|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Запрещать ли харвест?
- Голосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Пока никто из вышестоящих людей не ответит, смысла писать что либо ценное не вижу, имхо!
зы: ВВЕРХ, т.к. тема на фоне остальных действительно стоящая!
Последний раз редактировалось - Dilinjah -; 23.02.2010 в 20:45.
Причина: upd.
-
Всё это конечно хорошо, но вот лично я копать уже не пойду, не потому что мне там не нужен будет этот армор или ещё что, а потому что наверно уже прошло то время когда мне было интересно копать в УО и я думаю таких как я тут хватает, поэтому всё это опять пойдёт только в пользу тех же самых харвестеров и барыг.
-
2JULL, а ты сейчас играешь? Если нет - тогда какая разница, будешь ты копать, или нет? Это нововведение для тех, кому до сих пор интересно играть сейчас. И то, даже те люди, которые сейчас начинают играть - для них изначально нет того интереса к вышке, который был у нас (старичков). Если сейчас ценность новой руды будет - даже ньюбы с кирками задумаются о том, что есть смысл учиться ПвП и добывать этот армор не только через копание. А сейчас что? Смысл этому ньюбу идти ПвПшиться, если он прыгнул в Дестард, всех драконов пропоизонил и ему 50к хватило на комплект эльвина + магма ноги и щит. Зачем нам вайп, если можно поступить мудрее?
Опять же, если администрация запретит харвест и введет это всё - у многих людей вернется интерес хотя бы немного
П.С. Я не хочу, чтобы мой акк забанили, поэтому не буду писать, почему администрация может быть не вводит жестоких мер по отношению к харвесторам. Может быть Пагак отпишется, если кто-нибудь скинет ему ссылку на этот топ...
-
Сообщение от Doberman
Опять же, если администрация запретит харвест
Забей. Идея то хорошая, ибо давно актуальна, но сколько таких топов было.Их воплощения не будет. Харвест убил оском в топку, что есть то есть, и от этого и нужно пляски устраивать. Конечно можно плюнуть на харвестеров, и вводить что то для обычных игроков, с тем прицелом, что по первости всё будут относительно в одних условиях. Смысла от копки нету щас никакого, ни нуббам, ни обычным людям - 300-500айрон ингов за фиг его знает сколько времени это не то занятие которое стоит того, чтобы им заниматься, пойти в тот же дестард или компас найти, да в конце концов потамить зосов. Заработать можно на порядок большую сумму.
-
Как сделать так, чтобы Пагак, который "почему-то" не запрещает харвест - услышал мнение людей? Я не знаком со стафф мемберами, никогда с ними не имел особых связей. С администрацией - тем более. Но мне далеко не наплевать на то, что сейчас происходит... Люди просто делают деньги на харвесте, убивая этот сервер. И если ничего с этим не сделать - он умрёт. Конечно, пока это не случилось, по менталитету русского человека - мы в это можем особо и не верить...
-
Да не умрёт оском, но ведь то что сейчас это явно не "золотая" эпоха. И все понимают, то что ты пишешь. Однако се-ля ви. При чём обидно то, что деньги то вообщем то пустяковые делаються. А экономика шарда мрёт ужасно. А даже если и услышить тебя администрация, какой эффект будет от этого? Делать, то что ты предложил небудут - формулировка(кстати которая имеет место быть адекватной) мол типо проскриптуй всё, тогда и обращайся с такими предложениями, по хорошему давно стоило заняться экономикой шарда, щас вкусный лут это либо обсид, либо винг, либо миф пухи. Остальное снимают с "ленцой" накопать армор, скувать его вообще из области фантастики. Руда с големов не валиться, теперь даже инги на починку никак не получить. Обсид, вообще непонятно откуда берёться. Только из старых "рюкзаков", что не правильно.
-
-
Сообщение от 6epcekep
деньги то вообщем то пустяковые делаються
Вот именно. А так или иначе, это сутки копания, рубки, скупки глазков.
Сейчас любой ньюб знает, что самые быстрые деньги, это пролететь 3-5 раз по веникам, купить глазки и пойти их продать по 115 на рынок. Зачем идти в данж? Зачем копать? Ведь за несколько часов можно накопать только на десяток фулл айронов. Потому и борьба такая за эти глазки, что их нет постоянно. Зато веники на рынке ломятся от Тоталок или от тех же глазков по 140-170 гп.
Просто набрав в поиске logs или iron ing можно мгновенно вычислить тех, кто сутками копает и рубит на скриптах. Нереально просто собрать такое количество ресурсов. И никогда я не поверю, что всё это копилось годами. Но до этого никому нет дела. Да те же упаковщики ресурсов были созданы в помощь таким вот харвесторам.
Инги далеко не единственный аспект, который похерили в нашей мёртвой экономике. И снова, как и в ПвП, основная проблема - скрипты.
Почему простые математические действия сейчас необходимо проделывать только неоплаченным аккам? Потому что нашли способ их обойти в скриптах? Или просто проплаченным-харвесторам упростили жизнь, отменив то, что вроде бы изначально против них и создавалось?
-
+1 за вод руды и в топку ботав дравосеков и рудакопов
-
Идея хорошая!
Так-же соглашусь с кем-то из выше отписавшихся, по поводу разрушения оружия\доспехов.
Что бы вывести это кол-во руды и слитков металла, нужно увеличить повреждение наносимых в бою + интересным бонусом, было бы временное разрушение, то бишь коррозия металла.
Что бы ускорить этот процесс "Вывод металла из мира", убрать добычу из мира....
Ведь, такая практика уже была!
Если ввести в мир, новые виды руд, появится спрос и предложение. Появится активность.
И это будет еще одним разнообразием.
Кому-то нравится ходить в данжи, кто-то любит разгадывать компасы, сейчас появились морские бои.
Чем больше возможностей, тем интересней!
Единственное, что бы я хотел бы еще добавить\предложить -
Меню, которая появляется при добычи ресурсов, сделать ее обязательно абсолютно для всех, в том числе и для тех, кто проплачивает. И увеличить ее кол-во раз, появлений.
Например, что бы в час она появлялась от 4 до 6 раз ( а то и больше ), причем время появления, было бы не предсказуемым.
Этим самым, можно пресечь огромный прилив ресурсов.
В заключении :
Если соединить воедино эти три идеи, мы получим :
1) Новые ресурсы для добычи.
2) Не простаивания их в мире, ибо изделия из этих ресурсов будут разрушатся во время боев или по времени, если лежат в ящиках.
3) Если пресечь такую добычу ресурсов абсолютно для всех, то в мире не сможет копится большого кол-во новых ресурсов в ближайшем будущем.
4) Цена этих ресурсов и изделий будет всегда на одном уровне, ибо они будут добываться и уходить практически одновременно.
-
Администрация отреагирует на такое кол-во положительных отзывов о идее?
П.С. Не переставайте писать своё мнение. Положительное, или отрицательное - не важно. Главное, чтобы оно было обосновано хоть чем-то. Не бойтесь перемен...
-
Сообщение от Doberman
отреагирует на такое кол-во положительных отзывов
Если посчитать то хватит пальцев на двух руках.
-
Сообщение от Vladimir
Меню, которая появляется при добычи ресурсов, сделать ее обязательно абсолютно для всех, в том числе и для тех, кто проплачивает. И увеличить ее кол-во раз, появлений.
А я бы ещё предложил сделать несколько видов подобных меню. Чтобы не только математическое действие появлялось, а ещё что-нибудь. К примеру, выбрать цвет или слово, букву. И пусть они появляются в случайном порядке. Или вообще меню по типу антиспама при всяких регистрациях.
-
-
А мне нечего добавлять, у нас с тем что есть непонятки, а вам "новья" подавай. Глупо, имхо.)
-
Тема избитая, обсуждалась еще в прошлом году, или даже в запрошлом. Все дело в том, нельзя так просто взять и удалить все, что было. Т.к. есть определенные игроки которые допустим играют давно и уже накопили какое то состояние пусть оно будет исчисляться не в метале, а допустим в гп и прочей ерунде, этот тип игроков легко перенесет такую потерю т.к. есть другие сбережение на которые они могут положиться. А есть новенькие игроки которые играют допустим год, для них перенести такую потерю будет куда сложнее.
-
Так предлагаем, просто сделать тоже самое что и с блуд айс, радонит и.т.д рудой.
Просто закрыть добычу и увеличить поломку доспехов во время боя а так же коррозия, это поспособствует выводу этих матерьялов из мира.
А новые руды не будут скапливаться, ибо ситуация с ними будет иная, высокая поломка не даст им долго существовать, ибо придется все время чинить или ковать новые доспехи\оружие.
Это и экономику со временем вернет на круги своя + увеличит активность в мире.
Но это лично мое мнение.
-
А я бы ещё предложил сделать несколько видов подобных меню. Чтобы не только математическое действие появлялось, а ещё что-нибудь. К примеру, выбрать цвет или слово, букву. И пусть они появляются в случайном порядке. Или вообще меню по типу антиспама при всяких регистрациях.
Тоже хорошая идея.
Можно же коллективно прийти к определенным идеям, разработать и расписать все нюансы.
Ед. проблема это скриптинг, но мне кажется, что найдутся люди помимо Самуила, которые смогут помочь реализовать все это...
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Неспящий в Питере
[Banned]
И хер я знает почему это написал, играть то не играю ))))
Метки этой темы
Ваши права