|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Родителей жалко что сын нарик.
Если вы знали что он употребляет ( я щас про *друзей* ) надо было тогда лечить, хрен ли щас то рипы ставить.
Даже тут 88% отписавшихся людей вообще без понятия о ком идет речь.
Последний раз редактировалось ^0.o^; 10.01.2012 в 17:04.
-
Сообщение от ^0.o^
Если вы знали что он употребляет ( я щас про *друзей* ) надо было тогда лечить, хрен ли щас то рипы ставить.
+1
-
-
Сообщение от ^0.o^
о самой наркомании зделай топ и там пиши свой мысли про них и т.д
А мёртвых трогать ненадо!!!!
-
да че вы обсусоливаете,был человек,не важно как он умер,но его уже нету.
-
Играл он чарами Santer, VODKA, Был у меня в ГС. Хороший был парень. Земля пухом
-
ICQ#: 614963232 (Не в сети)
Ник: VODKA
Этот ??
-
-
Сообщение от RAzin
ICQ#: 614963232 (Не в сети)
Ник: VODKA
узнал что это не он
-
нариков не жалко, туда им и дорога. самы выбрали свой вариант, их никто насильно не насиловал
-
Сообщение от TODО
нариков не жалко, туда им и дорога. самы выбрали свой вариант, их никто насильно не насиловал
также как и владельцев ТАЗов, особенно девяток
-
Что за гон? Откуда у всяких гульпленов, которые даже не знали человека инфа о том, что он умер от передоза? Мудачье, ей богу. Противно находиться среди таких...
-
Видимо выводы делаются исходя из никнэйма.
Ошибочно и поверхностно.
Если этот тот Трамал который был орком пк во времена Ники. Пусть Земля ему будет пухом.
Если не тот же конечно же тоже соболезную.
TODO, зря ты так про мёртвых, не зная человека выплёвывать такие "эпитеты". Странно как то.
-
Соболезную, пусть земля ему будет пухом!
-
правда очень хорошим был Человеком, как на Оскоме единицы!!!!!! Пухом земля, помним братана!
-
Полная жесть ((( Братишка норм был ! жаль ............ Братик, пусть тебе земля пухом, незабудем !!!!!!!!
-
мда ребят не ожидал..... (
-
Разъяcню. Человк Играл Орком, Ник Santer, Эльф VODKA( я дарил его ему, ныне забрал и буду им играть). Насколько я в курсе человек умер 31 декабря , от чего, думаю неважно. Аркаша был нормальным человеком.Пухом земля тебе. Даже если он был и наркоман, разницы не имеет. А тех кто выражается, что наркоманам туда и дорога, смотрите не попадите под автобус...
Последний раз редактировалось @VODKA@; 11.01.2012 в 12:24.
-
Наркоманы тоже люди, наркоманы кстати и те люди, кто считают что план - не наркотик и употребляют его. Парняга был что надо... Не стоит подобных постов отписывать "Наркомана не жаль..." и т.д. , пожалуста!
Безумству храбрых поем мы славу!
-
Наркомания - это зависимость, от нее нада спасать, а не упрекать. Каждый оступается по своему.
А вы - бездушные гондоны.
Ваши права