|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
трогфор у тебя ног нету или у тебя хионофобия? или ты продвинутыи через инет закупаешся?
-
Grandmaster
2 ANJY
ты как всегда поражаеш своим маленьким мозгом.
50/50 это соотношение пятьдесят на пятьдесят .... фифти фифти... как тебе щее объяснить что бы до тебя доперло ?
Или ты ребенок 90-ых ? они сейчас все настольку тупы и глупы , что иногда диву даешься.
-
автор наверное и продукты закупает в интернет магазинах, а над ним проводят опыты сколько человек может продержаться времени в закрытых пространствах и через какое время он сойдет с ума...
Интернет магазины вобще терпеть не могу, шлак это полный... если уж что-то надо идешь в магаз, покупаешь и просишь доставку на дом
-
Apprentice
- Нарушения
- 0/1 (0)
Сообщение от JackaL Clan
пятьдесят на пятьдесят
так что ты говоришь мелким конторам, которые итак работают за полпроцента, чтобы они поступились частью своей мизерной прибыли?
Сообщение от Jahlive
автор наверное и продукты закупает в интернет магазинах
друг, убей себя ап стену медленно..
в крупных городах интернет магазины это настоящее спасение и самый удобный способ получить желаемый продукт
-
Сообщение от JackaL Clan
ты как всегда поражаеш своим маленьким мозгом.
Порази меня своим большим мозгом, Крылов
Сообщение от JackaL Clan
50/50 это соотношение пятьдесят на пятьдесят .... фифти фифти...
Как относительно цены можно сказать 50на50? .
Можно сказать: "мы с ним работали 50на50" или "У нас ставка 50на50".
А относительно цены? 50 ты, 50 они (продавцы)?
Сообщение от JackaL Clan
как тебе щее объяснить что бы до тебя доперло ?
Вот над этим тебе советую хорошенечко подумать.
А лучше, задумайся надо ли отвечать вообще. А то опять, наплетёшь небылиц которые разъяснить не в силах.
Сообщение от JackaL Clan
Или ты ребенок 90-ых ? они сейчас все настольку тупы и глупы , что иногда диву даешься.
Ну-ка, играни возрастом. Ты я смотрю ребёнок 50ых
Олдфаг ололо
Как не захожу в ПоВ, так всё время испачкаюсь Пойзоном xD
-
Сообщение от Jahlive
автор наверное и продукты закупает в интернет магазинах, а над ним проводят опыты сколько человек может продержаться времени в закрытых пространствах и через какое время он сойдет с ума...
Интернет магазины вобще терпеть не могу, шлак это полный... если уж что-то надо идешь в магаз, покупаешь и просишь доставку на дом
школу закончишь - поймешь
-
Ты вот школу закончил, ума накопил тысячи.
А сходить в магазин и тупо купить вещь, тебе видимо религия не позволяет %)
Что посеешь, то и пожнёшь.
P.S. Скажи что ты занятой бизнесмен и у тебя нету времени на нищебродские походы по магазинам %)
-
Сообщение от True Riktor
школу закончишь - поймешь
о блин дять прости не грамматного... lol
Сообщение от Michael
друг, убей себя ап стену медленно..
в крупных городах интернет магазины это настоящее спасение и самый удобный способ получить желаемый продукт
ТовариЩь, с какой стороны посмотреть... скажем так на вкус и цвет... так что мож выкинуть себя из окна
-
Сообщение от ANJY
Ты
я занятой бизнесмен и у тебя нету времени на нищебродские походы по магазинам
зачем ходить в магаз если есть эти не_ваши интернеты
-
Зачем?
Чтоб такие топы не плодить
-
Сообщение от Jahlive
так что мож выкинуть себя из окна
плюс одын, как он сам себя еще не съел
-
Сообщение от ANJY
А сходить в магазин и тупо купить вещь, тебе видимо религия не позволяет %)
Не ссорьтесь.
Есть ситуации, когда нет возможности сходить в обычный магазин.
Я, например, уезжаю на работу в полдесятого утра, приезжаю в десять вечера. Какой магазин открыт в свободное для меня время? А в выходные хочется тупо поспать/сделать домашние дела, а не ехать куда-то.
Проще заказать , чтобы тебе на работу доставили все необходимое в будний день. Экономия времени и сил.
Ну, безусловно, есть вещи, которые лучше приобретать лично, но такие покупки разовые. А книги, диски и прочую ерунду легко можно заказывать в интернете. Зачастую они там и дешевле, чем в обычных магазинах.
Еще совсем недавно я тоже не думала, что буду что-то покупать через интернет, а теперь вот закупаюсь в озоне. Заказик сделала, карточкой оплатила, скидочку получила, в назначенное время привезли коробку - шикааарно )
Так что не будьте так категоричны, и не стОит оскорблять друг друга. Каждый совершает покупки так, как ему удобно.
-
Сообщение от Maureen
книги, диски и прочую ерунду легко можно заказывать в интернете. Зачастую они там и дешевле, чем в обычных магазинах
Ну ты ведь не предъявляешь столько критерий книгам/дискам.
Что б плёночка была, что б батарейка не вставлена. Да ещё и чтоб от посыльного потом не пахло %)
Тем более, покупая дорогую вещь (а лаптоп я отношу к дорогим вещам) в какой-то крошечной конторе - ты покупаешь кота в мешке.
-
Apprentice
- Нарушения
- 0/1 (0)
Сообщение от Maureen
Вот поэтому и не надо покупать серьезные вещи в маленьких интернет-магазинах. Максимум, что я там приобретаю - аксессуары типа чехлов и прочей продукции
Такие вещи дешевле и проще покупать сразу Китае - например тут dealextreme.com
-
Apprentice
- Нарушения
- 0/1 (0)
Сообщение от ANJY
покупая дорогую вещь (а лаптоп я отношу к дорогим вещам) в какой-то крошечной конторе - ты покупаешь кота в мешке.
естественно если не обладаешь специальными навыками по оценке качества покупаемого товара, то лучше брать в магазине - другой вопрос, насколько больше ты готов за это заплатить.
-
Сообщение от Michael
Такие вещи дешевле и проще покупать сразу Китае
Зачем? когда покупаешь в количестве 1-2 шт, то вполне сойдут и уже привезенные ) Если б оптом, это имело бы смысл, а так...
-
Apprentice
- Нарушения
- 0/1 (0)
-
У Трогфора день прожит зря
Если деда не понюхал с утра!
Ваши права