|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Вождь и Учитель
Мощность сигнала отпадает точно.
Он же в безопасном режиме летает.
А вот про драйвер не очень понятно. У меня стоит асусовская карточка wifi. И соответственно дрова для неё. Дрова свежие, компу только месяц.
Снести дрова?
-
Такова воля Сената и народа Рима
неси
Может, кстати, дрова у тебя для этой карточки - ХРшные.
А нужны, может, для Висты специальные.
Такое тоже возможно.
Снести их, видимо, надо.
Или версию другую посмотреть на сайте производителя карточки.
Снести дрова тоже надо так, чтоб следа от них не осталось.
-
Вождь и Учитель
-
-
Grandmaster
Ну если дрова не спасут, есть мнение, что трабл действительно в службах.
Хотя, вот взять опять же эту Висту.
Есть комп с вистой. Тоже новый. Есть софтины: тимспик и скайп. В первом микрофон нихрена не хочет работать, во втором - всё ок. Хрен ли?
-
Ковыряй настройки т/с
Там, если мне не изменяет память, есть возможность включения микрофона кнопкой клавы.
Нажал клавишу - есть сигнал, отпустил - нет. Может у тебя в этом проблема
-
Grandmaster
Сообщение от Saa
...
Я не настолько туповат)
Когда заходишь в ТС - сначала есть звук и все слышат. Минут через 5-10 звук пропадает и больше не возвращается..
-
Сообщение от Pincher
Я не настолько туповат)
Звиняй
Тогда не знаю... такое ощущение, что у тебя в какой-то момент пропадает сигнал в ТС... почему - я без понятия.
-
Сообщение от Om
Как первое связано со вторым???
-
Вождь и Учитель
Я не шарю. Мне казалось, связано.
Ну пишет он во всяком случае, что сигнал "отличный".
-
ex-Developer
Сообщение от Om
А вот про драйвер не очень понятно. У меня стоит асусовская карточка wifi. И соответственно дрова для неё. Дрова свежие, компу только месяц.
Снести дрова?
Я, наверное, спрошу щас какую-нить глупость, но он у тебя что, в безопасном режиме какие-то другие дрова юзает? %)
Возможно, кстати, ещё безопасное соединение пытается шифровать %) А мозгов дешёвенькой коробочке на это и не хватает... Чё за коробка-то, что ВиФи раздает? И где стоит? Относительно компа?
-
Сообщение от SRM
Нет это потому что где бы я не работал.. я работал на совесть... и если интернет не работал, я делал до тех пор... пока не появится результат ????
ЗЫ сверхурочные не платили....
на совесть работал? молодец какой! фирма тебя оценила? наверное большии премии платили?
даже цитатка по теме есть
-Ребята соседский гараж вскрыли, а Петька мой, дурак, всю
вину на себя взять хочет!
-Слушай, а давай я твоего Петьку к себе на фирму главным
бухгалтером возьму.
-
Ну фирма ценила не ценила... меня все устраивало на тот период времени...... Думай что хочешь.... я не лентяй и руки прямые... да и голова варит...
-
ну рад за тебя, а теперь, раз голова варит - посчитай с каждого клиента 300-500р и сделай вывод сколько ты потерял..
а раз ты до сих пор не на должности эквивалентной "начальнику отдела", значит едва ли тебя ценили
делай выводы..
-
ex-Developer
Сообщение от Cyanide
значит едва ли тебя ценили ;)
Да нет, от чего же, наоборот %) Очень ценный сотрудник %) Мечта любого директора %) Сам до поздна работает, денег не просит... %)
-
Вождь и Учитель
Сообщение от Eidolon
Я, наверное, спрошу щас какую-нить глупость, но он у тебя что, в безопасном режиме какие-то другие дрова юзает? %)
Возможно, кстати, ещё безопасное соединение пытается шифровать %) А мозгов дешёвенькой коробочке на это и не хватает... Чё за коробка-то, что ВиФи раздает? И где стоит? Относительно компа?
Коробка на шкафу над компом стоит... метрах в трех. Называется Scientific Atlantic или что-то типа того. Сейчас не могу посмотреть. Но, блин, дешевой у меня её язык назвать не поворачивается - что-то там под 5к рублей за неё просили.
-
Сообщение от Eidolon
а, может, и другие...
Хотя - вряд ли, конечно.
Вот просто такой вот вопрос - у винды есть ж собственные встроенные дрова? Есть. На видюху, на сетевые всякие, на клавы с мышами...
И есть ещё дрова, которые ты поставил, воткнув карточку.
Так вот - в безопасном режиме - какие дрова система использует?
Те, которые идут с ней в комплекте, или - твои, которые ты сам в неё внёс?
Я так думаю, она использует свои.
Иначе, что ж это за безопасный режим, при котором грузится всё то же, что и в небозопасном?
Так же и с видео, кстати.
Или ты хочешь сказать, что подгружается тот же драйвер, что и в полноценном режиме?
-
Переверни коробычку с антенкой скажи пожайлусто марку ентого маршрутизатора ...
Да и наконец попробуй подключиться сетевым проводом, если по проводу ты его получиш, значит однозначно дрова на wifi если дров свежее нет сноси висту 64 ибо смысл от неё только в количестве оперативной памяти может на висте 32 всё заработает так как под них разные дрова пишуться :о)
-
ex-Developer
Сообщение от Caligula
Так же и с видео, кстати.
Да вот как раз фигня-то вся в том, что у видеокарт есть некий стандартный интерфейс, чтоб отрисовывать хотябы 16 цветов в 640*480... Просто потому, что это необходимо для работы до загрузки вообще ОС со всякими дровами. А вот у сетевух - совершенно не факт. Тем более, у WiFi. У меня вот, например, для моей самой обычной 10/100 сетевухи Виста 64-битная никаких дров не нашла. Вообще. Ни стандартных, ни нестандартных. Так и пришлось с женой меняться %)
Ваши права