|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
не врубаюсь о чем тема вообще)
все чудесно знают, что лучший сказочник Оскома во все времена был, есть, и будет - Флеш... он же Шампунь, он же Свитер)
-
Давно дело было...
Упал я, значитца, около портов и облутили меня в три секунды. Благо добрый человек порт в БД открыл, там я и реснулся. Из робы сделал бинтиков, благо нубий набор был полный. взял в руку удочку свою и побежал за регами. А лаги, надо сказать были жутчайшие, так что я с мегабитом не обламываясь пробежал мимо пары отчаянно лагающих ПК и купил регов по двадцашке.
Тут и мелькнула у меня мысль а не пойти ли убить этих лагунов?
В итоге после двух пойсонов и двух БСок обоих последним ударом уложил с удочки)
З.Ы. На призовой фонд не претендую лично) Только в фонд вознаграждений за ивенты)
Присоединяйтесь)
-
Сообщение от Furio
Давно дело было...
Упал я, значитца, около портов и облутили меня в три секунды. Благо добрый человек порт в БД открыл, там я и реснулся. Из робы сделал бинтиков, благо нубий набор был полный. взял в руку удочку свою и побежал за регами. А лаги, надо сказать были жутчайшие, так что я с мегабитом не обламываясь пробежал мимо пары отчаянно лагающих ПК и купил регов по двадцашке.
Тут и мелькнула у меня мысль а не пойти ли убить этих лагунов?
В итоге после двух пойсонов и двух БСок обоих последним ударом уложил с удочки)
З.Ы. На призовой фонд не претендую лично) Только в фонд вознаграждений за ивенты)
Присоединяйтесь)
Походу единственный нормальный человек, понял суть темы Смарите в оба парни, дядя Фурио ваш приз заберет)
-
Сообщение от dev1l0k
не врубаюсь о чем тема вообще)
все чудесно знают, что лучший сказочник Оскома во все времена был, есть, и будет - Флеш... он же Шампунь, он же Свитер)
Не стоит на него гнать, я уверен что он 1-1 любого из вас порвет)
-
-
Вспоминаю .. историю год так 2002 ... я гномом тогда бегал в т2 выбивал орк амулеты ..ну естественно лаги жуть .. а респы орков были чуть по другому чем щас .. там было 2-3 респа и я бегал пешком .. хз почему, меджери мало было наверное .. ) физлил часто ! Так вот бегу я знаначит и вижу .. идет бой 2 фул одетых эльфа жмут орка ... минуты 2 они за ним бегают .. значит .. а он взял да в дракона морфнулся .. и значит не дает им анорт кинуть .. я встал в хайд и наблюдаю что же будет ... через минуту один из эльфов тоже морфаеться в дракона .. и начинается неравный бой .. один эльф парализит другой бьет орка .. ( ну как непомоч бедному .. кидаю я значит пф и так грамотно кинул что попались орк и эльф .. 2 дракона вообщем .. следом я значит пью инвиз и кидаю другому эльфу фс и жму атаку .. тот в страхе залитает то же в пф ... ) .. удар гост .. орка походу крашнуло .. я пока дракон-эльф пытался попасть таргетом на свою бар иконку кинул анорт ..) и начал его жать .. удар и сразу крит .. достал тот выравлся но было поздно в руках я сжимал девайс .. гнумий арб .. еще гост .. и тут как назло прилетает еще какойто хум .. с халфой . и черном драке ) и как вы думаете куда он прилетает ?? да на тот пф )))))))).. гост .. вообщем я и орка убил .. ) че добру пропадать .. морфнулся в демона и утащил все в логово .. ) вот такая сказка про пвм )
-
Сообщение от ForMoZ
Вспоминаю .. историю год так 2002 ... я гномом тогда бегал в т2 выбивал орк амулеты ..ну естественно лаги жуть .. а респы орков были чуть по другому чем щас .. там было 2-3 респа и я бегал пешком .. хз почему, меджери мало было наверное .. ) физлил часто ! Так вот бегу я знаначит и вижу .. идет бой 2 фул одетых эльфа жмут орка ... минуты 2 они за ним бегают .. значит .. а он взял да в дракона морфнулся .. и значит не дает им анорт кинуть .. я встал в хайд и наблюдаю что же будет ... через минуту один из эльфов тоже морфаеться в дракона .. и начинается неравный бой .. один эльф парализит другой бьет орка .. ( ну как непомоч бедному .. кидаю я значит пф и так грамотно кинул что попались орк и эльф .. 2 дракона вообщем .. следом я значит пью инвиз и кидаю другому эльфу фс и жму атаку .. тот в страхе залитает то же в пф ... ) .. удар гост .. орка походу крашнуло .. я пока дракон-эльф пытался попасть таргетом на свою бар иконку кинул анорт ..) и начал его жать .. удар и сразу крит .. достал тот выравлся но было поздно в руках я сжимал девайс .. гнумий арб .. еще гост .. и тут как назло прилетает еще какойто хум .. с халфой . и черном драке ) и как вы думаете куда он прилетает ?? да на тот пф )))))))).. гост .. вообщем я и орка убил .. ) че добру пропадать .. морфнулся в демона и утащил все в логово .. ) вот такая сказка про пвм )
неплохо если так мало народу отпишет - ты претендент)))
-
-
-
Сообщение от !Shaman!
ага, при всем при этом "видимо меджири мало" ) вообщем ты сказочник )
Это как в Шурике: за экзамен 2 а за изобретательность 5
-
год 2003 .. Делюция .. я орком .. Avatar[VooDoo People's] фул обвес ,плита, амуль .. лорд .. без живности .. ( не имела преимуществ .. скорей больше лагов ) .. рунка была на главные ворота помост .. ) значит юзаю тракинг .. человек 10 разных рас .. кто где и кто с чем ) ... по никам вижу кто враг кто друг .. значит спускаюсь в хайде .. нелегкое это дело в 3 часа ночи спуститься с этих ворот .. цепляешься всем чем есть ) а лаги то терпят .. учитывая что у меня была выделенка ) вот мопеды страдали.... вообщем лагаю и думаю .. там больше моих чем чужих .. дай ка я теле портом доберусь .. а я уже спустился значит .. ну получаеться прыгаю телепортом в сторону маг шопа .. и у меян лаг случаеться лаг прямо в центре дороги дели с одной стороны значит магшоп с другой конюшня .. разлагало секунд через 15-20 .. стоит 3 пф она на мне и вортекс значит меня уже пилит .. ))) .. незнаю как .. но меня так лагануло что я оказался вытенутым из пф этим вортом ) пол него .. выпиваю инвиз .. и онорчу ..вижу .. с левой стороны летит опять пф и еще бска .. с инвиза .. и так получилось что бска попала в тот пф который лител на меня .. я значит юзаю детект .. и вижу того эльфа на будке ..) выпеваю опять инвиз и по его иконке лечу под него .. начинаю хамером его бить .. а он с луком и не может стрелять .. так как раньше в плотняке стрелок не мог стрелять 0_о.. гост вообщем ... а его напарник начал палить в меня с низу ... он был в маг шопе .. я недолго думаю достаю пенетратор .. пью инвиз отхиливаюсь .. нажимаю алл нейм и растреливаю типка в 3 выстрела .. ) .. лутаю .. пока лутаю в банке идет бой .. народу куча .. куча трупов и куча гостов, бегут ресаться .. вообщем я со свовим лутом щемлюсь в банк ... там пару парней из[ смерь врагам] лайтят 2 гнумов .. а те в свою очередь пытаються в плотняке их жать ... в дверях стоит пф как в банк заходить .. я телепортом туда залитаю .. и начитнаю накидывать фф стенок под врагов .. у нас был вар .. ) и стрелять по ним .. гнумы были нетральные ) один изних кинулся на мну .. ) я арм дезарм юзаю и мы начинаем в плотняке жаться .. я его траванул .. и он неуспел отхтдиться выпал ... я лутаю девайсы .. естествено пить инвиз небыло смысла . так как те парни еще пытались отхилиться под фф и гнума второго .. гнум ваоит тех парней .. а я начинаю лайтить того гнума .) .. бегут уже лутаться те что были гостами .. но там еще весит пф местами .. и они тупо застревают ) .. гнум пытаеться лутать . пока я пытаюсь пить манку ) ... ктото прилетел на крышу .. и начал атачить мну ... я отбежал на растояние на котором он немог меня атачить .. и тот чел начал атачить гнума .. )_ и я начал в него стрелять .. .. вообщем гнум не выжил .. я успел слутать и с него девайсы .. и улететь по ластаргету на ворота дели .. и от туда спокойно на перевесе домой ) ... .. вот такой рейд в делю )
-
-
История #2
Еду в маршрутке както домой. Сижу, сижу, скучаю...долго ехать примерно 30 км. И чтобы убить скуку я вытащил свой SE K750i и запустил УО. Смотрю в свой екран размером в 176 x 220 px и одеваю персонажа для захватывающей схватки. А персонаж то у меня мотьорый...Гном, стр 30
инт 170 аги 150. Ну вот, вроде все взял гному...Фулл чёрный драгон, фс скролы, химку, бинты, шадов дагер и щит чемпиона БК который хз как у меня оказался. В качестве лошадки я затеймил Чака Норриса, да-да, именно так, вы все нормально прочли....я оседлал очень крутого Чака Норриса.
Ну вот, следущий шаг я проверяю свои макросы на свои 18 кнопок + джойстик. И вот, я уже готов к битве. Прыгаю в БД. Смотрю чей флаг, пишет Гопов. Ну я смело жму 2 клика на флаг и жду. Спустя 3 секунды, появились 9 типов. У всех возле ников пишет Gop Stop. Ну и началась жара....Пятеро упали сразу, как только увидели что я оседлал Чака Норриса который под моим задом ломит свой хребет. И в итоге остались еще 4 типа. Один Паладин, Фулл титан, обсид валына, обсид щит, нуу...короч человек-месево. Второй Вамп, тож мотьорый. Третий чел Фулл инта (скрипты у него такие что жмеш одну кнопку и чар сам на автомате убивает врага). Четвертый Ельф тож мотьорый весь такой с кольцом арчера.
Они меня окружили, маг уже поставил кресты...я в тоске уже хз чо делать жду своей смерти... Но не тут то было...слезаю с Чака Норриса, и он достает свои Узишки и расстрелял их всех на гавно. Я уже такой радый типа "нечесебе, сколько лута! Я богат!" Только подхожу к трупу что б лутануть, как тут на меня налетела в полёте пятка Чак Норриса и я Гост....ну я смотрю гостом, наблюдаю как он мой лут тырит засранец...вот уже последнего гопа долутал, и реколится...но не тут то было... Вдруг хз откуда неожиданно на него падает с неба Большой Рояль, а на крышке Рояля пишет "The end".
Последний раз редактировалось Zoxan; 15.07.2011 в 21:52.
-
добалю к призу 200к если выграет жедай,ибо норм челкстати стукни мне в асю 341572369 жедай
-
Сообщение от Zoxan
История #2
неплохо неплохо! блин жалко что ты пала не полутал
-
Сообщение от Pryz-
добалю к призу 200к если выграет жедай,ибо норм чел кстати стукни мне в асю 341572369 жедай
а что другие левые?) я вот не понимаю вас) если уж добавляете то добавляйте к общему фонду, а то люди думают что приз как будто все равно джедаю достанется, ибо жюри подкуплено! и не пишут свои истории, потомучто думают что джедай лучше их истории имеет! Просьба постов "если джедай победит то отдамся" не размещать, либо всем - либо вообще не стоит. Тем более джедай не дома.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Fess 2oo8
как думаете?
Когда F Jedi отпишет, тогда и будем думать
-
Джелом кладбон, времена 2001-2002 меджери нормально не прокачен, хилинга и хайдинга вобще нету.
"Делаю голду" - встал с утра пораньше чтоб не мешали утром так к 7ми, чтоб местные папусы джеломовские в прценте не сиделибы голды, я перед тем днём офанулся пораньше мои грузинчики играли всю ночь на пролёт. Кароче голда была нужна чтоб купить эльвины - пику и эльфин боу вся сумма состовляла гдето грубо 50к, да ещё меджери шапка нужна была
Подхожу к кладбону, тишинаа только топот скилетов слышен и трешания ихних костей..., подхожу к углу забора и запускаю ровно 4-е БСок (опять БСки но что поделать - тогда было актуальнл), поехали дальше - падают два арчер скилета, я подбигаю к калитке кладбона открываю его и оппп..........
лагануло , сразу холодный пот, потому что я нуб в айроне взял собой инфернал клаву - терять то нихочетса, какое раннее утро не было бы в то время ты никогда не был один на Оскоме... смотрю в ася спасть "сволочи" звать некаого - мол - друг лаг ? висим ? если ты нет глянь я жив ?
Решился вырубить игру и заного зайти, два раза пробую не заходит, я уже потный... минут пять мучался если не больше, ЕСТЬ ...!!!!... зашло ! Жыв ! Стою в открытой калитке у входа на кладбон и что я виже , "мама родная" не верю своим глазам.... валяютса 6-сть играков трупами Колсо, Цезарь (орк), Гоп, КИНГ (почему-то сними), Джинджер... и ещё кто-то не помню. Одеты трупы по всем правилам у меня даже руки затраслись, но очка-то не стальное, их всё таки шестеро хотя и мёртвые. Забегаю детекчу вовсю тогда он у меня уже был за 40 "о как " не шутки были... никаво не гостов ни звука ни духа, опять слышен звук одного бродящего скилета который остался жив и двух мобов гостов. Подхожу к трупу Колсо, раскрываю кайффф, хотя не помню что за дут был... но помню прилив адреналина не шуточный. В асе стук Кацури задница стучит, пишит мол скоро зайду поем только, я затарапился, начинаю лутать и опппппппп, опять холодным потом обдало вся спину, лагануло .... 6 трупов ведь, про свою инфернал клаву забыл , лут ведь не шуточный, у бб в мин продаш, да кстате два орна ещё блуд мустанг, живность тодже норм была, хотя с ней надо было помучаться ... КАРОЧЕ ЛАГ, таже ситуация , опять вырубаю ультиму несколько раз пробую зайти , захожу с грехом пополам и что я вижу, стою гостом между калиткой БСка добивает моего варанного, кладбон пустой , не одного трупа одни чудеса, только черти косами ходють . Вот так было - за один лаг 6 трупов было, но не один не достался !
-
Ваши права