|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Парни я реально в уо стою у бб...Заходим xD
-
Сообщение от PakSel
ага. что домкратом машину вы там подняли ?
статус наверху смотри
-
Сообщение от k1t
Гаворит человек который у соседа ворует интернет и играет сутками.
На счёт инэта согласен,ворую :P
Но сижу за компом,не больше 6 часов,и то,только вечером,т.к. весь день под завязку...А чары у меня в онлайне стоят...Кемто отмокаю,кемто качаюсь...
Эх Кит,кит....Не все такие как ты
-
Не все такие как я? А какой я?Ты днями сидишь у компа.И шас сидишь и пишешь на форуме. Так что тебе лучше помолчать.
-
Сообщение от k1t
Не все такие как я? А какой я?Ты днями сидишь у компа.И шас сидишь и пишешь на форуме. Так что тебе лучше помолчать.
Блин ты что отсталый? ЧИтать научись ёпт...))
Написал же что только вечером играю...
-
-
-
Почему то марионетка тебя я в 4 часа утра видел в бд?
Вечером только он играет.Ну да.
Минимум 10 часов в день играешь а нужно 2.
-
Упали??!?!, а хтунг, киток ты же СОВСЕМ -СОВСЕМ,РЕАЛЬНО И ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗАБИЛ, т.к реал-круто!?!?
-
а лутше вообще не присаживаться на ети замолоты ) а то время то идёт , станешь ты богатым (в УО) станешь знаменитым (в УО) а когда придёт время когда прикроют ету багадельню , тогда роздуплишься , что на кармане и в жизни , практически ничего нету , так как и не было времени добиваться етого всего , просиживая всё время в УО ))
-
Ты ЛУТШЕ скажи ты это серьёзно?
-
Я думаю,взято из жизни
-
Сообщение от I like to move it
Ты ЛУТШЕ скажи ты это серьёзно?
более серьёзнее и быть не может )
2Марионетка : ну хотелось бы тебе сказать нет , но скажу да , так как сам раньше много времени провтыкал за УО , ну конечно не постоянно сидел за компом играя в УО , но часиков 5-6 в день.... бывало что и целый день сидел.... ну конечно всё зависит от ситуации , если дождь на улице и не чем заняться , то сидел и играл в УО , хотя мог кроме уо , точно так же сидеть за компом - розвлекаться ещё и зарабатывать оч не плохие деньги... всё зависит - на сколько включены твои мозги )))
Ваши права