|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тебе поло могу сказать так же, приводи доказательства.
То ты пишешь что он кулаком вышел из инвиза, теперь пишешь что он вообще не пил инвиз, сам себе же противоречишь.
Я не буду говорить о твоей ведености на лут и не буду вспоминать плохие моменты.
Наверное потому что в ту дуель небыло рядом Mkey, поэтому никто и не детектил?
Ты действительно думаешь что все соблюдают правила ГСа? Смешно.
-
давай расказывай =)
Дуель со Славой(ты знаеш каким чарам он играет шас) летом-стаёш в кресты падаеш, прилетаеш другим чарам орёш у меня краш и начинаеш бить Славу
Дрим со Славой догаварился что будут дратса в доме 1 на 1 прилетаеш ты убеваете дрима обое
Про твой гс. Мескалин против тебя,мы оба с дримам стоим в хаиде, мкей стоит проста так вдруг мескалин пьёт инвиску и без замаха выходит с хаида и мы с дримам и мескалин
Ну и вот сегоднишния дуелька
-
Вспоминая тот момент в доме становится смешно то что поло еще называет меня крысой, поло мы с тобой нормально общались как раз до случая в доме, тебя я могу назвать смело крысой, именно крысой.
-
Сообщение от Groove
Вспоминая тот момент в доме становится смешно то что поло еще называет меня крысой, поло мы с тобой нормально общались как раз до случая в доме, тебя я могу назвать смело крысой, именно крысой.
Что произошло хоть? Может ты просто на него наговариваешь?
-
Договорились с Мескалином 1х1, дрались, никому не мешали, тут прибегает поло, я даже реколиться не стал - покрысит так покрысит, фиг с ним, в итоге покрысил.
Дальше разговор бесполезен, темболее с поло.
-
Сообщение от Groove
Договорились с Мескалином 1х1, дрались, никому не мешали, тут прибегает поло, я даже реколиться не стал - покрысит так покрысит, фиг с ним, в итоге покрысил.
Дальше разговор бесполезен, темболее с поло.
А почему это он должен не лезь? Вы с поло договаривались?
-
Т.е я договариваюсь дуель 1х1, а другой прибегает и убивает это нормально? Мне кажется нет.
-
Поло и мескалин в тот день бегали обое и про договор вроди поло видел это раз
а два поло с дримам обшался притом хорошо
-
был в тот раз рядом
мескалин позвал толстого в дом 1 на 1, а нас с даркнесом попросил не мешать. мескалину дали слетать за маной перед началом. в середине так называемой дуэли влетел поло ему 5 раз написали что 1 на 1 толку 0
-
Сообщение от Groove
...
То что он вышел кулаком моё предположение...
Я не видел как он уходил в инвиз... раз уж ты говоришь уходил то может и ушел и сразу вышел...
Я не буду говорить о скилле пвп твоего напарника...
И то что ты думаешь то что нам с кокаиной нужен был детектер чтобы убить вас... ты заблуждаешься... у интерес только к честным дуэлям. Но всеравно продолжаешь гнуть своё...
Да я уверен в своём гсе... такое может случиться если человек недавно в гсе и после таких вещей он выгоняется.
Так как человек в гсе давно... вывод?!
Продолжим , вообще у нас с Мескалином альянс так как он в анархии мы хорошо общаемся... он такой же зеленый как мкей... и наверное мне бы мескалин сказал чтото по поводу этого... мы дуэлились очень долго ... выиграл я.Всё прошло гладко, он придёт и подтвердит это.
Веденость на лут и наказание разные вещи ... не путай их деточка... тогда мескалин бился с тобой 1 на 1 в доме... я бился с даркнесом 1 на 1... 3 раза прилетал вамп васать даркнесса... мне это жутко не понравилось, и я пришел и оторвался на тебе, и кстати !!! я не брал из трупа ничего вообще !!! это говорит о том что я веденый на лут?
Да я мог прилететь в том случае когда я реально вылетел...
Потому что сам не трогаю никогда противника когда он вылетел... за исключением турниров...
И заметь когда Даркнесс когда ты вылетел... мы не стали тебя бить... о чем это говорит?! врубаем
-
ёпты поло а чего твой гост хз скока времени еше потом стоял? =)
тока неговари что ты зашол чарам он даже непропадал
-
а да когда я дрался с тобой 1 на 1
ставил ты меня не 3 раза а один
-
Я не злопамятный... но помню был косяк в миноке ... когда мы общались и ты начал меня бить...
И еще был случай в бд... но я уже не помню...
-
Вы с даркнессом договаривались 1х1? Нет. Я договаривался с Мескалином 1х1? Да. Вывод? Ты сорвал, а точнее даже могу смело сказать ПОКРЫСИЛ, потому что с тобой мы хорошо общались до того момента.
-
Сообщение от Injectorius
а да когда я дрался с тобой 1 на 1
ставил ты меня не 3 раза а один
Не один точно, как минимум 2 раза.
Но ты же понимаешь что это не имеет значения?! сколько раз он тебя васал...
Дело в принципе в том что он тебя васал... ты вёлся на лут... а не я...
-
и еше почиму вамп немог прилететь и васнуть, вить у нас не дуель и договора небыло
поло как мы обшялись? я помню когда кобра с ёптов подружился с твойм согилдцом и ты меня неотачил пока тот согилдец был рядам
и помню когда я нелес когда ты дрался против какогота флеша друга и это называетса обшением? =)
-
Сообщение от Groove
Вы с даркнессом договаривались 1х1? Нет. Я договаривался с Мескалином 1х1? Да. Вывод? Ты сорвал, а точнее даже могу смело сказать ПОКРЫСИЛ, потому что с тобой мы хорошо общались до того момента.
Договаривались!
Ты мне не докажешь не чего... поверь... я сделал как посчитал нужным...
Он позвал на вас. Я пришел помог мескалину... Так же как вамп помог даркнесу.
-
поло что ты про васы то тут начел
у нас был дуель? у нас был договор?
всю жизн все друг друга спосают на простом поле битвы
-
Сообщение от Injectorius
и еше почиму вамп немог прилететь и васнуть, вить у нас не дуель и договора небыло
поло как мы обшялись? я помню когда кобра с ёптов подружился с твойм согилдцом и ты меня неотачил пока тот согилдец был рядам
и помню когда я нелес когда ты дрался против какогота флеша друга и это называетса обшением? =)
Да я тоже верю что мы не особо общались, но я тебя не бил когда ты с грушей тусовался да и без него... благодаря твоему знакомству... стоя в разных местах когда тебе было выгодно ты меня не трогал, когда было - трогал...
Кто так делает? шушера и падаль всякая....
-
Пошли оба нахер короче... ведомые блин...
Я все сказал.
Ваши права