|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Developer
я не могу дать точный ответ, работы много, времени мало.
-
-
-
Вопрос - Ув. Ранди вешь которая покупается в КП обменнике - можно ли ее красить ну в раритетные цвет - например я покупаю бандану за 3 кп могу ли я ее в том же столбике при выборе красить ? - например 0990 цвет.
Потому что я помню раньше как было, взял шмотку и она синего цвета - зря потраченные кп - так как можно накрафтить этих бандан на красить и бегать )
-
Сорри, удалите - случайно 2 сообщения запостилось.
-
Developer
Сообщение от Мелано
Вопрос - Ув. Ранди вешь которая покупается в КП обменнике - можно ли ее красить ну в раритетные цвет - например я покупаю бандану за 3 кп могу ли я ее в том же столбике при выборе красить ? - например 0990 цвет.
Потому что я помню раньше как было, взял шмотку и она синего цвета - зря потраченные кп - так как можно накрафтить этих бандан на красить и бегать )
покраска только у рюкзака, удочки, спелбука
-
Сообщение от Randy
Жалько, и обидненько
-
Сообщение от Randy
поэтому кп шмот никто и не покупает, а рар комплекты или отдельыне вещи уже давно не дают ни за что.....
-
Сообщение от Ozz))
а рар комплекты или отдельыне вещи уже давно не дают ни за что.....
смысл их для 10ти человек делать? %) когда было куча народу тогда и были норм призы и было интересно %)
-
а теперь попробуй перевернуть свою фразу наоборот и поймешь почему народу так мало))) Зачем играть на сервере, где нет плюшек, где все фиксят, наличие у тебя ленточек за сдачу багов, зависит от того насколько ты приближен к администрации или дружишь с ними, от этого же зависит можешь ли ты нарушать правила... Квестов нет, турниров нет, статичные квесты пофиксили/сломались, хорошая жизнь только в обещаниях и на словах.... Если не хватает времени и сил у этой администрации, может стоит еще пару человек взять, не? Они как бы есть не просят, а добровольно все делают..
-
Ну вот оптимистов у нас не хватает как раз))) А вот Визард был таким)) ахахахаха Он говорил оском не закроют и будут стараться там пока играет хоть один человек!
Слушайте а вот тема для флуда, я недавно задумался, сколько лет еще проживет проект оском, в целом(о1 и о2).... Как думаете?) какие предположения?)
-
а что думать, пока есть желание у администрации что-то делать с ним или не делать %) - будет работать, как оно исчезнет - вырубят %)
Ваши права