|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
он болеен и не понимает что пишет! забаньте его!!!
-
2автор - тебе на абисс дорога
-
Думаю, что это первый случай, где по просьбам обывателей форума, надо забанить ТРОГФОРА.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
а че ОВР стал рекламой других шардов?
-
КР абисс это насколько я помню совместный проект
-
Брат очень хотел поиграть в КР... поиграл... и желание прошло В ультиме есть один большой недостаток... улучшая графику появляются проблемы с ее нормальной кхм.. как бы так сказать... синхронизацией с сервером.
т.е. когда у тебя лаг и т.п. то это значительно труднее понять =) вообщем нефиг там ловить с этой графикой =)
-
-
Оском это то что мы имеем на данный момент, и поменяв в корне что либо, например установив КР, это будет крах) Реально) Поэтому в очередной аз в топку Трогфора и его идеи
-
играю на оскоме потому что добавления и т.д это говно.
-
Сообщение от Latino Mix
добавления и это говно.
линк самуилу я отправил
-
ex-Developer
Сообщение от =-xenotron-=
КР абисс это насколько я помню совместный проект
Совместный кого с кем? %) Вы так до сих пор в облаках и летаете? %)
-
Ксенотрон в очередной раз показал на сколько низко пало ОВР и принимает всяких полу-дурачков, которые не владеют даже элементарной инфой
-
что же ты такой умный и хороший еще не там?
-
Я туда пойду, когда там будут люди, которые не в целях собственной наживы (как ты - ради плащика) находятся.
-
Сообщение от -=Crazy=-
Я туда пойду, когда там будут люди, которые не в целях собственной наживы (как ты - ради плащика) находятся.
он тебе глаза мозолит чтоли?
зы я туда не напрашивался меня позвали, так что твои догадки!!! асбурдны изначально
-
Grandmaster
Сообщение от KanuTaH AmePuKa
Ни-о-чем.Из твоего сообщения можно сделать вывод,что я хожу в твою школу экономики?Или ты очередным тупым высказыванием пытаешься сказать,что я школьник,как и ты?
)) Высшая школа экономики - один из лучших гуманитарных университетов Москвы, а не "школа" %)))))))
Но автор топика явно мало того, что не учится там, я думаю и близко не подходит к этому универу %)
Ваши права