|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: какие изменения нужно внести в ремув трап
- Голосовавшие
- 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ввести крафт ловушек и задействовать скилл в крафте
-
оставить как есть
-
уменьшить опыт на рост скила
-
увеличить опыт на рост скила
-
мой вариант -пишем ниже в топе
-
мне фиолетово-я зажигалКО ПВП
-
Нафиг вобще эти ловушки ? вы чё ребята, мало у вас мазолей на руках ? чТо больше нечего придумать повеселей ? сколько чего интересного можно придумать... ОМГ !
з.ы. "мой вариант -пишем ниже в топе" - пошло оно в тёмный лес поглубже и тот ещё тко этим заморачиваетсо по игре !
-
Сообщение от F Jedi
з.ы. "мой вариант -пишем ниже в топе" - пошло оно в тёмный лес поглубже и тот ещё тко этим заморачиваетсо по игре !
А что делать тем, кто смысл в скиллкапе видит? Мне, честно говоря, уже давно пофигу, но у некоторых один скилл недокачанный остался, например, как у моего бывшего чара.
-
Сообщение от -rick
А что делать тем, кто смысл в скиллкапе видит?
Я стобой уже диагноз поставил этому "скилу", так что я тут своё высказал.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
А хде вариант,пофигу на скилы на пвп и на пвм ?
Я тупо стою у бб и болтаю ...
-
Сообщение от Kasta
Ну это просто атас щас вданже нашол ловушку и обомлел -НАДО УГАДАТЬ 15 МИН ! ПРИ СКИЛЕ 60 .....я просто в шоке ,раньше то было трудно качать а теперь просто нереально !
аааа я просто плачу - остальные ловушки 25 и 37 мин ...
из 9 ловушек 1 разгадал (15 мин) и получил 175 опыта при условии что раньше при 5-ти минах получал 125
ПыСы за находку 1 мины 15 опыта это как капля в море
Полностью с тобой согласен,щас это просто не реал.....из маленькой ловушки 15 мин отгадать...
-
Хотите... разгадывайте дальше ловушки которые по 30 бьют... мне пофигу. Раз не надо по 90... ну и не надо.
-
Сообщение от GM Samuil
Хотите... разгадывайте дальше ловушки которые по 30 бьют... мне пофигу. Раз не надо по 90... ну и не надо.
Крафт введи и народ начнет не ради скиллкапа качать.
-
Adept
Ничего не вводи. Скилл качают ради попадания в топ. Кому не надо, пускай не качает.
-
Сообщение от Bladorteen
Ничего не вводи. Скилл качают ради попадания в топ. Кому не надо, пускай не качает.
Тебе топ не светит, поэтому надо советы давать?
-
А я понял в чем проблема... исправил.
-
Сообщение от Kasta
аааа я просто плачу - остальные ловушки 25 и 37 мин ...
9x9 = 10 //81 - полей
16x16 = 40 //256 - полей
16x30 = 99 //480 - полей
Плачьте дальше.
-
ну нахрена оно надо усложнять ? ибил они лабо и бог с ними -не кто их не сипользует по прямому назначению ! Раньше было сложно качать а щас просто мегасупертрипер нереально! Самый размный выход был бы тупо вернуть 5-ть -10 ловушек и в зависимости от скила уменьшать время на разгадывание +с ввести крафт ... не какой халявы тут не будет и будет смысл в прокачке ...
ПыСы и кто твердит про топ замолчите -скилл не отображается там!
-
Adept
Сообщение от -rick
Тебе топ не светит, поэтому надо советы давать?
А какому именно чару не светит, позвольте узнать.
-
Сообщение от Bladorteen
А какому именно чару не светит, позвольте узнать.
ГМскому, [censored]
-
щас побегал поотгадывал - понравилось ... увеличили с минами и поля что облегчило разгадывания по сравнению с вчерашним днем ! В принцыпе можно и оставить Но крафт и заинтересованость в прокачке пока на нуле
-
ау люди ! не у кого нету интереса к данному скилу ?
-
Если честно, абсолютно насрать.
Этот скилл - по сути лор. Он на фиг не нужен. Были бы ловушки толковые - другое дело. А так... Что он был, что его не было.
-
его чего за деньги разбанили?!?!? или кто-то ошибся кнопкой?
-
Сообщение от ANJY
Если честно, абсолютно насрать.
Этот скилл - по сути лор. Он на фиг не нужен. Были бы ловушки толковые - другое дело. А так... Что он был, что его не было.
ловушки толковые(по крайней мере парализ), другое дело, еслиб был анонс скила чтоли, у меня при закладке всралсоь 5 из 7 ловушек при гме ремува, при этом нубом вобще без скила удачно установилось 3 из 3, да и время действия полчаса, как-то не ахти, особенно когда полночи ждешь кого-то на каком-то тайле или в будке =)
-
Сообщение от nuepto
у меня при закладке всралсоь 5 из 7 ловушек при гме ремува
Это даже не предусматривалось... не знаю уже как они у Вас пропадают.
Сообщение от nuepto
время действия полчаса, как-то не ахти
Ну так это он скилла зависит.
Урон опять же зависит от скилла +от сложности ловушки.
Ваши права