверяют, как поймают-то? Я мошт права ложные подсунул? Это у тебя котелок не варит, раз такая чушню пишешь.))))
-
Десткий сад .. Ведь оповещат о краже Бентли ! А номер никто искать не будет , потому что нафиг искать если уже про него оповестили , что урали !
Ты вобще думаеш или просто слова печатаеш ?
-
-
Ну ну .. кради в Грузии Бентли , а я посмотрю , что ты сним потом делать будиш ! Чеслово детский сад .
-
Ы Грузии машины уже двно не крадут ! Краденые мож и завозят %)). А тут уже не крадут , даже баковые зеркала уже не крадут . Так что конец флуду ! Сободен !
Ваши права