|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Честно скажу я пытался договорится ,но мужчина управлявший злополучным авто пошёл на поводу у своей мягко сказанно нерусской жены.. Процесс после ДТП был вкратце такой :
1)ДТП и вызов ГАИ на место с последующим оформлением
2)1 неделя ,явка в ГАИ к следователю и оформление документов
3)2я неделяю вызов в ГАИ и беседа с виновником и экспертиза (визуальный осмотр машин с 2-мя понятыми )и оформление дела в суд
4)следующий день -забрал повесту в суд
5)через неделю суд ,куда я явился в форме с всеми знаками различиями что сыграло немаловажную псхологическую роль. Скажу честно это было правельным решением, ибо виновник лихо пытался доказать что ДТП имело место быть ,но повреждения не мог нанести ,и что то про призумпцию невиновности .Последне очень вывело судью и был вынесено решение -1 год лишения управления автомобилем.
6)1 день сдал документы в страховую виновника
7)через 3 дня осмотр моего а\м на предмет повреждений
выплата компенсации на ремонт через недельку
Итог таков :повреждения были такие -повреждения двух дверех в виде мелкой царапины с повреждением лака .. В принцыпе все лечилось полировкой за что и выплатила страховая (жалко что не смог доказать покраску но на будущее учту все хитрости) И главной моей целью было наказать виновника -чего я и добился...
-
Apprentice
- Нарушения
- 0/1 (0)
ну ему перед судом объяснили, да что он 11 номером будет ГОД ходить, и то что "на авось" не получится?
ну с идиотами конечно сложно, да.. бывает..
-
Grandmaster
Сообщение от Michael
а ты глупый, не понимаешь что здесь ждут сообщения "8916****** - звони, обсудим"
?
Я фз как с тобой нормально общаться, перечитай мой пост ещё раз и ответь сам на свой вопрос за меня.
-
Apprentice
- Нарушения
- 0/1 (0)
вот еще, читать еще раз твой пост.. много чести
это риторический вопрос кстати, он не требует ответа - не напрягайся
-
Grandmaster
Сообщение от Michael
вот еще, читать еще раз твой пост.. много чести
это риторический вопрос кстати, он не требует ответа - не напрягайся
Ты реально какой-то... Протри линзы свои и реально прочти, что твой "риторический вопрос" идет в жопу на фоне того, что он тупо не актуален на фоне моего поста, который был написан ранее.
-
Особо умным!!!
«риторический вопрос», то есть вопрос, скрыто содержащий в себе ответ, подразумевающий его, не требующий ответа, или вообще вопрос, на который ответа не может быть по определению.
Но это не определение так, что обсуждать твое изречение вполне можно, высказывая свою точку зрения. А назвать его риторическим - язык не повернется.
P.S. Автор на пиратбэй выкладывали базы за 2008 год посмотри там и скачай.
-
Apprentice
- Нарушения
- 0/1 (0)
Сообщение от Barthez
P.S. Автор на пиратбэй выкладывали базы за 2008 год посмотри там и скачай.
ты туда давно заходил вообще? покажи мне там хоть какие-нибудь базы, любого года..
-
2Михаил -да все я ему обьяснял и следователь тоже . Но человек уперто решил что умнее всех и докажет что небыло повреждений. Но такого чуда не случилось ... 1 год лишения и в путь
-
Grandmaster
Saa не тупи... малахов сервис тебе поможет. У Виталика управляющего в сервисе друг-однокласник в гаи работает может быт ьи поможет если правильно попросиш.. А вообще ты не там ищеш... в клуб 4х4 пиши.
-
В Ренглер клубе в данный момент тему пробиваю
И на Джип-форуме.
На джип-форуме обещались помочь, но там товарищь на дежурство только 31 заступает... раньше к базе доступ иметь не будет. А хочется побыстрее, по горячим следам, так сказать. Чтобы тот, кого я ищу, не успел следы ДТП закрасить.
-
Grandmaster
поверь мне не успеет... ща были дни жестянщика. Перед НГ народ убдет неохотно его брать. Если правдо он тройную цену не заплатит =))) Вообщем ищи... кто ищет тот всегда найдет. И еще возьми за правило с собой фотоаппарат возить. Малоли чего =)
-
Да там без жестянки обойдется... У меня расширитель-то пластиковый, к сожалению... Надо себе стальные варить. Но тогда страшно будет, всякие мазды/ходны и прочие пузотерки будут в щепки разлетаться от соприкосновения...
-
Grandmaster
ТЫ на патрол ВИталика из Малахов сервис глянь. Вметсо бамперов швелера... пароги трубы. подвеска люфтованая. Если он в кого или в него кто въете.. то я думаю лебедка может д осередины салона дойти =)
-
Моя лебедка уже дырявила бампера Лады Калины
А швеллер - грубо. Но дешего. Лучше из цельного листа стали делать, по принципу бумажного кубика, места сгиба изнутри проваривать. Получается красиво и выглядит как цельный.
Еще очень модно полено вместо бампера ставить... у меня года два назад стоял, недолго правда.
Ваши права